ID работы: 13090375

я тебя люблю.

Джен
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

первая и последняя.

Настройки текста

снег тает на губах;

в сердце дыры будто бы от пуль.

— чего грустный такой? — это мое обычное состояние, — губы кривит, будто бы съел что-то кислое и кидает трубку, вновь чувствуя ярость, заполняющую все тело. в висках снова постукивает, хочется кинуть телефон в стену и пропасть из жизни, лишь бы не было косых взглядов друзей на новом окружении, лишь бы не было этого ебучего осуждения под пеленой заботы. и Гриша находит решение, и Гриша уходит в гордое одиночество с белым порошком.

снег... я танцую с ним;

меня покрывает изнутри.

Ляхов улыбается так глупо картине на стене, смешит лицо ангелочка, что наровится утечь каждый раз, как взгляд на него падает. кажется, что он сам этот ангелочек: сидит вечно в одной рамке, на одной плоскости, под всеобщим наблюдением, вызывая что-то типа ухмылки, редко доброй. музыка спокойная ласкает сознание, тело с трудом встаёт и танцует, утопая в волнах сладкой мелодии, слова которой смешались с нотами в странные звуки.

больше для меня нет твоих губ;

я теперь там, где всегда тепло.

очередное признание кому-то в любви. он теряется среди этих персон, не помнит имени уже через пару дней, но каждый раз так грустно получать отказ, хоть знает, что остынет очень быстро, да и нахуй ему кто-то нужен, все равно он слишком сложен для кого-то, его характер чересчур, также как и он. поэтому от него и все сбегают, поэтому-то он и один: пидор-псих, тупой идиот и грустный эгоист.

в этой белой песне утонул;

да, я теперь высоко.

да, я теперь среди звезвёд.

Гриша задыхается всякий раз, когда его зовут в компанию, не столь важно насколько и надолго ли, сколько зачем. вечная попытка пропихнуть его в общество 'нормальных', честно, его уже крайне достала, поэтому ничего умнее запереться в своей однушке в центре он ничего не придумал.

на холодном полу моё тело там найдут; снег кричал: "я помогу", —

но в итоге обманул.

никто не ждал этого, но все знали итог прекрасной уродливой сказки. Ляхов не из тех, кто бьёт при странностях в колокола, он примет ее как друга верного, обуздает и применит где-нибудь, написав непонятный текст на новый трек, что снова не зайдет, да кому он нужен вообще? тело дрожало долго. Гриша обхватывал колени, как будто холодно, обнимал игрушку, как будто она кто-то, кого он сердечно любит, и смотрел вдаль, посылая признания ангелу, надеясь, что никогда его больше не увидит.

тут так тихо, не найду слова;

так холодно, пропадает пульс.

смерть пришла на его вой о помощи. она дружески подняла его душу и спустила в низовья царств, чтобы отдать ее на терзания великого. может быть так и было нужно, сам же был ненужной игрушкой с мнимым любимым окружением, но внутри всегда был снег, он прожёг в нем дыру и захватил тело полностью, унес в пургу, забирая из реальности, сорвав с губ адресованное картине "я тебя люблю".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.