ID работы: 13090601

Тень Луны

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Blitzkid бета
Размер:
86 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 145 Отзывы 41 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Тёмная пустая улица. Грозовые тучи заполонили небо, заслоняя собой бледный месяц. Накрапывал мелкий дождик. Внезапно раздался треск, воздух наэлектризовался, как во время грозы, и появился портал. Из него вышла девушка, а следом за ней четверо молодых мужчин. Портал тут же исчез.

***

Пройдя по песчаному пляжу, я остановилась у самой кромки воды. Вгляделась в бесконечно прекрасный пейзаж. Далеко на горизонте бескрайнее небо переходило в море. Водная гладь ярко блестела под лучами солнца. В этот летний день я выбрала для прогулки лёгкий сарафан мятного цвета. Волосы оставила свободно ниспадать волнами по плечам и спине. Прикрыла глаза и подставила лицо солнцу. Ощутила приятное тепло. Блаженство...

***

После освобождения из заточения решено было устроить отпуск. Это была моя идея. Мне не хотелось разлучаться ни с одним из демонов, так что теперь у каждого свой дом, отвечающий его вкусу. Все дома расположены рядом, на берегу моря. Сколько продлится эта эйфория –неизвестно, но я наслаждаюсь и радуюсь каждому дню, проведённому рядом с братьями. И хотя жизнь с Ртутью порой бывает сложной, мне всё же удалось найти подход к его огненному сердцу. Перед тем как покинуть город, мне необходимо было уладить некоторые дела. Отправить письма приёмным родителям и в университет. Хотя за время моего отсутствия никто не кинулся меня разыскивать, словно я была невидимкой. Да, вся моя жизнь была незаметной, не значимой. А сейчас? Когда все демоны оказались в моей крохотной квартирке, меня удивило, с каким любопытством они разглядывали мой немногочисленный хлам. Но их действительно интересовала моя жизнь до нашего знакомства. Демоны задавали вопросы. Например, что это за парень рядом со мной на фото? А я ведь совсем забыла о нём... О единственном парне, с которым пыталась жить под одной крышей почти год. Я взяла в руки рамку с фото. Помню, в тот летний день в парке он попросил кого-то сфотографировать нас. Я улыбалась, но глаза печальные. Сейчас я это вижу. Все эти годы я жила словно тень... Не жила, а существовала. Поставила рамку на место, но стоило отвернуться, как она упала и разбилась. Случайность? Не думаю. Забавно, что в итоге мне удалось ужиться сразу с четырьмя парнями-демонами. Один из которых Ртуть. Мне стоит собой гордиться. Позже все разошлись. Все, кроме Ртути. Он остался и наблюдал за мной, пока я разбирала документы в спальне. — Они тебе не понадобятся, — он говорил о бумагах. — Да и всё остальное тоже, — он окинул взглядом мою спальню, захламленную разными безделушками. — Да, знаю. Но будет лучше, если я разберусь со своим прошлым. — Тебе грустно? — Вовсе нет, — широко улыбнулась ему. — Проклятье, — выругался Ртуть. В одно мгновение он оказался возле меня, обхватил ладонями мое лицо, заглянул в глаза и накрыл мои губы своими. Его поцелуй становился всё более жадным. — Ртуть, — выдохнула я, еле оторвавшись от его губ. Мне нужно было перевести дыхание. Но он и не думал меня щадить. Переместился к моей шее и облизал своим горячим влажным языком. У меня подкосились ноги... — Ммм, твой запах сводит меня с ума. И ты не представляешь, насколько сильно я желал попробовать тебя на вкус. Боже! Я прикрыла глаза, слушая его хриплый голос. Ощущала его прикосновения и тихо сходила с ума от счастья. Ртуть обошёл меня сзади и притянул к себе. Спиной я ощутила его крепкое, словно стена, тело. Он провёл рукой по моему бедру и бесцеремонно отодвинул лёгкую материю платья, просунув руку в разрез. Его большая ладонь легла между моих ног, он поглаживал пальцами клитор сквозь тонкую кружевную ткань трусиков. Это было так приятно и возбуждающе... Указательным пальцем он отодвинул