ID работы: 13090444

Ты сводишь меня с ума, но мне это нравится

Слэш
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Снова сентябрь

Настройки текста
Говорят, что школьная любовь это банально и даже, наверное, немного ванильно. Но что если это любовь двух парней? Нетепично, да, но что сделать то уже. Очень долгое время Николаю нравился Александр. Парень не знал как привлечь его внимание, ведь его считают только другом и ничего больше. Наступил 10 класс. Медленно подкравшись с изящной грацией кошки. Время не идёт назад, к сожалению для многих, но Николай был уверен, что именно этот год все изменит. Он с трепетом ждал Александра и их новой встречи. Тяжело любить не взаимно? Эти эмоции и чувства буквально пожирают изнутри и порой кажется, что выхода из этого состояния вовсе и нет. Они сидели за одной партой снова и Николая внутри все немного трясло от напряжения между ними, сердце вот вот выпрыгнет из груди. "надеюсь не услышит" - подумал парень, когда поймал себя на мысли, что сердце стучит ретмично и непривычно громко. Александр ещё долго рассказывал ему о проведённом лете и каникулах, а Николай с огоньком в глазах смотрел на друга, затаив дыхание. Он каждый вечер любовался его фотографиями и ублажал себя, но этого было мало. Ему хотелось его самого целиком и полностью, пусть люди осуждают даже. — У тебя че нового? - в своей привычной манере продолжал Александр. Улыбка до ушей, видимо прекрасное настроение. — Что? - Переспросил Николай, вновь поймавший себя на мысли, что не слушал его. — Долбать, опять ты не слушаешь меня. О чем думаешь хоть? Девчонка какая то опять да? Колись давай! —Думаю я исключительно о тебе - пронеслось в мысли парня, но мигом сорвалось с губ — Харе со своими гейскими шуточками В следующие пару дней ничего не происходило особо. Но один момент все же изменил абсолютно все. Александру нравился Николай, но он же друг и все дела, ещё эти его шуточки всегда звучали как насмешка над его чувствами. Александр сам любил высмеявать людей, но когда дело касается его самого... Им удалось найти подходящий момент, чтобы остаться на едине. Хотя как наедине. Заперлись в одной из кабинок в школьном туалете. Тогда то они и признались друг другу. Ни один из них не имел ни малейшего представления, во что это это выльется в дальнейшем. Одни губы накрыли другие, такие мягкие и едва влажные. Земля явно ушла из под ног обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.