Вороненок

NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 281 слово, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
36 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник

Его история.

Настройки
- Я тебя понял... - негромко в трубку произнёс Джереми. - До встречи, Кевин. И спасибо. - Кто кого благодарить должен. Увидимся. - послышалось из телефона, перед тем как разговор завершился. Джереми бросил мобильник на стол и свалился на диван в общей комнате Троянцев. Рядом вокруг небольшого стола лежали пустуюшие пуфики и стояло пару удобных кресел. Большой плазменный экран показывал какую-то передачу про баскетбол. Телевизор обычно использовали для просмотра игр чужих команд перед матчем. Нокс взял пульт и выключил экран, оставшись в полной тишине со своими мыслями. Ему было тяжело. И он представить не мог, как сейчас себя чувствует Жан. Звонки Кевину происходили чуть ли не каждую неделю, и это был явно не предел. Джереми знал о существовании жуткой системе тренировок Воронов, но ужасающие подробности, которые открывались перед ним только сейчас... Будто душили изнутри. Кто-то тихо вошёл в комнату и аккуратно прикрыл стеклянную дверь. Джереми знал всех членов команды по шагам, но эти. Бесшумные, точные, быстрые... Скорее убегаюшие. - Решил посмотреть что-то? - тепло спросил Нокс, обращаясь к вошедшему. Жана передернуло. Он точно не ожидал увидеть кого-то здесь, особенно в такое время. - Джереми.. Прости, я уже ухожу. - Нет, стой. - поспешно остановил старший Жана. - Давай поговорим. Эти разговоры ни о чем. Кажется, Жана они сильно утомляли. Моро не привык к беседам по пустякам: раньше он говорил только когда его спрашивали, и то всегда по делу. До мнения Жана всем было плевать, особенно Рико. А нет... Ещё он кричал. Громко, сильно, страшно. До момента, пока голос не охрипал и изо рта вылетали не крики, а рваные стоны. - Тебе ведь непривычно везде ходить одному? Я могу составлять тебе компанию иногда. - Не стоит. - Никакого принуждения, Жан. Я просто предлагаю. Хочешь чай? Или, чего-нибудь покрепче? Моро с подозрением взглянул на Джереми. Он явно искал подвох. - На твоё усмотрение. Нокс громко выдохнул. Он открыл холодильник в углу комнаты и достал крепкий ром и бутылку газировки. - Значит будет фирменный Троянский. - Я думал, вы не пьёте. - Большинство ребят не пьют. Подавляющее большинство. Но это не запрещено правилами команды. - добродушно ответил Нокс, разливая спиртное по бокалам. - Не запрещено... - тихо прошептал Жан. Он говорил это для себя: будто пытаясь стереть границы, так старательно выцарапанные Рико за время жизни в Эверморе. - Я вижу ... Тебе сейчас не сладко. Но ребята правда пытаются сделать все возможное, чтобы помочь. - Я знаю. За секунду опустошился практически весь стакан Жана. Джереми решил обойтись без упрёков. За два месяца в команде, Жан как мог пытался перестроиться под остальных. Но малые продвижения стоили слишком многих усилий. - Как тебе новая форма. Кажется, её только вчера привезли? - Нормально. - Я надеюсь, что в глубине души ты рад видеть свою фамилию под нашей эмблемой. - Возможно. - Буду считать это признанием. - вздохнул Джереми, подав Моро заново налитый стакан. Его рука случайно соприкоснулась с пальцами Жана. Холодные. Тонкие. И с неестественными изгибами. Атмосфера приобрела серый тон. - Жан.... - Если хочешь спросить - спрашивай. - Как ты понял? - Только глупец не поймёт, чего ты хочешь по твоей интонации. - Ясно... Джереми мучали вопросы. Но он так сильно боялся задеть ими Жана, причинить боль, что практически никогда не за говаривал об Эверморе. - Сколько пальцев ты ломал себе? - Я себе пальцы не ломал. - отрешенно ответил Моро. - Мне их ломали. -.... - Шесть раз. - Хоть на один из них клали гипс или шину? - Нет. Я играл со сломанными. Опустошился уже второй полный бокал. Джереми думал, что больше Жан и слова не скажет. Видимо алкоголь повлиял на его сознание. - Я не мог никому об этом рассказать. Никогда. Лишь Кевин знал, что со мной происходит, но однажды... - Он ушёл. - закончил Нокс. - Да... Я никогда его не винил за это. Нокс видел, как руки младшего начали трястись. - Жан, все прошло. Всё позади. - Я видел сообщения от Кевина в твоём телефоне. Он волнуется обо мне. Почему же внутри все ещё так.... Моро резко замолчал. - Боль, Жан. Это называется боль. - Джереми больше не мог терпеть. Всё это время он ограничивал себя от прикосновений к Жану, чтобы не создавать лишний дискомфорт Моро. Сейчас желание взяло верх. - Здесь такого не будет, я клянусь тебе. Нокс аккуратно вплел руки в тёмные волосы Жана и привлёк его к себе. - Прости. - сказал он, обнимая худое, но стойкое тело. - Я знаю, что тебе неприятно. - Нет. - тихо ответил Жан. - Je me sens chaud et ça me rend plus facile. - Я не понимаю французский. - Я знаю.
Примечания:
36 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник
Отзывы (1)