ID работы: 13089967

Я скучал

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
68
автор
О-Ники соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новый ученик.

Настройки текста
Примечания:
После средней школы у учеников возник вопрос куда идти дальше. Зеленоволосый Изуку Мидория всегда хотел поступить в UA. Где в свою юность учился сам Всемогущий. Узнав об этом Бакуго Кацуки вышел из себя. Он прижал его к стене здания и грубо схватил за воротник одежды. К: Ты не сможешь поступить, придурок! У тебя даже причуды нет, — срывал свою злость на Мидории. Д: Туда принимают даже без причуд. И тем более я всегда мечтал там учиться, — осмелился перечить он. К: Ну и кем ты будешь? Героем, что будет мешаться под ногами? Бакуго отдернул его от стенки к себе и с силой припечатал обратно. К: Какие махинации ты провернешь, чтобы поступить на геройский факультет? Или лучше в полицию, хотя бы толк будет от такого ничтожества. Он отпустил его и ушёл домой. Мидория задумался над словами Кацуки. Он шёл домой и рассуждал. Д: «Причуда у меня есть от Всемогущего, Каччан об этом не знает. Получается если я поступлю в UA, то Каччан подумает, что я его обманывал и наша дружба может рухнуть, — Деку вздрогнул от такой мысли, — нет, нельзя, что бы Каччан узнал. Мне нужно будет поискать другую геройскую школу. » Мидория пришёл домой. И: Изуку, пришёл? Садись кушать. Она сейчас хлопотала на кухне. Д: Мам, я хочу поступить в ***, вместо UA. И: Что-то случилось? Почему ты передумал? Д: Я подумал, что для меня это будет лучшим решением. М: Если ты так решил, то я просто поддержу тебя. Д: Спасибо, мам.

***

Не увидев имя Деку на вступительном экзамене, Каччан подумал, что он сдался. К: «Наконец-то до него дошло, что быть героем не для него.» Прошёл год с поступления. У Мидории появились друзья, он развивал свою причуду. Каччан времени зря не терял и тоже развивал свою силу. Из друзей у него были Каминари и Киришима, и то это они считали его своим другом, а не он. Он очень редко виделся с Деку. После фестиваля он получил СМСку с поздравление первого места. Получал и поздравления на праздники. Иногда он встречал его дома, замечая у него в руках пышные букеты цветов. Видя это он начинал злиться, сам даже не понимая от чего. Видимо не рад его видеть, так он всегда думал.

***

У: Вы слышали? К нам переводят студента из другой академии. М: Да, говорят он очень симпатичный, милый и добрый. А: Начинаем урок. Но перед этим хочу представить вам вашего нового однакласника. В класс заходит парень с тёмно-нефритовыми волосами, большими изумрудными глазами и маленьким, аккуратным носом. К: Деку? — тихо произнёс он. Д: Меня зовут Изуку Мидория, геройское имя Деку. Рад знакомству. Кир: Баку-бро ты его знаешь? По лицу Каччана читалась сильная злость, он был раздражительней чем обычно.

Конец этой части. Что же произойдет дальше? Какие отношения будут между ними?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.