ID работы: 13089995

Спасибо тебе за всё

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      "Ты мне очень нравишься! Будешь моей девушкой?" — эти слова всё ещё звучали в голове Магдалины, но она не могла в них поверить. Конечно, когда она смотрела шоу, она часто представляла себе, что она девушка кого-то из ребят (чаще всего это был Арсений), но познакомившись с Арсом, она почти сразу выкинула подобные мысли из головы и не видела его ни в какой больше роли, кроме роли своего друга. Она, как любая девушка, на интуитивном уровне догадывалась, что он что-то к ней чувствует, но предпочитала считать, что это всего лишь привязанность, возможно сочувствие, но никак не любовь. И сейчас, услышав эти слова, она не знала, как реагировать, к тому же вряд ли их представления об идеальных отношениях совпадали. Она решила сказать ему об этом:       Арс, я понимаю, сейчас в тебе говорят эмоции, но ты не можешь любить меня!       — Но почему? — в недоумении произнёс тот и, думая, что она просто разыгрывает из себя недотрогу, приблизил к себе её лицо, чтобы поцеловать.       Её голова на несколько секунд отключилась, и она, ни о чём не думая, приблизилась к нему в ответ. Он стал целовать её нежно, но с напором. Девушка поначалу стала ему отвечать, но вдруг, сообразив, что происходит, резко оттолкнула его. Арс удивлённо уставился на неё.       — Выслушай меня! — начала она, — Мы не можем быть вместе!       — Но почему?       — Скажи, как ты представляешь себе наши отношения?       — Так и представляю!       — Ведь ты будешь стараться скрывать их!       — А ты так не хочешь?! — удивлённо воскликнул Арс, он-то думал, что хотя бы по этому пункту их желания полностью совпадают.       — Нет, Арсений, не хочу! Мне важно, чтобы поклонники знали об этом!       — Чтобы пропиариться за мой счёт?! — с раздражением бросил он.       — При чём тут вообще это! Я просто не уверена, что смогу так!       — Как "так"?!       — Если ты будешь официально свободным, то к тебе будут клеиться девушки... Я этого не выдержу!       — А, так кто-то ревнует! — со смехом бросил Арс и попытался её обнять, но она увернулась.       — Мэг, ну, что за детский сад! Ну, и пусть клеятся! Люблю ведь я тебя!       — Нет, Арсений, не любишь! Возможно ты и сам не понимаешь, почему скрываешь свою личную жизнь, но я кажется догадываюсь!       — Ох, ну, и в чём же твоя догадка? — с усмешкой спросил Арс.       — Когда любая знаменитость входит в какие-то отношения и открыто говорит об этом, за этими отношениями начинают следить. Если же этот человек вдруг как-то обидит свою половинку на глазах поклонников, то хейта не избежать! Ты боишься этого, а боишься потому, что и сам не уверен, что наши отношения могут быть настолько крепкими, что за них не будет стыдно!       — Какие-то глупости ты говоришь Мэг! Я никогда не вдавался в такие подробности! Я просто хочу быть с тобой, но также хочу оградить свою личную жизнь от посторонних глаз!       — А почему ты хочешь это сделать?       — Ну, во-первых, чтобы оградить тебя от незаслуженного хейта, ведь мои поклонницы очень расстроятся, что я больше не завидный холостяк! — с этими слова он подмигнул ей.       — Видишь, ты и сам это сказал! Ты просто не хочешь лишаться роли "завидного холостяка"! Но о моих чувствах ты не думаешь!       — Я тебя совсем не понимаю! Ведь это такая мелочь! Знает кто-то о наших отношениях или не знает, какая разница?!       — Большая, Арс! И если ты не можешь поступиться для меня такой мелочью, как куча влюблённых фанаток, вешающихся постоянно тебе на шею, то как я могу быть уверена, что ты сделаешь для меня что-то большее!       — Послушай, Магда! — Арс уже начинал выходить из себя, — Я всего лишь предложил тебе стать моей девушкой, потому что ты мне очень нравишься, и я тебя полюбил! Так далеко я не думал! Может у нас вообще ещё ничего не получится!       Не стоило ему говорить этих слов! Они лишь вселили в девушку уверенность, что она поступила правильно.       — Знаешь, у меня никогда не было отношений, но если я когда-нибудь захочу, чтобы они у меня появились, я хочу быть уверена в этом человеке на все сто! Я не выдержу, если моё сердце разобьют даже единожды! Я и так не была уверена в твоих чувствах, Арс, а ты с каждым словом всё больше и больше разрушаешь даже эту мою уверенность. Извини, но я не могу быть твоей девушкой!       С этими словами она сбросила его пиджак на землю и убежала, а он просто стоял и смотрел ей вслед.       Вернулся он домой уже под утро, бесцельно прогуляв всю ночь. Он всё думал над словами девушки, над её отказом... Но больше всего его раздражало, что она, кажется, была в чём-то права!       "Что за бред?! Ведь она меня совсем не знает!" — сказал он сам себе, пытаясь как-то успокоиться. После чего лёг в постель и постарался заснуть хотя бы на пару часов.       Проснувшись утром, он услышал, как Магдалина обувается у входной двери, через несколько секунд дверь захлопнулась, и Арс вышел в коридор. На полке он заметил небольшую записку:       "Я возвращаюсь в Москву, в Питере мне больше делать нечего! Я обещала прийти на съёмки громкого вопроса, и своё обещание я сдержу, но после этого ты меня больше не увидишь, так как я не вижу смысла больше мучить ни тебя, ни себя! Прощай!

Магдалина"

      Прочитав записку, Арсений со всей злости ударил кулаком в стену, потом ещё раз и ещё, надеясь болью заглушить чувства, вспыхнувшие в нём. Ему так хотелось броситься за ней и вернуть её, но что он мог ей предложить? Всё то же самое? Но она бы снова его отвергла!       Пора было ехать на съёмки!       Придя в офис, он быстро забежал в гримёрку, ребят там уже не было, и он помчался на съёмочную площадку. Она уже сидела там, в первом ряду, стараясь не смотреть на него, и делала вид, что занята разговором с соседкой, которая ей рассказывала "интереснейшую" историю, как она однажды закатывала банки, а они у неё повзрывались! Арс уже думал подойти к ней, но его окликнули:       — Арсений!       Заметив его, вся закадровая массовка поприветствовала его радостным гулом, Магда же сделала вид, что не заметила этого и продолжила диалог с рядом сидящей женщиной.       Арс, посмотрев на неё с досадой, пошёл к остальным ребятам. Гримёры сразу усадили его в кресло и стали приводить в порядок. Бессонная ночь не прошла даром, и визажистам еле удалось спрятать его синяки под глазами. Ребята всё это время подшучивали над ним, что у него была "бурная ночь", и что он впервые опоздал на съёмки, вызывая каждый раз тем самым неудержимый хохот людей в зале. Наконец всё было готово, не хватало только одного — гостя. Вдруг в павильон ворвались Стас с Оксаной и стали наперебой рассказывать, что Марина Федункив, которая должна была принять участие в этом выпуске не смогла приехать и теперь у них нет гостя.       — А что если взять Магдалину? — осенило Стаса, — Она известная певица, будет много просмотров!       — Да ну, Стас! — возразил Арсений, — Давай лучше Окси! С тех пор как ты поучавствовал в шоу, зрители только и делают, что просят: "Оксану! Хотим Оксану!"       Сама девушка немного смутилась, но сказала, что не против, если Стас согласен.       — Нет, Оксан, извини, конечно, но давай тебя в другой раз, а вот Магдалина не будет приходить к нам каждый день!       И он подозвал певицу, которая не без сожаления покинула своё место. Ребятам и Оксане сразу же стало заметно, что между ней и Арсением царит некое напряжение, но Стас, казалось, этого не видел.       — Магда, выручай! Побудь гостем в этом выпуске!       — Но я не могу! — она посмотрела на Арсения, — Не хочу, прости!       — Ну, выручи нас, умоляю!       — Но... я... Ладно! — наконец сдалась она.       — Извините, но мне нужно выйти ненадолго! — бросил Арс и тут же скрылся за дверью.       Магдалина не подала виду, что что-то случилось, хотя её душа разрывалась надвое. Она часть уговаривала её броситься за ним, утешить его, но другая убеждала остаться здесь и как всегда, сделать вид, что всё хорошо. Она выбрала второе и натянула свою профессиональную улыбку.       