ID работы: 13090192

Это было весной..

Смешанная
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как всё было — (2)

Настройки текста
— Вот и снова я думаю только об одной вещи — Статуя разминает руки когда достаёт скрипку, тёмная то ли птица, то ли его компаньон смотрит ему в глаза, будто понимая, но совсем не отвечая. — Ах да, Арма! Я вновь говорю слух — Какая же нелепица — Добавляет он не стесняясь, на что тёмное существо лишь сидит на его плече вслушиваясь в игру на инструменте. И вот, после всего что он делал, добивался — даже так это было зря, ради чего он шёл когда узнал о заветном желании что обязательно сбудеться, если только выиграть турнир. За всё время как это было, он успел, как вы предпологаете нажить себе врагов. Однако, почему же он до сих пор жив после столь кровавой бойни — той самой, которой он устроил. " Всё это было зря " Шепчет он, останавливаясь в игре на скрипке. Смычок он чуть отводит от струн, всматриваясь на инструмент. . . . На самом деле всё было просто как два пальца об асфальт. Не смотря на состояние Карла когда его «пришибла» девушка тяжёлой киркой, оказалось, что она не слишком его даже задела. Скорее статуя отрубилась, а, Арма будучи молчаливой, не могла сказать что произошло. . . . Карл же сам и не прочь был отложить инструмент в футляр, дабы оглядеться. Странно, было бы, по мнению человека, когда просыпаешься после битвы живым — сыграть на скрипке. Взглядом проводит по всему что есть, но слышит шуршание, мгновение. и осознание. Это же всего лишь шуршит его сообственный карман. — Хах Арма, не то чтобы я любил если бы положила мне в карман какой то мусор — Предположил «пират», шарясь в пальто без рук, однако он находит лишь скомканное письмо. Схожее больше на пережеванную бумагу. Он же и снова за своё, продолжая: — Ты научилась писать? — Посмеялись он глянул на птицу, которая на самом деле и не была явной даже соучастницей. . . . " Привет! Это Климбер, всё же мы тебя привезли обратно, пока ты был в таком состоянии. эм, в общем мы и подлатали тебя. " Сразу всё становится ясным, однако куда же делась ответственность за совершенные дела? Его же не предпишут верно? куда пропала та девушка которая почти уничтожила целый город? И вот… какая разница то? Карл безразлично скомкывает лист бумаги, таким, каким он и был и бросает куда то в сторону. Как жаль что в скоро начало новой весны и именно её он встретил без. Рейчел. Арма будто читает его застывшее выражение лица и треться об него, успокаивая. От чего Карл только опомнившись, резко встал на ноги с сидячего положения. оставляя футляр. Он резко вспоминает, что кроме скрипки, у Рейчел были и другие любимые дела. Карл. ненавидел людей, но вот их культурой очень даже увлекался, поэтому оставалось лишь одно «но» — которое следовало бы решить. А именно, как выйти от сюда. Ему же точно не позволят сделать это в этот раз. Он качнул хаотично ногой, чуть не свалившись, но состоялся в равновесии рассматривая с крыши, что ж это такое.. Ни на инструменте сыграть, ни дождаться шанса свалить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.