ID работы: 13090489

сосед по парте

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

помощь

Настройки текста
Примечания:
Следующий день был раем для эмо, потому что это был выходной и идти никуда не надо. У фэнга же был этот день забитым, но он всё равно радовался. У каратиста в 11:00 до 13:00 была тренировка в спорт зале, потом каратэ в 14:10 до 17:10,а затем театральный кружок в 18:00 до 19:00. Домой он вернулся только в 20:00±. Из-за этого эдгар должен был прийти так поздно. Тем временем эмо никуда не торопился и медленно собирался. Курильщик не знал адрес и написал Фэнгу. Э-Привет, а какой у тебя адрес то? Ф- привет! Да, точно. Я же не написал адрес. Вот **** дом 5,4 этаж, квартира 106. Эдгар в 20:30 вышел и по дороге курил сигарету. Эмо почему-то заволновался. Вот эдгар уже около железной двери многоэтажки. Курильщик поднялся на нужный этаж и постучал 3 раза. Фэнг сразу же открыл, как будто ждал у двери. Эмо разделся и Фэнг повёл в свою комнату. Судя по всему каратист жил один. Комната была большой и уютной. Ф-так... А кстати тебе надо чай или кофе?) Э-да, давай кофе Фэнг молча ушёл заваривать кофе. Когда тот вернулся они начали обсуждать темы которые не понимал каратист. Эдгар объяснил всё что не понимал одноклассник. Всё прошло хорошо. Время было уже 23:05,эдгар собирался уходить, как вдруг его сразу хватают за тонкое запястье. Ф-может останешься, время то уже. Э-э... Ну... Ф- если не хочешь спать со мной, то ляжешь на диване.) Э-ладно. Ф-так где ты ляжешь то?) Э-с тобой... (тихо ответил эмо)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.