ткань и проник в меня. Из моего рта вырвался стон. — А еще я думал о том, каково будет оказаться внутри тебя... — шептал он мне на ухо, погружая палец всё глубже. — Горячо... Боже мой, это какая-то пытка... Я жадно глотала ртом воздух... — Ты так сильно сжимаешь мой палец… не думаю, что и дальше смогу держать себя в руках. Мне вдруг стало тесно в платье. Я обернулась, хотела увидеть его лицо, но Ртуть тут же поймал мои губы, и я с жаром ответила на поцелуй, пока его рука двигалась между моих ног. Он погрузил второй палец. Я застонала ему в рот. — Проклятье, всё ещё очень тесно... — прорычал он мне в губы. Что происходит? Я была на пределе. Почему он медлит? — Ртуть... прошу тебя... я больше не могу... хочу ощутить тебя в себе... — обрывисто бормотала я, не в силах ясно мыслить от желания. — Луна, ты делаешь только хуже... я больше не могу себя сдерживать... это безумие... но тебя нужно как следует подготовить... Чего? Ртуть так резко опрокинул меня на кровать, что я вскрикнула от неожиданности. Он задрал мне платье и одним рывком сорвал трусики. Адреналин, смешанный с диким возбуждением, волной прокатился по телу. Ртуть встал на колени и устроился между моих ног. От предвкушения у меня затряслись коленки. Я прикрыла глаза. Сначала я почувствовала горячее дыхание, потом его губы... и горячий влажный язык, что проникал в меня. Боже правый... Я уже не сдерживалась и громко стонала. Он вылизывал меня, посасывал... я была на грани... И тут к языку присоеденились пальцы. Он умело погружал их в меня меня, пока язык обрушивался на клитор. Меня накрыл мощный оргазм... Придя в себя, я открыла глаза и посмотрела на Ртуть, ожидая увидеть его самодовольную улыбку. Но в его взгляде бушевал огонь, до этой поры сдерживаемый, а сейчас готовый вырваться на свободу и сжечь всё к чертям. Ртуть был на грани. Я села и стянула с себя платье. Ртуть наблюдал, не двигаясь. Только его грудь вздымалась от тяжёлого дыхания. Я потянулась к его ширинке и, обнаружив там весьма внушительную выпуклость, в нетерпении стала расстегивать штаны. Когда мне это удалось, и я высвободила его член… шок. Такой большой. Я бессовестно стала разглядывать его. Теперь до меня дошло, о чем говорил Ртуть. Обхватила его рукой. Ртуть вздрогнул. Прильнула губами к головке, облизала, прошлась по всей длине. Ртуть застонал. Не дав мне насладится его вкусом, он поднял меня и уложил на кровать. А сам избавился от одежды и устроился за моей спиной. Его внушительный член упирался мне в ягодицы. Всё ещё сомневаясь, он подтянул меня к себе и уткнулся в моё плечо, прикусив кожу. Помогая рукой, направил член и стал медленно входить. Я задохнулась и, сама того не ожидая, в нетерпении резко насадила себя на него. Раздался утробный стон. — Ртуть... — застонала.— Я уже на пределе... Он вышел из меня и тут же вошел на всю длину. Моё тело пронзил острый разряд оргазма. Ртуть накрыл мои губы своими и поцеловал, словно обезумев, одновременно всё быстрее наращивая темп. Я стонала в его губы, он издавал дикие хриплые стоны. Когда он вышел, я развернулась к нему. Продолжая терзать его губы, оседлала его и начала двигаться. Но Ртуть остановил меня, придерживая руками за бёдра. Я вопросительно посмотрела на него. — Ты слишком сильно меня сжимаешь, не хочу быстро кончить. Я улыбнулась, продолжая двигаться в прежнем темпе. Он выругался, но сумел сдержаться. Не успела я как следует насладиться своим ведущим положением, как он опрокинул меня на спину и тут же резко вошел. Тут уже не выдержала я. Кончила. Снова. Ртуть следом излился в меня. Не успела я перевести дух, как он снова оказался во мне. Когда Ртуть предупреждал, что не сможет остановится, он не врал. Не знаю, сколько времени прошло, но в какой-то момент я просто отрубилась. Обессиленная, в полузабытье, ощутила лёгкое прикосновение к лицу. И шёпот: "Спи моя любовь". И сознание провалилось в темноту...

