ID работы: 13090046

Парень с клубничкой.

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клубничка, не доводи до греха.

Настройки текста
Примечания:
Ким Намджун, обычный работник в небольшом кафе недалеко от дома. Его дни проходят скучно и нудно, но когда в его скучный мирок пробирается парень с клубникой, ноги подкашиваются, а дыхание становится прерывистым. Что же это? Намджун ответит, "Чëртова клубника!" Сегодня Намджун работал до вечера. В кафе не было никогда много народа, но зато здесь было всё как дома. В такой уютный мир каждый день заглядывал парень, который приносил небольшую коробочку с клубникой и заказывал большой кофе. Джун невольно заглядывался на эти манящие губы, которые охотно поедали клубнику. У Намджуна с этого момента этот парень ассоциировался только с клубникой и розовым цветом. На дворе была осень, пора грусти, дождей и тоски, но странный парень всегда был с хорошим настроением. И черт его подери, в розовом пальто! О клубнике он вообще молчит. Намджуну казалось странным то, что он просто всегда берёт с собой клубнику. У него фетиш что-ли какой-то?! Намджун задавал вопрос сам себе, и кажется что скорее у него появился фетиш на этого молодого человека. Иногда со своим другом он обсуждал этого молодого парня с клубникой. Хосок - друг Намджуна, говорил, что ему пора уже познакомиться с ним, а то так и будет называть его "парень с клубничкой". Намджуну казалось, что уже всё кафе пропахло клубникой, или так и было? Кто знает. *** Что насчёт Сокджина, оказалось, того самого парня с клубникой зовут именно так. Об этом Намджун узнал от его друга, который в один день пришёл с Джином. Хосок заприметил низкого, на фоне Джина парня, сразу. Хоби не обладал стеснительностью, поэтому уже через пятнадцать минут парень договорился с Юнги о встрече. Сокджин улыбчиво наблюдал за парнями, а Намджун за Джином. *** —Чëрт, я скоро сойду с ума.— Намджун покосился на Сокджина, который ворковал с каким-то парнем. Джун заметил, что за парнем именно ухаживают. От этого в Намджуне проснулась ревность. Ох это было не к добру, Хосок помнил чем закончилась ревность Джуна в прошлый раз. Ещё в студенческие годы, Намджун попался на избиении парня, что ошивался с его бывшей девушкой. Не лучшее зрелище, Намджун до сих пор кривится с выражения лица того человека. И сейчас ему хочется рвать и метать. Намджун довольно громко простонал от безысходности, от чего на него покосились все посетители, в том числе и Сокджин. —Извините..— Джун поклонился и посмотреть прямо на Сокджина. Завтра он точно признается и позовёт Джина на ужин! Да, точно. Но на следующий день Сокджина не было, как и следующую неделю. Да иногда Джин не приходил, например из-за болезни или ещё чего-то, но сейчас от Хосока он узнаëт то, что парень переехал в другой город. Так своим стеснением и нерешительностью, Намджун потерял парня с клубничкой. *** Прошло уже больше двух лет, но Ким Намджун никак не может смириться с тем, что потерял Сокджина. Он много раз пытался найти его, каждый день ждал в том самом кафе. Хоть и перестал там работать уже как месяцев семь, месяц за месяцем пролетали довольно быстро. От чего вскоре, Джун утратил свои попытки найти предмет своего воздыхания. Сегодня у Намджуна было хорошее настроение, такое случалось редко, но всё же случалось, по этому поводу парень позвал своих друзей, чтобы сходить куда-нибудь. Естественно в будний день все будут заняты, ведь в отличии от Джуна имели стабильную работу. А вот Намджун хотел быть не каким-то работником, а продюсером, поэтому он старался всеми силами писать тексты. Тексты о непристойных действиях были у него ещё в школьные годы, в то время как сейчас лезут лишь только любовные тексты о Сокджине, любимом Сокджине. А ведь он не знал о нём почти ничего кроме имени и предпочтения в кофе. Ох, как он мог забыть, конечно же о предпочтении в ягодах - клубника, Намджуна уже тошнит от неё. *** Время шло, год сменялся годом, Сокджин в сердце Намджуна оставался, но уже не было такого трепета как раньше, было лишь, восхищение? Даже спустя время он не забывал о том парне с клубничкой. У него уже была девушка, довольно красивая, её зовут Ëнни. Намджуну она нравилась, но любить он её не мог, особенно из-за её характера, девушка была той ещё истеричкой. У него было безвыходное положение, поэтому Ëнни смогла помочь как и деньгами, так и в осуществлении мечты стать продюсером. Джун стал им, его тексты выбирали даже самые знаменитые звезды в Корее. В один из обычных дней продюсера Кима, Намджун получил приглашение поработать в Америке с какой-то моделью, написать песню, а так же придумать концепцию. Для мужчины это был отличный шанс проявить себя, поэтому об отказе он даже и не думал. *** Намджун прилетел, ему дали день на отдых после перелёта, а также для того, чтобы привыкнуть к городу и дорогам, но Ким сказал "Нет экскурсиям, да сну." Он проспал весь день прилета. Вечером ему позвонили и сказали, что сейчас должна быть встреча с моделью, чтобы у мужчины было больше сведений, идей и мыслей. Джун оделся довольно просто, кофта на несколько размеров больше и такие же штаны, это всё так красиво смотрелось на нём, что Ким невольно улыбнулся. *** -Ну здравствуй, Ким Сокджин, надеюсь работать мне предстоит с тобой. Хоть его голос был ровным, в душе бушевал ураган. Сердце кричало "Вот он такой красивый и живой, настоящий! Он рядом!" -Здравствуйте продюсер Ким, рад с вами познакомиться. Сокджин поклонился, нет он всегда помнил бариста из кафе, просто Ким думал, что его и не запомнили. Однако слова Намджуна заставили его невольно покраснеть. -Ну что ж, клубничка, пойдём творить. В животе Джуна ожили всё бабочки. Он был полным идиотом, раз считал что его любовь утихла и переросла в восхищение. Ким до сих пор любил, но он всегда думал, что Сокджин не любил его, скорее всего даже не запоминал его, будет славно если он вообще вспомнил Намджуна. -Я правда хочу концепцию из клубники и сада, вы же не против? Джин не был робок, но его покрасневшие уши его выдавали, он был смущён. -Я только за, можно и на ты Сокджин. У меня конечно есть много песен для тебя, но я всё же должен узнать что в этой песне ты хочешь отразить. Над словами Намджуна, Джин явно задумался, что даже ненадолго выпал из мира. Однако после нескольких щелчков сразу опомнился. -Я бы хотел, чтобы песня была о любви двух человек, которых познакомила клубника. На его лице показалась счастливая улыбка и в этот момент Намджун понял, что кажется не он один был влюблен. -Клубничка, ты же будешь моим, как в этой песне? -Конечно, я всю жизнь тебя ждал. Их история только начинается, а значит они ещё смогут рассказать, насколько сильно они любили друг друга все эти годы разлуки. Джун сразу же расстанется со своей девушкой и наконец начнёт ухаживать за Джином. Сокджин расскажет, как боялся подойти из-за робости, а Намджун просто улыбнётся, ведь они оба были робкими парнями с влюблёнными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.