ID работы: 13090356

Черно, белая любовь

Слэш
R
Заморожен
72
автор
F.A. бета
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Всю ночь Женя провёл в компании дяди. Ваймак переживал что кудрявый сделает что-то с собой, и не зря. Парень пытался порезать вены пока Дэвид не видел этого, но не смог. Уже на утро весёлые старшекурсники и Нил, Монстры, кроме Аарона, Жени и теперь навсегда без Авроры. Аарона оставили следить за Женей. Да, Миньярд и сам раздавлен, но ничего с собой не сделает и Жене не позволит. Ваймаку же надо рассказать о ужасном событии. — Вы чего такие грустные? — спросил Нил, а Элисон, Дэн и Мэтт поддержали его. — Произошёл некий пиздец, — начал Монстр. — Вчера звонили из больницы, — тяжело говорил тренер. — Аврору нашли мёртвой, — Элисон в ужасе взвизгнула, из её глаз через секунду потекли слёзы. — Тренер, — с шоком начал Бойд. — Скажите что врёте, я вас умоляю. — Как только мне сказали об этом, я подумал, что это шутка близнецов, а потом понял что это нихуя не шутка, — он закрыл лицо рукой и истерически хохотнул. — Пиздец, — всё что сказал Мэтт и осел на пол. — Н-но что случилось? — наконец что-то сказала Дэн. * Вернёмся к Жене и Аарону * — Нужно поесть, — сказал Аарон и поставил тарелку с супом перед парнем. — Да отъебись ты от меня! — крикнул со злостью кудрявый и через секунду злость пропала. — Прости, прости, прости я не хотел, — сказав это он спрятал лицо в ладони. — Всё хорошо, — прошептал он и положил руку в спутанные кудри парня. — Аарон, — хриплым голосом говорил он сильнее ластясь к руке блондина. — Нужно в больницу. — Хорошо, — сказав это в кудри закопалась и вторая рука. * После больницы * Женя стал ещё более сломлен, когда убедился, что это его сестра. Ему отдали её личные вещи, сказали когда можно будет забрать тело для похорон и выразили свои соболезнования. Эти соболезнования ему никуда не упирались, что ему дадут эти слова? Вернут сестру? Нет? Тогда пошли они на хуй. Женя не знал что ему делать дальше. Что делать с её вещами? Что делать с похоронами? Что делать в этой жизни без его лучика, который вытянул его из того ужасного дома, который защищал его от всех ужасных моментов в жизни, который дарил ему смысл жизни? Аарон видел разбитое состояние друга и переживал за него. Он не понял когда так сильно успел сблизиться с русскими. Не подружись он с ними, не так бы переживал о этой ситуации, но он подружился и сейчас потерял одного из лучших людей в его жизни. Он не допустит потери и второго. В тишине они дошли до общежития и пошли в комнату Волковых. Женя оставил Аарона в гостиной, а сам пошёл в ванную комнату. Он зашёл умыться, но уцепившись взглядом за зеркало он замер. В нём стояла Аврора, но в мужском обличии. Из его глаз опять покатились слёзы и он замахнувшись разбил зеркало, а после он нанёс ещё пару ударов в стекляшку. Костяшки превратились в кровавое месиво, на зеркале и в раковине была кровь парня. На звук прибежал Аарон и рывком вытащил парня из ванной. Миньярд быстро реагировал и, найдя аптечку, начал обрабатывать руку. Он аккуратно обрабатывал руки и дул, когда кудрявый начинал шипеть. После всех махинаций блондин начал обматывать костяшки парня бинтом. — Пожалуйста, не вреди себе, — говорил старший и положил ладонь поверх бинта. — Аарон, ты же понимаешь почему я так сделал. Поверь мне, я не хотел этого. Это вышло случайно, — он тяжело вздохнул. — Ты же тоже дорожил ей? Как мне рассказывал Ники, мы с Авророй первые к кому ты так привязался. — Дорожил... Женя левой рукой приподнял подбородок Аарона, по его щеке прокатилась одинокая слеза. Волков легонько поцеловал его в лоб и прошептал: — Я люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.