Время шло, а Арсений не появлялся, Стас бросился на его поиски. Искать мужчину долго не пришлось — он сидел в гримёрке и, уставившись в одну точку, о чём-то размышлял.       — Арс, тебя все ждут! — с порога закричал продюсер.       Это вывело Арсения из транса.       — Да, сейчас иду!       — У вас с Магдой что, случилось что-то? — поинтересовался тот.       — С чего ты взял?       — Да вижу: не общаетесь, взгляд друг от друга воротите, ну, видно же, что поссорились!       — Ладно, не бери в голову! Мы сами разберёмся!       — Ну, ты главное на камеру этого не показывай! А там мне всё равно!       — Кстати, мы же ей подарок не подготовили, что в конце дарить будем?       — Разумеется твой поцелуй, Арсений! — засмеялся продюсер.       — Да пошёл ты! — с досадой отмахнулся от него Арс.       — Да ладно, есть у меня одна идея! Подарим ей музыкального продюсера!       — В каком смысле?       — Ну, ты же тогда спрашивал, знаю ли я кого-нибудь, я понял, что для неё, не сам же ты петь собрался! Я недавно познакомился с одной женщиной, ищущей молодых певцов, и она не против поработать с Магдалиной.       — Что ж, неплохо! Этой женщине можно доверять?       — Вполне!       — Ну, и отлично! — Арс хоть и был зол на Магду, но был рад, что оставляет её в хороших руках, — Идём! Нас все заждались!       И они отправились обратно на площадку. Певица уже общалась с Антоном, который, думая, что девушка грустная, потому что невничает, пытался её развеселить. Арсений, ничего не говоря, уселся на своё место надел наушники, все, пожав плечами, последовали его примеру.       Музыка заиграла в наушниках, и ребята закричали: "Это громкий вопрос!"       По сценарию гостей всегда должен был представлять Арсений, поэтому он, взяв всю силу воли в кулак, счастливо улыбнулся на камеру и сказал:       — И сегодня у нас в гостях потрясающая певица и, кстати, неплохая актриса! Это я вам отвечаю, как её партнёр по фильму!       — Кстати, Арс наконец-то снялся в кино, да ещё и в главной роли! Давайте его поздравим! — закричал Антон, и все захлопали.       — Арсений, Магдалина! Расскажите про этот ваш фильм! — подключился Дима.       — Ну, — Магда решила начать, — во-первых, это мой первый фильм, и я безмерно рада, что мне попался такой чуткий и отзывчивый партнёр, — и она подмигнула Арсу, но тот понимал, что она всего лишь играет на камеру.       — Да, но легко быть таким, когда рядом с тобой такая красавица! — ответил он, загадочно улыбаясь.       Они ещё немного обсудили фильм, после чего Антон рассказал правила, Серёжа добавил такую очевидную вещь как то, что они все будут в наушниках, и слово снова было передано Арсению:       — Мы должны придумать жест, которым будем праздновать победу. Ты уже знаешь, что бы это могло быть?       — Честно говоря, я не думала об этом, — растерялась девушка.       — Ну, а как ты вообще празднуешь что-то, радуешься? — решил помочь ей Антон.       — Если в этом учавствуют другие люди, то мы даём друг другу "пять" двумя руками! — ответила она.       — Это же классно! — Арсу хотелось поскорей завершить этот диплог, — Значит, ты всем будешь давать "пять"! Давайте попробуем!       Магда немного привстала, чтобы достать до Димы, затем шли Антон и Серёжа, когда очередь дошла до Арса, они прикоснулись ладошками друг к другу и задержали их немного дольше, чем требовалось, но потом всё-таки оторвались друг от друга. Антон крикнул в камеру:       — Поехали!       И игра началась!       После обратного отсчёта Магдалина схватила первый вопрос, с ортикуляцией у неё было всё в порядке, к тому же она обильно приправляла свою речь жестами, поэтому ребята легко взяли этот вопрос, потом второй, третий, четвёртый... Пятый вопрос девушка не смогла объяснить ребятам, потому что ничего не понимала в аниме, а там был вопрос: "Как зовут главную героиню сериала "Сейлор Мун" в обычной жизни?" Магда даже не успела объяснить им этот вопрос, как время уже закончилось. На остальные два вопроса они также ответили с лёгкостью. Наконец настало время суперигры, у них в запасе было 6 минут, этого должно было хватить, чтобы выиграть!       