ID работы: 13089995

Спасибо тебе за всё

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Мэг сидела у зеркала в своей гримёрке, вокруг носились визажисты, создавая последние штрихи её образа, который она должна была продемонстрировать на своём первом, с момента разрыва контракта с Николаем, сольном концерте. Елена сдержала слово и стала образцовым продюсером для девушки. Она устроила ей сольный концерт в Кремле всего за несколько недель. В личную жизнь дочери она не лезла. Никто даже и не догадывался об их семейных узах, ведь они старались ими не афишировать.       С тех злополучных съёмок уже прошло несколько недель, но Магдалина не переставала думать об Арсении. "Почему он так поступил?" — всё повторяла про себя она, но в глубине души она понимала, что он сделал всё правильно. "Я сама виновата, я его отвергла, и он нашёл другую девушку..." — пыталась она успокоить себя, но всё-таки она спрашивала себя: что было бы, если бы она тогда согласилась? Они были бы счастливы вместе? Или она бы ему надоела, и он бы бросил её?"       В какой-то степени она была благодарна Арсу, ведь именно этот его поступок окончательно убедил её в безнадёжности чувств и в том, что всегда нужно мыслить разумом. Она согласилась работать с Еленой и не пожалела, она была даже рада, что та не проявляет к ней материнских чувств. Ведь это была бы ложь, а она была с ней абсолютно честна.       Из раздумий её вывел голос продюсера о том, что выход на сцену через пять минут. Выдохнув, девушка в последний раз оглядела себя в зеркало и, оставшись довольна увиденным, пошла на сцену.       Там уже собралась публика, рукоплескавшая ей все эти три года. Магда даже могла узнать ярых фанатов, посещавших каждый её концерт, но даже среди самых преданных поклонников она не видела ни одного родного ей лица, ведь эти люди любили её песни, её образ, но её настоящую они никогда не знали...       Певица взяла микрофон и, улыбнувшись, начала концерт. Она пела и пела, публика подпевала ей в ответ, самые популярные движения танцев к песням люди также повторяли за ней. Девушка растворилась в музыке и бесконечном потоке аплодисментов, ведь только это помогало ей забыть всю боль и чувствовать себя хоть немного счастливой. Завершив концерт, она стала собирать букеты, принесённые ей поклонниками, и благодарить каждого за них, хоть в глазах у неё всё ещё стояли те розы на кухонном столе и записка: "Ведь они так похожи на тебя, такие же прекрасные, но недоступные".       Собрав, кажется, больше сотни букетов, Магда уже собралась покинуть сцену, но вдруг на сцену выскочил... Арсений! Девушка в замешательстве уставилась на него. Все зрители стали ждать, затаив дыхание, что же сейчас произойдёт. Арсений, мило улыбнувшись, стал на одно колено и протянул певице коробочек. Когда он его открыл, там было прекраснейшее кольцо с брильянтом. На глаза девушки навернулись слёзы, она выронила букеты и, приложив руки ко рту, следила за ним.       — Магдалина! — слегка прокашлявшись начал он, — Ты самая необыкновенная девушка из всех, кого я когда-либо встречал! Ты сильная, независимая, умная! Ты такая добрая и чувственная, хоть и не хочешь показывать этого! В тот самый день, когда я впервые тебя увидел, я понял, что ты не такая, как все: тебе никто не нужен для достижения своих целей, ты всегда отказываешься от помощи, хоть сама помогаешь другим! Мало кто знает, но ты помогаешь многим детским домам страны!       На этих словах публика ахнула, ведь никто не знал о благотворительной деятельности певицы, Арс тем временем продолжал:       — Ты — та, кто всегда скрывает свои чувства, чтобы не показаться слабой. Все люди знают тебя успешной и вечно счастливой артисткой, но лишь немногие знают, через что ты прошла прежде чем добиться своей популярности. Но я хочу наконец взять твои чувства под свой контроль, хочу сделать всё, чтобы ты больше не грустила ни одного дня в году! И поэтому я хочу заявить на весь мир: я люблю тебя!       По залу пронеслись вздохи умиления.       — Мэгги, дорогая моя девочка, ты выйдешь за меня?       Все замерли, ожидая её ответа. Так как этот концерт транслировался по Первому каналу, то все телезрители также прильнули к экранам, в том числе и персонал её дома, а именно Маша, Таня, повара и охранник, который ради такого концерта даже отлучился с поста.       Магдалина больше не пыталась скрывать свои эмоции, у неё по щекам потекли слёзы счастья, она улыбнулась и прошептала "Да!"       Арсений аккуратно одел ей кольцо, которое оказалось как раз впору и приблизив её к себе, слегка наклонился и коснулся своими губами её губ. Её сердце забилось чаще, а ноги подкосились, но это было лишь от счастья. Обняв его, она стала отвечать на поцелуй. Все люди вокруг захлопали, а ребята из Импровизации, которые находились в зале и, к слову, знавшие, что сегодня собирался сделать Арсений, стали громко поддерживать влюблённых.       — Ну, наконец-то она будет делать мозги не только нам! — воскликнула Таня, но поймав на себе недоумённые взгляды добавила, — Да рада я за неё, рада!       — Какая же она счастливая! — прошептала Маша.       Тем временем, прекратив поцелуй, Арсений поднял Магду и стал просто кружить по сцене под всеобщий одобрительный гул. Остановившись, он крепко обнял любимую, которая, прижавшись к нему, увидела за его спиной, смотрящую на них маму. Она же, встретившись взглядом с дочкой, улыбнулась и одними губами произнесла: "Поздравляю!"