***

Открыла глаза. Передо мной было всё тоже бескрайнее небо и синее море. Но на пляже я уже была не одна. — Бездна всё ещё страдает? — спросила я, не оборачиваясь. — Да, — услышала родной голос. — Ты же его знаешь. Он только вошёл во вкус, поймал волну, а тут… третий день полный штиль. Я обернулась. Глаза цвета рубина смотрели на меня, и в них плясали языки пламени, буйные и неукротимые. Его светлая от природы кожа была чуть тронута загаром и вся словно светилась. Длинные красные волосы завораживающе блестели на солнце. Я не могла оторвать глаз от прекрасного демона огня. Моего демона. Ртуть притянул меня к себе и крепко обнял. Я потянулась на мысочках и поцеловала его в уголок губ. Он ухмыльнулся. Переместилась и поцеловала его в мягкие губы. Он не двигался. Я уже более настойчиво чуть прикусила его нижнюю губу. Ртуть лениво ответил на мой поцелуй. Опять дразнит меня, хочет вывести из себя. Мне иногда кажется, что он испытывает особый вид удовольствия, издеваясь надо мной. Самое забавное, что мне это даже нравится. Но и я не осталась в долгу. Оторвалась от сладких губ и хитро улыбнулась. — О, я знаю этот взгляд. Признавайся, что задумала? — Наклонись. Ртуть склонился, я припала к его уху. — Сегодня утром, когда я одевалась, то не нашла белья... Интересно, куда оно делось? — Я его убью! — прорычал Ртуть. — Тише, у меня есть другой способ проучить шутника. — Если твой способ не включает в себя детальный план расчленения моего светлейшего брата, то он не подходит. — Мы можем отложить убийство на потом? Я отодвинула прядь волос и припала губами к шее, оставляя влажный поцелуй. Ртуть подхватил меня на руки, и в одно мгновение мы оказались в нашей спальне на кровати. Я на спине, а он навис надо мной, придавив своим телом. — Ртуть! Я же просила! Никаких демонических фокусов на открытых пространствах. Кто-то на пляже мог заметить нас, — строго посмотрела на него. Но Ртуть словно не слушал. Сократив растояние между нами, он завис у самых губ. Я приоткрыла рот в предвкушении, но он не двигался. Ждал. — Поцелуй меня, — тихо сказала я. Он улыбнулся. Дьявол! Вот она, его особенная улыбка, которую он дарит только мне. — Я люблю тебя, — впервые произнесла я. Ртуть замер, его зрачки расширились, от улыбки не осталось и следа. Он чуть отстранился, нахмурив изящные брови. — Я люблю тебя, — повторила я. — Ты нужен мне, как воздух. Мой огненный прекрасный демон, — я дотронулась рукой до его лица, провела пальцами по шраму. — Почему? — хрипло произнёс он. — А ты не знаешь? Он не ответил, лишь смотрел на меня своими яркими глазами. — Ты единственный, кто заставляет моё сердце трепетать от счастья, — я взяла его руку и приложила к груди. — Чувствуешь? И в мире не найдётся подходящих слов, чтобы описать мои чувства к тебе. Ртуть сел. Я поднялась, не понимая, что произошло. — Я сказала что-то не так? — внутри всё сжалось. — Нет, конечно, нет. Думаю, не лишился ли я рассудка? Возможно, это всего лишь прекрасный сон. Ты – мой прекрасный сон. Я прижалась к нему и обняла так крепко, как могла. — Это не сон, поверь. Я здесь, с тобой. И никуда тебя не отпущу. Больше не отпущу! Заглянула ему в глаза, поцеловала шрам на щеке. — Демонов с детства приучают быть жёсткими, бесчувственными существами. Я застыла. — Как и все мои братья, я рос в определённых устоях, не зная иных чувств, кроме уважения к Старику и обязанности быть лучшим сыном и наследником. Исполнять приказы, сражаться, захватывать и побеждать... Но ты, Луна, изменила меня. С того момента, как я тебя встретил, во мне зародилось новое чувство. Поначалу я отвергал его, не хотел признаваться даже самому себе. Я тебя отталкивал. Но я же считал, что моя любовь никогда не будет принята. А когда я остался в подземелье, знаешь, что я испытал? Чувство облегчения. Ты выбралась и будешь счастлива с моим братом. А я... — Пожалуйста, замолчи, — слезы катились по моим щекам. Он смотрел с такой нежностью и любовью, что я зарыдала в голос. Ртуть тут же прильнул к моим губам и поцеловал с таким жаром, что закружилась голова. Я забралась на него верхом. Одной рукой Ртуть придерживал меня, другой стянул штаны, освободив член. Я потерлась о него. Внизу живота всё пульсировало, я была вся влажная, я была готова. Наши языки неистово сплетались. Мы не могли насытиться друг другом. Ртуть направил член, и я медленно опустилась на него. — Моя, — зашипел он мне в рот. Когда он полностью вошёл, я застонала, в нетерпении стала быстро двигаться. Никто из нас не сдерживался. Спальню наполняли горячие пошлые звуки. Мы одновременно подошли к самому пику и вместе финишировали. Меня накрыла эйфория.

