ID работы: 13090392

1 день изменил всю жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4 "По приколу. Так ведь?... „

Настройки текста
Примечания:
На утро Вару пошёл в ванну, сделал все утренние процедуры, пошёл к Данте за мятным чаем, выпил чая и поел печенюшки. Они решили опять сходить в лес к тому дубу, поэтому Вару написал Джокеру и вышел с бубновыми. Их уход заметил Куромаку и не оставил это без внимания. Куромаку решил сделать собрание. После того как все собрались в зале ( Кроме бубновых и Вару) -Ну и зачем ты нас собрал? И где бубновые и Вару? - Раздражённо спросил Пик, ведь его отвлекли. -Об этом я и хотел поговорить. -Уже говорили. - Решил уже сказать Ромео. -Я про другое, они сейчас ушли гулять, поэтому мы срочно собираемся и выдвигаемся следить пока далеко не ушли. -Ладно. После этого мини-собрания они собрались и пошли искать их. _________________________ -Вару! Где этот салатовый!? -А мне от куда знать!? Стрелок Хренов! -Чё вякнул!? Это я ещё стрелок хренов!? Ваще страх потерял!? -У меня его и не было! -Так, два болвана, успокоились! -Ц, ладно. -Ок. Спустя уже 2 минуты пришёл Джокер, и они все вместе пошли к тому самому дубу. Придя к дубу они встретили там того же самого Элеонора. -О, Элеон Хай. -Привет ребят. -Здравствуй, друг мой. -Зачем пришли? -Просто. -Ясно. Так они ещё посидели часа 2 и решили по приколу чтоб каждый дал свою кровь. Элеонор проколол им пальцы специальной иголочкой и каждый подошёл к дубу. И вот, первый идёт... А дальше буду держать интригу!) Я знаю, вы щас на меня бомбите, но я буду вас бесииить)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.