***

      Время до интервью прошло очень быстро. Его и раньше ждали поклонники певицы и импровизатора, а теперь его ожидали ещё больше, надеясь, что новоиспечённая парочка расскажет побольше о своих отношениях.       Немного поговорив о фильме, который, кстати, встретили неплохими отзывами, хотя и отмечали клишированность сюжета, интервьюер перешла к вопросу, волновавшему всех гораздо больше:       — Буквально пару дней назад прошёл сольный концерт Магдалины, прямая трансляция которого велась из Кремлёвского дворца. Концерт, разумеется, был шикарный! Но завершился он очень неожиданно, и всё благодаря Арсению! Скажите, Магдалина, знали ли вы заранее об этом его поступке?       Мэг улыбнулась каким-то своим мыслям.       — Нет, я не знала, но это было к лучшему, ведь такого сюрприза не ждала ни я, ни вся публика! Думаю, этот концерт войдёт в историю! — засмеялась она.       — Безусловно! — поддержала её девушка, — Не могли бы вы поподробней рассказать о том, как вы познакомились? Это ведь произошло на съёмках фильма? Или вы были знакомы раньше?       Арсений решил ответить на этот вопрос сам.       — Нет, мы не были знакомы раньше, да и первую нашу встречу вряд ли можно назвать романтичной!       На этих словах он подмигнул невесте и продолжил:       — Всё началось с того, что она ворвалась ко мне в гримёрку и стала обвинять меня во всех смертных грехах!       — Что вы такого натворили? — засмеялась та.       — Ничего, просто попал под горячую руку!       — Ох, вот уж бедный, несчастный! — подколола его Мэг, — Дело в том, что я действительно тогда была не в духе и перепутала гримёрки!       — Ах, вот оно что! — улыбнулась ведущая, — Арсений рассказал, что до популярности у вас была очень тяжёлая жизнь. Это так?       — Да так! — сказала Магдалина, натянуто улыбнувшись, но больше ничего не добавила.       — Достойная невеста для такого жениха! — засмеялась та, — Кстати, Арсений, вы пользуетесь славой самого скрытного из импровизационной четвёрки. Как вы решились сделать предложение перед всей страной?       — Ну, когда любишь, сделаешь и не такое! — с улыбкой сказал он и сжал руку Магды.       — Что ж, я вас понимаю и от души желаю вашей паре вечной любви и понимания! — интервью завершилось.

***

      Время до свадьбы пролетело быстро, как один день. Арсений с Магдалиной проводили его за подготовкой к этому знаменательному дню, но при этом не отходя друг от друга ни на шаг.       Наконец этот день настал! Все желающие поздравить счастливую пару собрались у ЗАГСа в ожидании молодых. И вот они появились и счастливым взглядом окинули всех присутствующих: это были и вся команда Импровизации, и Маша с Таней, которые, кстати, стали подружками невесты, и Елена, которая хоть и не очень-то верила в искренние чувства, но была счастлива за дочь. Даже Николай появился на этой свадьбе поздравить свою бывшую подопечную. Они с её мамой переглянулись и, немного переговорив, решили возобновить их отношения. И кто знает, может когда-нибудь и для них зазвучат свадебные колокола! Конечно же там собрались и поклонники молодожёнов, чему Арс был не очень рад, но об этом его попросила Магдалина, так как их поддержка тоже была ей важна в этот день.       Жених и невеста подошли к людям, чем вызвали радостные аплодисменты и поздравления, после чего кто-то закричал:       — Горько! Горько!       — Горько! Горько! — поддержали его все присутствующие.       Арсений с Магдалиной медленно повернулись друг к другу. У них перед глазами проносился каждый эпизод их знакомства, встреч, совместной жизни и того судьбоносного концерта. Они обнялись, и Магда, решив на этот раз взять всю иннициативу в свои руки, стала сначала осторожно, а потом уже страстно целовать возлюбленного, который с радостью отвечал ей. Вдруг Магдалина резко разорвала поцелуй и крепко обняла мужа, тот обнял её в ответ. Она приблизилась к его уху и прошептала:       — Спасибо тебе... за всё!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.