Сначала свой вопрос вытащил Антон: "Кто сыграл Мэри в фильме "Свадебный переполох"?" Он не помнил ответа, поэтому попытался объяснить девушке вопрос, поняв название фильма, она сразу вспомнила актрису из любимой кинокартины: "Дженнифер Лопес!" Лампы вокруг загорелись зелёным светом. Дальше стал объяснять Дима, ему достался вопрос "Шестой цвет радуги", он просто показал шесть пальцев и стал рисовать в воздухе дуги. "Шесть... дуги... радуга... — задумалась Мэг, — А, синий!" — догадалась она. Следующий вопрос был от Арса. "Гуляй, шальная... — прочитал он, — Императрица!" Магдалина мотнула головой, мол, не понимаю. Он приставил пальцы к голове как корону, во второй руке держа воображаемый микрофон, стал петь. "Королева, царица... — стала перечислять девушка, — Императрица! Императрица!" — вдруг догадалась она. Оставалось ещё 3 минуты, теперь дело было за Серёжей. "Бывает воздушный и французский, в губы и в щёки... О чём речь?" Сергей засмеялся, наконец-то вопрос по его профилю. "Поцелуй!" — стал кричать он, но Мэг его не понимала. Мало того, что из-за бороды она понимала Матвиенко по губам хуже всех, так ей ещё стало мерещиться, что он ей предлагает поцеловать его. Решив отбросить все эти дурацкие мысли, она сосредоточилась на его губах, но тот уже пытался объяснить вопрос Арсу. Арсений быстро понял и тоже стал кричать: "Поцелуй! По-це-луй!" Магдалине уже казалось, что она сходит с ума. Увидев, что время заканчивается, Арс быстро подскочил со своего места, поцеловал девушку в щёчку и ещё раз ей крикнул: "Поцелуй!" "Поцелуй..." — почти прошептала она, и зажёгся долгожданный зелёный свет, но ни она, ни Арс уже этого не замечали они просто смотрели друг на друга и взглядами пытались сказать то, что невозможно было высказать словами. Но их безмолвный диалог прервал Сергей, который протянул Магде руки для "жеста радости". Она встряхнула головой, как будто очнулась от долгого сна и снова стала играть на камеру со счастливой улыбкой, давая "пять" своим новым друзьям.       — Итак, ты победила, — стал подводить итоги Шастун, — и, если ты знаешь, в нашем шоу нет приза, мы дарим нашим гостям подарки, чтобы сделать им приятно.       — И мы узнали, что у тебя действительно сейчас есть огромное желание, — добавил Серёжа и пояснил в камеру, — если вы не знали, Магда недавно разорвала контракт со своим продюсером по неизвестным нам причинам...       — Серёж, тебе в новостной программе надо работать! "По неизвестным нам причинам..." — передразнил его Дима.       — Поэтому, — Матвиенко решил не обращать на него внимания, — мы нашли для тебя замечательного продюсера, с которым вы, мы надеемся, сработаетесь!       В глазах Магдалины читалось недоумение. В объектив камер попала женщина, которая направлялась к столу, за которым сидели ребята, но только взглянув на неё, Мэг лишилась чувств...       Очнулась она в медицинском кабинете, который находился в офисе ребят для подобных случаев, рядом с ней сидел... Антон и испуганно смотрел на неё. Она через силу улыбнулась ему.       — Что произошло?       — Ты потеряла сознание, и я отнёс тебя сюда... Ты как?       — Нормально...       Она всё боялась задать самый волнующий вопрос.       — А... где Арсений?       Антон грустно улыбнулся.       — Уехал в Питер.       На глазах Магдалины выступили слёзы, а к горлу подступил комок, но она его сглотнула и незаметно вытерла слезинки. "Значит, он действительно меня не любит! — подумала она, — Он ведь обещал, что никогда меня не бросит! Получается врал?" Дальше она решила не думать, чтобы ещё сильнее не растравлять себе сердце.       Вдруг в помещение зашла та самая женщина-продюсер. Увидев её, Магда схватилась за сердце. Эта женщина была до боли похожа на её покойную маму!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.