ID работы: 13090356

Черно, белая любовь

Слэш
R
Заморожен
72
автор
F.A. бета
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
*POV Авроры* Мы с Женей натянув улыбки вышли к Кэти. Она встала со своего насиженного места. Я подошла к ней и обнявшись, мы поцеловали друг друга в щёку, а Женя просто пожал руку. Мы сели на свободный диван. — Так, мои хорошие, расскажите почему вы решили приехать в другую страну, совершенно одни? Как вы приняли решение прийти к Лисам? — Решение это было спонтанным, просто надоело жить на одном месте и мы решили сменить обстановку. — Ответил Женя, а Кэти и остальные внимательно слушали. — Мы никогда не были одни, как минимум нас двое. Мы с рождения вместе и никогда не разлучались больше чем на три часа. — Договорив это по студии пронеслись смешки. — А выбрали мы Лисов из-за нашего дяди, который является тренером этой команды. — Спокойно договорила я, а у Кэти был шок. — Я в шоке, да и думаю зрители тоже. Дэвид — ваш дядя? — На этот вопрос она получила лишь кивки от нас. — Как вы на это отреагировали? — спросила она у Кевина. — Тренер нам не рассказывал о племянниках, как вы понимаете у всей команды был шок. — Сдержанно ответил Кевин. — Сколько вам лет? — Она опять развернулась к нам. — Восемнадцать. — Ответили мы в один голос. — Эх, вы слишком молоды для меня. Будь вы на десять лет постарше, я бы за кем нибудь из вас приударила. — Сказала она и поиграла бровями. — Меня твой возраст не смущает, так что после эфира черкани номерок. — Сказала я и подмигнула Кэти. — Вернёмся к нашему разговору. То есть ты твёрдо намерен остаться в «Лисах»? Неужели ты с концами покинешь «Воронов»? Будет ли твоё решение зависеть от того, насколько ты приспособишься к смене руки? Или ты в любом случае планируешь играть за команду Пальметто до самого выпуска? Затянувшаяся пауза отозвалась в ушах звоном. — Я планирую играть за «Лисов» столько, сколько сочтёт нужным тренер Ваймак. Недовольная этим уклончивым ответом, я бросила быстрый взгляд на Кевина. — Ох, «Воронов» наверняка расстроит эта новость, — вздохнула Кэти. — Должно быть, твоему сводному брату тебя здорово недостает. — Осенью мы ещё увидимся. — О да. Вы ведь теперь играете в одном округе. Чем, по-твоему, может быть вызван этот перевод? — Я не возьму на себя смелость анализировать мотивы тренера Мориямы. — Хочешь сказать, тебя не предупредили? — Изумление Кэти выглядело вполне натурально. — Мы все очень заняты, и постоянно поддерживать связь не получается. — Ну что ж, — Телеведущая выпрямилась, сияя улыбкой. — Тогда тебя ждет сюрприз! Из динамиков грянула гнетущая музыка с тяжёлыми басами. Зрители вскочили со своих мест и принялись хором скандировать: «Король! Король! Король!». Я легко различила в зрительской массе Лисов — в неистовствующей толпе они одни сидели неподвижно, остолбенев от шока. Я посмотрела на побелевшее лицо Кевина, а потом, уловив боковым зрением тень, перевела взгляд на кулисы. Человек, вышедший на подиум, был одет так же, как Кевин, только полностью, с ног до головы, в чёрное. Когда он потянулся к руке Кэти, рукав чёрной рубашки вздыбился, словно крыло ворона — талисмана его команды. Единица, вытатуированная на левой скуле, не оставляла сомнений в том, кем был третий гость на шоу Кэти Фердинанд. Мне показалось что я слышала биение сердца Кевина…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.