ID работы: 13090609

Мысли и записи Хаджиме Хинаты

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
8 февраля 20** г.: Сегодня я снова проснулся на кровати,медлить не хотелось,надоело только спать,есть и срать. Я не паразит чтобы только удовлетворять свои потребности. Я за всё это время не пытался вставать на ноги , кажется сейчас самое время для этого. Я не раздумывая с большим усилием двинул одной ногой в сторону края кровати из за чего она свесилась с неё и дотронулась до холодного пола. Из за этого чувства по всему моему телу пробежали неприятные мурашки. Не долго подождав следом на моей правой ногой двинулась и левая , только она уже не доставала до края кровати,а только дотронулась до второй ноги. Я преодолевая боль во всем теле приподнялся на руках..это прогресс! Скоро я смогу подняться. Двинувшись к краю кровати я переместился в сидячее положение подпирая тело руками и свесил ноги с кровати. Всё таки страшно вставать,так как я не делал этого уже достаточно давно ,я мог упасть и если бы Нагито это увидел,то последствия были бы мягко говоря не очень хорошими. Хотя может он бы и не разозлился,а наоборот помог мне снова научиться ходить..хм, только ему это не выгодно и в целом этот поворот событий маловероятен... Я сидел на кровати качая ногами в разные стороны иногда теряя над ними контроль. Если встану,то скорее всего упаду и ударюсь чем нибудь о пол, может даже сломаю что-то. Падать не далеко но хватает чтобы получить синяк который Нагито заметит достаточно быстро,а скорость регенерации у меня очень сильно замедлилась из за недоедания и недосыпа.. это большой минус... Считать дни..хм.. может спросить у него какая сегодня дата ..или что-то подобное.. не думаю что он скажет так просто,да и я почти разучился говорить,так что не думаю,что он поймёт меня. А если он вдруг захочет меня наказать? Если так,то настроение на ближайший месяц или неделю будет испорчено..не особо хочется. Но кто знает, может этого и не произойдет,ну сижу я и сижу,что с того? Сбежать всё равно я планов не строю ,так как понимаю что это на данный момент невозможно,плюс к этому,мне некуда идти,если меня всё ещё не нашли копы, значит меня и не искали и получается что никто не волнуется,а если никто не волнуется,значит я никому не нужен. Так что да,этот дом единственный,где я хоть немного нужен. И нет,меня это не огорчает, я привык уже достаточно сильно, чтобы смириться и не портить себе настроение. Я решил немного размяться, вдруг я всё таки могу двигаться,но мне лень. Я начал двигать руками начиная с пальцев. Всё хрустело и болело,но двигаться было возможно,но всё же сложно. Сил на то, чтобы встать на ноги мне едва ли хватало ,так что рисковать я не стал оставаясь сидеть на краю кровати раскачивая ногами туда сюда ожидая прихода беловолосого. Через...судя по часам,три часа моих раздумий со стороны двери послышались звуки ключа вставляемого в замочную скважину, через секунду замок характерно щёлкнул впуская в квартиру немного свежего воздуха и беловолосого парня на этот раз одетого в короткую лёгкую тёмно-зелёную куртку . Он снял обувь и куртку разложив их по местам и пошёл в спальню,где я пребывал всё это время. Нагито встал в дверном проёме похоже удивляясь тому,что я смог сдвинуться с места. Я не пог разглядеть его лицо из-за очень тусклого жёлтого освещения которое очень резало глаза. Нагито улыбнулся, подошёл ко мне и похлопал по голове. Наверное он что-то сказал,но мои мысли перебивали всё внешние звуки ,я научился это делать ещё давно, в итоге это умение вошло в привычку и теперь очень сильно мешает. Я поднял голову и посмотрел на него. Комаэда выглядел усталым,но похоже он был в настроении,так что немного постояв около меня он ушёл на кухню похоже готовить еду и... возможно мне тоже перепадёт немного. Но есть как-то не особо хочется. Через щели в двери я почувствовал вкусный запах,по крайней мере мне так казалось,так что я надеялся что там реально что-то вкусное. Мне немного надоел6сидеть,так что я убрал свою опору в виде рук и моё тяжёлое тело упало на кровать немного подпрыгнув на матрасе. Я ждал не так долго, Нагито зашёл в комнату,встал перед кроватью и поднял меня за руки. Он повернул меня спиной к себе,поставил мои ноги на его и держа меня за подмышки пошёл на кухню. Мои ноги двигались вместе с его ногами. Я понимню как раньше я так играл с мамой. Спустя некоторое время мы дошли до столовой и он посадил меня за стол. Взяв полотенце из ящика он обернул им ручки кастрюли и убрал её с плиты. Поставив кастрюлю на стол Нагито открыл крышку ,после чего по всей кухне разлетелся приятный запах чего-то вкусного. Мне было лень просто наблюдать и по этому я пытался сам взять ложку,что у меня не очень удачно получалось. Комаэда взял тарелку стоявшую рядом со мной,налил туда суп и поставил обратно убрав мою руку от тарелки из которой вверх летел полупрозрачный пар ,за которым я увлечённо наблюдал. Нагито подошёл ко мне сзади,дал мне в руку ложку и сжав мои пальцы,так как он обычно держит ложку зачерпнул немного супа. Он положил голову мне на плечо и подул на ложку,после чего положил её содержимое мне в рот немного придерживая мою голову. Было вкусно,давно я так не ел. Честно, такую еду он готовит не часто. Он положил мне в рот ещё три ложки супа после чего отпустил руку и показал что бы я сам держал ложку. Я послушался ,так как мне и самому хотелось заново научиться держать что либо. Дрожащей рукой у меня получилось зачерпнуть немного содержимого тарелки и положить в рот. Стук железной ложки о зубы был не приятен,но всё таки я был рад что могу держать ложку сам. Скоро я смогу делать ещё больше вещей сам. Когда я закончил есть Нагито повёл меня в ванную. Нет,мыть он меня не стал, просто умыл и принёс обратно в спальню. Я очень быстро заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.