Враги, друзья или любовники?

NC-17
В процессе
239
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 316 слов, 12 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
239 Нравится 106 Отзывы 52 В сборник

Глава 11-ая

Настройки
Примечания:
Я немного запутался в мыслях. —Что?.— — На улицу. Идём.— Ого я думал что это... То есть думаю что это было невозможным во всех вариантах, но допустим, это прекрасный план для побега и обращения в полицию. Я так обрадовался что невольно пискнул сдерживая смех, но тут же успокоился чтобы не вызвать подозрения. Опять сделав опечаленное лицо я ответил: —Хорошо...— Не знаю слышна ли нотка радости в моем слове, хотя это не имеет большое значение, эта "прогулка"- мое спасение и вызволение на свободу. Пока я раздумывал Люциус захлопнул дверь и его размашистый шаг постепенно растворялся в соседней комнате. Только сейчас я заметил что на тумбочке из темной древесины лежит... Одежда? Воу, а я даже забыл что нужно одеваться. Верхом являлась черно-голубая кофта с небольшими камушками на вырезе в виде рубашки, а брюки... Просто брюки? На них была только металлическая цепочка и голубая пуговица. Я в принципе не был удивлен... Кгхм... Я в принципе не удивлен что они знают какие я люблю цвета и вещи, но одежда и вправду была красивая, особенно кроссовки на высокой плотформе я их обожаю! Оу, что-то мы отошли от темы... —"Агх, да почему я не могу рассказывать так как будто это происходит сейчас?!"— Я спокойно оделся, хоть с моей рукой это достаточно муторно и сел на кровать, мне до жути страшно открыть дверь, мало ли мне нельзя выходить? Я не хочу ещё с другой сломанной рукой ходить, а эту я думаю прямо перед выходом, мне так сказать "выпрямят", а иначе это может вызвать подозрения у окружающих. Снова я слышу шаги. Чувствую себя маленьким ребенком который притворяется спящим при маминых шагах... Хах... Я как обычно вздрогнул, мой живот напугал меня сильнее когда издал урчащий звук, точно, ведь я не ел достаточно долго. По этим шагам я просто думаю о Воланде или Люциусе и всегда представляю какими бы они были приятными парнями без их "психологических травм", они знают что ты любишь, заботятся, защищают... После "проживания" в этой комнате мне кажется что вся эта любовь всегда будет перекрываться болью и ненавистью за каждый твой "проступок" по их мнению. Н-наверное это слышится так беззаботно, но я чувствую такую боль и страх, я пытаюсь перекрыть эти эмоции, чтобы оставаться в нормальном рассудке, х-хотя пока я рассказываю мне хочется разрыдаться... Т-так... Я держусь.. Ам... На этот раз Воланд открыл дверь, он был достаточно спортивно одет, прошел ко мне и взял за руку. Мы прошли через узенький длинный коридор и свернули на лево. Там была кухня. Краснокожий усадил меня за стол и что-то поставил в микроволновку. Пока он чем-то был занят я просто оглядывался. И... МЕНЯ ЧУТЬ НЕ СТОШНИЛО. Я у-увидел половой орган с-своего д-друга?.. Я видел все... Но зачем он им н-нужен?.. Мне чертовски отвратительно и стыдно, но мой взгляд не мог от него оторваться. Между "нами" встал Воланд. — Смотришь на этого ублюдка, да?— Он без проблем достаёт его голыми руками. Это так отвратительно: орган разбух от содержания в воде и от него несло немного запахом гнили. —Все ещё смотришь? Ну ладно...— Он развернул и прижал меня к столу. Немного приспустил мои брюки и трусы... Нет. Нет. Нет. Нет. НЕТ. ОН ВЕДЬ БУДЕТ ДЕЛАТЬ НЕ О ТОМ ЧТО Я ДУМАЮ, ТАК ВЕДЬ?!. К моему проходу прикоснулось что-то холодное и склизкое...
Примечания:
239 Нравится 106 Отзывы 52 В сборник
Отзывы (22)