ID работы: 13090210

Диван раздора

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Магазин мебели открыт!"

Настройки текста
Усталый мужчина в очках с болезненным видом идет по тротуару. Многих людей его вид пугает, а многих нет. Потому что такая серость, непримечательна. Осень должна проходить в свежих ярких, природных красках. Но видимо не в городе ***. Андрей уже порядком устал от того что на работе его отчитывают, мол "Ты плохо справляешься!", "Скажи спасибо что не уволил!' "Говорит как моя мамаша. Слово в слово." Сказал бы этот недоросток спасибо, что в тот момент не воткнул ему ручку в глаз. Но, когда Андрей думал, как же хорошо будет когда он вечером вернется домой. Там его ждет возлюбленная. И порванный собакой диван. Хотя, там не только диван пострадал, и ее любимые шторы, и новые обои (которые покупала ее мама). М-да. Алина после увиденного долго говорила, как же она будет смотреть в глаза матери, за эти занавески. И платье ее любимое тоже разорвано. Вообщем-то, Алина долго ругала пса. Но она не из тех кто будет долго обижаться. Андрей проходит мимо нового мебельного магазина. На стекле весел плакат. - Акция? Спрашивает Андрей. - Кто больше просидит на диване, тот получает приз… Размером в любую мебель из магазина.. А что? Неплохой способ взять новый диван и не потратить ни копейки. Славно. Почему бы и нет? Андрей достает телефон из кармана. Запах прибыли щикотил нос, унижал, но тем не менее был желанен. "Ни трать ни секунды, и посади свой зад на чертов диван!" - кричит внутри него его же голос, сильно ударяя изнутри по стенкам черепушки. - Алло? Алина? Не поверишь что я тебе расскажу. - Короче! В магазе моего дяди, идет акция: подави жопу на нашем диване и получишь че хочешь из нашего магаза! А ты сколько я помню, хотел показать родителям что можешь? Вот, заработай диван. Продай его, и своди какую-нибудь телку в ресторан. Ну, или тупо повыпендривайся перед предками… Спокойно говорит голос на той стороне трубки. Парень лежит на кровати и выслушивает это, но заспанный мозг обрабатывает лишь слова: "Получишь че хочешь". Ну и еще парень думает… - Цука.. Сань, ты на часы смотрел, не? Ты мне звонишь в три часа ночи из-за какой-то ху- Парень не договорил, его перебили. - Лëха, не жмурься! Я тебе предлогаю крупное дело для тебя сделать, а ты..! Короче, приходи в шесть вечера, ровно. Я дядю попрошу чтоб он тебе место оставил. Около этого мебельного магазина "Лидия". Усек? - спрашивает Саша, но не дожидаясь ответа кратко говорит - Пока. - и кладет трубку. - М-да, - Леша раскидывается на кровати в форме звезды. Его друг Саня, если уж и потребовал такого, то отказывать ему не стоит. Обидется. А для Леши, он был как брат. Но, надоедливый брат. * -Михаило Семенович! Вас к телефону! - крикнула женщина Мужчина лишь промычал в ответ: "Ага - ага", и ставя деревянный ящик с яблоками на другой, подходит к телефону. - Алло? -Миха! Тут опять утечка! Твоя мать такого не видела! -Геб, моя мама слепа… -Вот именно! Ты где есть, дед? - На работе. -Когда он нужен, - он занят, а когда он не нужен, - тут как тут! -Уф.. Геб. Иди-ка ты нахуй. - Быстрее сюда тюфяк приезжай, бля! Таня вся в воде, я весь в воде, кот весь в воде! Давай быстре! - Я тебе не спасательный круг. Решай свои проблемы сам. Чао. Михаил кладет трубку. Геб часто звонит ему и просит с чем-то помочь, но терпение Михаила не вечно, поэтому он стал ему часто отказывать. Пусть решает свои проблемы сам. Это его дела. Михаил - из тех людей кто любит помогать. Помогает всем, без исключений. Но, как говорилось, его терпение столь мало, что после трех просьб он будет вас игнорировать. Ведь у самого проблем хватает. Недавно его уволили с работы, из-за того что он нагрубил клиенту. " -Ой! Чего уж там! Подумаешь нагрубил! -Я бы не уволил тебя если бы это было это! Ты сломал нос клиенту!" - Вот зима будет, мороз попрет, из твоего носа потечет как, и сосать будешь ходить! Рассказывает один из таких же как и Миша, работников. - Да тебе лишь бы сосать. Сказал Миша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.