ID работы: 13090341

Гаара в Цукуёми. Лучшее детство

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

№II.Друг, лучший друг.

Настройки текста
Примечания:
–…А потом. Гаара что-то активно рассказывал своей семье розмахивая своими маленькими, белыми ручками. Семья же внимательно слушала его. Это был беззаботный выходной. И даже всегда занятой Раса, папа Гаары и Кадзекаге сидел и слушал своего сына. В комнату вошёл Яшамару. Он подошёл к мальчику, наклонился перед ним и сказал: –Гаара-сама, ваш друг желает видеть вас.-Сказал он как всегда с самой доброй наверное во всей деревне песка улыбкой. –Гаара! — послышалось за спиной Яшамару. Присевший перед Гаарой дяденька встал и отошёл в бок все так же улыбаючись. Перед мальчиком превстала такая же маленькая как и он сам фигурка Наруто. Наруто помахал ручкой Гааре а затем жестом подозвал его к себе. Мальчик который только что что-то увлеченно рассказывал семье, будто бы мигом забыл про всех на свете и подбежал к другу. –Где мы сегодня погуляем? — Спросил Наруто вместо словесного приветствия. Им уже достаточно было просто помахать друг другу или всего навсего встретиться взглядами. Оба из друзей уже и без приветствия знали, что они несомненно рады видеть друг друга. –Возле реки! Наруто кивнул и оба друга были готовы мчаться по коридору во двор как тут Гаару окликнул отец. –Ей — он продержал маленькую паузу — Не задерживайся допозна. — и улыбнулся. Гаара кивнул и улыбнувшись в ответ отцу и помчался за уже «летящим» по коридору Наруто. Когда они выбежали на улицу и бежали рядом друг с другом желтоволосый мальчик продолжая мчаться достал конфету, и сказал: — Кто первый прибежит к реке — тот и съест эту конфету. — Ладно, Наруто, держись! Я буду первым! —Нет я! Друзья мчались, обминая деревья. Откуда же в деревне песка, которая находилась в пустыне взялись деревья и река? В этом до бесконечности долгом сне под названием Цукуёми может быть абсолютно любая небылица, которая не при каких обстоятельствах, ни за что не происходила бы в реальности. Там происходит всё то - чего желает каждое плененное в это гендзюцу живое существо. Видимо, нащастный Гаара действительно желал и требовал того, что происходило в его сне. Наруто был впереди. Бежащие вот вот увидят перед собой озеро. Дети  из последних сил бежали к реке. —Я первый! да!- кринкул Наруто и прыгнул. Но он не расчитал силу и у него получилось прыгнуть довольно далеко. Мальчик плюхнулся в реку. Но Гаара который отставал и не увидел что произошло, добежал к реке. Не увидев Наруто он начал в непонимании оглядываться по сторонам. —"Куда же он подевался?"- Подумал мальчик. Как вдруг, его внимание привлекли пузырьки которые образовались на поверхности реки. За пузырьками выглянула желтая мокрая шевелюра, а затем голова и тело Наруто. Наруто был нисколечки не огорчен тем, что упал в воду. Потому что в руках он держал довольно крупную рыбину и лучезарно улыбался. Гаара в полном надоумении посмотрел на мальчика с рыбой и начал его распрашивать: —Почему ты там оказался? И как ты словил эту рыбу? —Помоги мне собрать хвороста.- попросил друга Наруто, якобы прослушав вопросы. —Ты собираешься пожарить рыбу? —Угу. Пока Наруто чистил рыбу, Гаара повсюду бегая, собирал хворост. Наконец, Наруто уложил в кучу собранный хворост, насадил рыбину на толстую палку, розжег костер и начал жарить рыбу. Гаара просто смотрел то наруто, то на рыбу, то на костер и был щастлив. Так они и сидели молча и смотрели на розово-оранжевый закат. Одежда Наруто потихоньку высохала. Когда рыба дожарилась, Наруто начал дуть на нее. Гаара подвигулся к наруто поближе и тоже начал дуть на рыбу. Затем, они начали пытаться разорвать рыбу на два куска. С усилиями, у них получились два не очень ровных куска. Наруто смотрел на два этих куска, и в итоге он с улыбкой до ушей дал Гааре кусочек который побольше. А сам принялся истреблять свой кусочек. —Почему ты мне дал кусок который побольше? Ведь именно ты словил рыбу и пожарил ее? — Ну просто так. —Ну почему? — Потому что ты мой друг, лучший друг. Легкий, теплый ветерок трепал волосы друзей. Они смотрели друг на друга и улыбались. —Ой! отец сказал мне не задерживаться до позна, а уже стемнело. Надо идти. —Точно, идём!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.