ID работы: 13090515

Друзья

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Женя и Юлька стали хорошими друзьями с того приключения на Двиде. Везде ходили вместе. Ну отчасти потому, что родители Юльки боялись, что их сын снова потеряется. А Женьке просто нравилась его компания. Сейчас были каникулы. Мальчишки большую часть ночевали вместе, у Женька или у Юльки. Поочереди. Этот раз был у Женьки. --Юлька, ко мне сегодня девчонка подкатывала. --А ты что? --А что я? Не хочу я со страшной и тупой встречатся. Послаь её куда подальше. --Вот и правильно... --Юлька. --Чего? -- Почему я не хочу отходить от тебя ни на шаг? -- И я тожк не хочу. Но не знаю, почему так. POW Юлька: О боже! Конечно я знаю! Я люблю тебя! Как это может повлиять на нашу дружбу!? Сильно ли? Не могу сказать это вслух. Я должен сказать это тебе! Прямо сейчас! --Женька... --М? --Мне кажется, что я знаю ответ на МОЮ проблему. --И какой ответ? --В общем... Т-т-т-ы мне н-н-нрав-в-виш-ш-шься... --Да? Правда? --Да... end POW Юлька Женя прижался к Юльке. Старший обнял его. Женька сказал: --А ты боялся, что если ты это скажешь, то я с тобой дружить не буду? --Сильно боялся. Ведь ты мой ЕДИНСТВЕННЫЙ ДРУГ!!! --Я тебя понимаю. Ведь ты мне тоже нравишься. Юлька взял Женьку за голову и поцеловал в губы. Женька сильно удивился. Но расслабился. Рука Юльки скользнула под футболку Жени. Страший прижал младшего к себе. Мальчишки уснули. Незаметно наступило утро. --Доброе утро, Женька. --Доброе утро, Юлька. Мальчишки встали. На кухне стоял завтрак и записка от мамы: ~*Ребят, доброе утро. После завтрака помойте посуду. Когда пойдёте гулять не забудьте закрыть дверь. Я приду поздно вечером. Женя, если что, звони. Пока.*~ --Ясно. Ну ладно. --Сделаем. Жень, ты иди, умойся. --Ладно. Потом мы поедим и помоем посуду. --Окей.--Женька пошёл в ванну. POW Женя: Наконец-то! Больше не нужно ничего скрывать от Юльки! Теперь главное, чтобы мама не узнала. А если узнает? Как она отреагирует? Страшно. end POW Женя. Мальчишка вышел из ванны. Они позавтракали, помыли посуду (мать нельзя ослушаться) и пошли гулять. Вдруг посреди дороги встали 20летние пацаны. -- Хэй, мелкие. --Чего вам!? --Это ведь вы? Женька и Юлька! Сумашедшие из острова Двид! --Что???!!! Да как...Да как... --Бьём их, ребята!!! Они набросились на Юльку и Женьку. Мальчишки не смогли сопротивляться. В итоге двое мальчишек лежали в крови в переулке, 20летние пацаны довольные работой, ушли. Юлька кое-как встал и подошёл к Женьке. --Ты как, брат? --На Двиде было хуже, ну ты помнишь.-- Шёпотом сказал Женя. Юлька протянул руку. Женька встал. Мальчишки улыбнулись друг другу. И пошли до школы. Всё равно после каникул туда идти. Они прогулялись до школы и пошли домой. Мальчишки обработали раны.

***

Вечером ребята пили чай. Мамы дома ещё не было. Женька взял чашки и поставил их в раковину. Младшему хотелось немного вздремнуть. Он пошёл в спальню. Закрыл дверь (по привычке, на замок), лёг на кровать и быстро уснул. Сон: Женька снова на острове Двид, но его не видят. Вдруг из неоткуда приходит тот самый Ящер. --Ну привет, Женя! --Чего тебе? Мы уничтожили тебя! --Хах! Тебе показалось. И Юльку мы убили! И никого не осталось! --Ч-ч-ч-что?... --Да! Вот так! А теперь мы убьём тебя! --Нет! Не дождётесь! Женька стал убегать. Ящер за ним. Мальчишка побежал в лес. Ящер его потерял. Женя притаился за каменной стеной. Он узнал эти обломки. Тут жили ребята. Тут же убили Дуга. Но нет времени поддаваться эмоциям. Женька побежал к морю. Там сидели ребята. Он сильно удивился. --Ребят? Что случилось? Он побежал к ним, но это оказались лишь духи. Они испарились. --Женька! --Юлька?! Мальчишки побежали друг к другу. Мальчишки обнялись. --Не так быстро! Малявки! Ящер вышел(ну или выполз, я хз) из воды и пошёл на ребят. Мальчишки побежали в лес. Туда Ящеру было труднее забраться. Но вдруг лес изчез. Они были на пустынной земле. Тут лежали трупы ребят из Двида и труп Синего Фламинго. Юлька и Женька ужаснулись. А Ящер схватил их. --Видите, что я с ними сделал?! Тоже самое будет и с вами! Ха! Ящер убил Юльку. --Нееет!!! Женька закричал, из глаз побежали слёзы. Женька проснулся. Подушка была чуть намокшая от слёз. Мальчик вышел из комнаты. Юлька уснул на диване. Мама спала в своей комнате. Женька сел на край дивана. Юлька приоткрыл глаза. --Почему не спишь? --Кошмары замучали. Юлька взял Женьку за руку и притянул на себя. Перевернул младшего на спину. Лёг на грудь Женьки, обнял его и уснул. Вскоре и старший уснул. Им было хорошо вместе. А мама давно обо всём знала. И не была против. Так что мальчишки зря волновались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.