ID работы: 13090003

Она точно твоя?

Джен
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 И снова здравствуй

Настройки текста
`1 сентября 1995 10:43 Вокзал Кингс-Кросс Платформа 9 и 3/4` - Малфой! Кричал заносчивый и высокомерный ученик пуффендуя Эрни Макмиллан. - Чего тебе Эрни? Не менее высокомерный и не менее заносчивый Драко Малфой, кричал ему в ответ. - Как ты смеешь со мной так разговаривать хорёк. - Вот ты ведь сам начинаешь, потому же ныть будешь. - Ой как страшно. Драко перебил парня. - Что ты хотел от меня. - Передать указ Дамблдора. Эрни передал ему конверт с фирменной печатью Дамблдора - Что там? Не отводя от конверта взгляд спросил Драко у собеседника. - - Открой и прочи. Не ленись. - Ха, хорошо уродец, свободен. - Да как ты смеешь! Завопил как девчонка, выходец пуффендуя. - Прекрати у меня от тебя уже голова болит. Малфой посмотрел на Эрни как свирепый волк смотрит на заблудшую овечку. - Послушай, либо ты свалишь сам. Либо с тобой разберутся. Крэбб, Гоил. Парни начали своё движение на соперника. - А сам то что, хвост поджал? - Угомонись уже Эрни. Положил руку на плечо парня невесть откуда появившиеся Теодор Нотт. - Трус. Последнее что произнёс Макмиллан перед тем как уйти в обратном направлении. - Что это у тебя? Протягивая руку чтобы поздароваться спросил Тео. - Да хер его знает если честно. Ответил на рукопожатие друг. - Ну так открой, тупица. Подошёл ещё один общий друг. - Да как ты смеешь черножопый! Драко шутя начал бить своего темнокожего друга. Всё трое залились смехом. - Ну вот все в сборе. Улыбаясь сказал Нотт. - Не все. Сказал мулат опуская глаза в низ. - Эй детка, она тоже с нами просто в другой школе. - Нет её не было с нами этим летом. Она не отвечала на письма. Начал Малфой. - И на патронусы. Продолжал мулат. - Давайте не будем сейчас. Нас ждёт целый год похоти и разврата. Хитро улыбался кудрявый парень при обнимая за плечи своих друзей. - Ещё чего. Подошла Пэнси и чмокнула всех по очереди в щеку. - Пэнс, ты вовремя мне как раз нужно было кого-то ударить. Начал потихоньку подходить Нотт к своей "добыче" - Пэнси беги. Смеясь кричали сёстры Гранграсс - Вы чего тут. Спросил Драко. - Мы на поезд. Блейз следил за происходящим и смотрел как бы Малфой не начал бить этим двум идиоткам лица. Из-за того что в прошлом году они пустили слух о его нетрадиционной ориентации, так как Малфой не захоте спать с этой дурой Дафной, Старшей Гринграсс, сколько потом из-за их глупости у Малфоя было проблем и не только с его отецом, но и с Министерством. - Девочки идите отсюда. Вежливо попрасил Блейз. Девушки цоколи и закотив глаза ушли в неизвестном направлении. 11:00. - Наконец-то. (Где то среди толпы) Все учащиеся занимали свои места. Поезд начал движение. Малфой, Нотт, Забини и временно занимающая место их лучшей подруги, Паркинсон. Сидели в вагоне Слизерина, Малфой всё таки решил открыть тот конверт от Дамблдора. : Дорогой мой мальчик. Ты один из лучших учеников Слизерина. Преуспевающий во всём. Мы с остальными учителями решили что ты станешь в этом году старостой Слизерина. Отказ неприемлем. Да будет так. Руководство: Школы волшебства и чародейства. Директор: А́льбус Персива́ль Ву́льфрик Бра́йан Да́мблдор Декан Слизерина:Се́верус Снегг И остальные. : - Ну что там? Спросил очень любопытный Тео. - В этом году я назначаюсь на должность старосты Слизерина. - Уууу у-у-у-у. - Ес. Ребята начали смеяться и хлопать своему другу. - Ты красавчик бро. "Хогвартс.' "Общий зал.' "Стол Слизерина.' - Было бы круто если бы мы были все вместе сейчас. Начал Блейз. - Опять ты за своё? Даже не смотря в сторону друга спросил Нотт. - Ты так говоришь, как будто тебе всё-равно на неё. - Да, нет. - Да, да. - Послушай мне не всё-равно ясно. Я очень люблю её и дорожу ей, но ты! Как будто зависим от неё стал. - Прекратите. Подал голос Малфой. - Забудем. - Ладно, ещё друзьями называетесь. Наша малышка на потронусы и письма не отвечает а вы себя как высокомерные аристократы ведёте. - Позволь напомнить мы и есть высокомерные аристократы. Ёрничал Нотт. Ковыряясь в тарелке. Раздались тяжолые шаги, в зале повисла гробовая тишина. Дамблдор. Он подал свой голос только тогда кода подошёл к подиуму. - Дорогие друзья. Минуту внимания. Сегодня очень хороший день. Мы снова с вами встретилась в нашем большом и уютном зале. Спустя три месеца так скажем летних каникул. Я рад вас всех снова видеть. У меня для вас есть две замечальных новости. Первая у нас новые старосты. Хочу их представить. Староста Гриффиндора: Гермиона Грейнджер. Староста Пуффендуя: Эрни Макмиллан. Староста Когтеврана: Падма Патил Староста Слизерина: Драко Малфой Ребята встали и поздаровались. - Новость номер два. Сейчас, уже с минуты на минуту к нам прибудет учиница по обмену. Из Ильверморни Наша ученится уже была, туда отправлена. Большая дверь резко открылась и по залу прошёлся ветерок. В зал зашла красивая девушка на каблуках. С длинными, прямыми, черными волосами. Красивые стройные ноги, осиная талия, грудь и попа всё в ней было идеально. Она была шикарна. Её внешность была ни с кем не сравнима. Белая кожа, длинные ресницы, пухлые губы, скулы, большие серо-чёрные глаза, её пальцы были тонкие. Она была очень сексуальна. Это поняли не только развратники Слизерина, но и паяньки Когтеврана и застенчивый пуффиндуйци, и даже Гриффиндорци которые не славятся своими похождениями. Девушка молча прошла к сцене. С высокоподнятой головой ровной спиной что заставило Драко вздрогнуть (она чертовски сексуальна) думал парень. - Иди сюда милая. Подала ей руку проффесор МакГонагалл. Девушка с улыбкой ответила на дружелюбный жест преподаватель. - Присаживайся, сейчас шляпа определит к какому факультету относишся ты. Девушка послушно села. - Хм, что же я могу сказать, эта девочка везде подходит. - Может есть какие-то предпочтение. Чуть тише спросала шляпа. - Слизерин. Резко и не задумываясь ответила девушка. - Что ж хороший выбор. - СЛИЗЕРИН! Стол Слизерина начал хлопать и улюлюкать. Девушка прошла за стол. Села поотдаль от парней но всё же Блейз почувствовал что-то родное. - Это она! Распределение прошёл каждый первокурсник и Дамблдор пожелал всём хорошей учёбы на эту неделю. Всё разбрелись по гостиным своих факультетов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.