***

Я ввела маленькую традицию — совместный ужин у нас дома. Сегодня я в первые решила приготовить все блюда сама. Надеюсь, им понравится. С нетерпением жду вечера, все вместе. Как раньше. Надев длинное платье коньячного цвета на тонких бретельках, я оглядела себя в зеркало. Чего-то не хватает. Открыла шкатулку с украшениями и достала подарок Ртути. Мой взгляд зацепился за браслет в виде змеи: чёрные глаза-бусины завораживающе блестели. С грустью прикрыла шкатулку. Тьма редкий гость в нашем доме. После того, как мы выбрались, он избегает меня. Не могу его винить. Надеюсь, он придёт сегодня. Тень тоже вечно где-то пропадает. Как и всегда, он очень скрытный и загадочный. Практически ничего не рассказывает о своих занятиях, но во время ужина внимательно слушает остальных. Бездну и приглашать не нужно, он всегда рядом. А ещё он обладает особым умением появляться в самый неподходящий момент. Однажды я принимала ванную, и тут распахнулась дверь, и вошёл Бездна. Хорошо, что меня скрывала густая пена. Я в удивлении уставилась на него. — Что ты тут делаешь? — Ты одна? — он оглядел ванную. — Да, как видишь. — Я тебя искал, ты не отзывалась. — И? Не хочешь подождать, пока я хотя бы оденусь? Он не двинулся с места, взгляд был серьёзен. Видимо, его что-то сильно беспокоило. И срочно требовалось поговорить. — Хорошо, я тебя внимательно слушаю. Бездна улыбнулся и присел на край ванной. Я поглубже погрузилась в пену. — Послушай, Луна, мне всё не даёт покоя та девушка, которую я встретил... — начал он. — Я был уверен, что именно она снимет проклятие, наложенное Стариком, но она пропала. Неизвестно, что с ней случилось, мне так и не удалось её разыскать. От рассказа Бездны мои глаза всё больше расширялись. — И ты хочешь её найти? — Да. — Но как? Если её след утерян… — Тень кое-что выяснил. Думаю, ты тоже можешь помочь с поисками. — Каким образом? — У меня есть одна идея, но мы должны дождаться полнолуния.

***

Я шла вдоль книжных полок, рассматривая стоявшие там книги. И тут мой взгляд зацепился за маленькую тонкую книжку. Я взяла её в руки: потрёпанный от времени корешок, прикрытая чёрная обложка. Странно, но название и имя автора отсутствовало. Я повертела её в руках, раскрыла. Все страницы испещрены записями. Видимо, писали перьевой ручкой. Ровный красивый почерк... Меня отвлёк шум. Что-то с грохотом упало, а следом послышалось невнятное бормотание. Я быстро поставила книгу обратно на полку и пошла к источнику шума. Выглянув из-за стелажей, увидела продавца. Старичок склонился и подбирал книги с пола. Рядом валялась коробка. — Давайте я вам помогу... Я вышла из букинистического магазинчика. Хорошо, что я отправилась в город одна. Думаю, ни один из демонов не выдержал бы в этом маленьком пыльном месте несколько часов кряду. А мне нравится этот магазин, от него веет особым шармом. Свернула в узкий переулок. Откуда вдруг повеяло холодом? Полдень, жаркий летний день, а у меня мороз по коже. Странно. Прошла чуть дальше, становится еще холоднее. Остановилась. Изо рта вырвалось облачко пара. Ничего не понимаю. Может, повернуть назад? Моргнула, а прямо передо мной материализовался парень. — Ну привет, малышка, — произнёс он приятным голосом. На его точеном лице появилась улыбка, но глаза остались холодными. Я уставилась на него. Высокий, стройный, красивый. Длинные, словно иней, иссиня-белые волосы. У лица ярко выделялась тонкая косичка фиолетового цвета. В точности как его глаза. На вид не старше меня. Одежда незнакомца ослепляла своей идеальной белизной. От него веяло холодом, словно он не живой, а статуя изо льда. Мне вдруг вспомнились слова из сна. Старик ведь предупреждал меня: "дитя, берегись холода". Надо бежать. — О, на твоём месте я бы остался. Бежать нет смысла. Как он узнал? Если останусь в живых, то буду пытать Ртуть, умеют ли демоны читать мысли. — Я пришёл поговорить. Ты должна помочь мне найти брата. — Но я же... — Тссс, я знаю всё, что ты сейчас скажешь. И… не стоит. Меня бросило в холодный пот. — Я знаю, кто ты и с кем. Поэтому дождался, пока ты останешься одна. Ты ключ и можешь открыть любые двери. Ты поможешь мне найти брата. Это был не вопрос, а утверждение. Кто он такой? Его холодные фиолетовые глаза смотрели как-будто в самое нутро. — Как я это сделаю? — О, мы отправимся в место, откуда он сбежал. Я вопросительно посмотрела на незнакомца. — В Башню Забвения... — ухмыльнулся он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.