автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 9 Отзывы 70 В сборник Скачать

Джошуа Ави

Настройки текста
Примечания:
      Прежде Джодаха не посещали мысли о том что бы завести ребенка, как и желание вступать в отношения с кем либо, особенно с мироходцами, особенно с конкретным мироходцем в голубой клетчатой бандане, что беззаботно разлегся у Джодаха под крылом наслаждаясь обществом любимого. Такой умиротворенный, юный и беспечный, с первого взгляда и не скажешь что этот мальчишка с виду едва перешагнувшего порог второго десятилетия на самом деле старше Джодаха, а может и всего Скайзерна. Вальяжно раскинув руки в стороны и положив голову на правое бедро Ангела, тихо сопит и мирно улыбается во сне вдыхая родной запах чернил и пергамента.       Недолго полюбовавшись спящим партнером, взгляд ангела падает на стоящий неподалеку инкубатор с яйцом внутри, наклейка с надписью на стекле четко гласила "Имя: Джошуа. Фамилия: Ави". Левой рукой подвинув переносной инкубатор с крупным яйцом внутри, а второй бережно перебирая локоны волос спящего возлюбленного, только вернувшегося после спасения очередного мирка, Джодах поворачивает голову наверх всматриваясь в поверхность яйца словно пытался угадать очертания еще не вылупившегося малыша. Под светом магических ламп в замке правителя Синелиста, плотная скорлупа переливается всеми возможными цветами словно космос, оставаясь, при этом темного цвета, что делало его похожим на кусочек пустоты. Именно это разительное отличие от обычных яиц откладываемых скайзерновцами удивило врача извлекшего его на свет из Ангела. Самого Джодаха эта особенность мало волновала, малыш внутри был жив, здоров и хорошо развивался, а небольшую странность он предпочел списать на природу второго родителя малыша, ведь тот был мироходцем. Джейс же едва увидев яйцо и вовсе загорелся идеей разбаловать племянника до невозможности как только тот вылупится, начав обустройство покоев для племянника. Впрочем, никто из родителей против такой заботы со стороны правителя не был, ведь ни у братьев Ави ни у мироходца счастливого детства не было. У первых по причине травли из-за особенности и проклятия их рода - необходимости поглощать чужие жизни для собственного выживания. Но благо эту проблему удалось решить еще до восхождения Джейса на трон и создания отношений Ангела Смерти и мироходца. Возможно Джошуа будет первым в роду Ави кто за всю жизнь ни разу не поглотит живого существа, обходясь лишь энергетическими супами и чаем.       С глухим всхрапом, Лололошка перевернулся на бок прижимаясь плотнее к Архимагу, руками сжимая нежные крылья. Секунду спустя Ангел рефлекторно и резко расправляет крылья ранее использовавшиеся как одеяло и скидывает парня с кровати, отчего тот рефлекторно вскакивает, весь взлохмаченный и сонный после дремоты на Ангельском бедре похожий на нечесаного барашка, только копыт нехватает для полного набора. Разбуженный мироходец с претензией смотрит на Архимага, невысказанное "Какого черта, Джодах?" повисло в воздухе вместе, на что Джодах лишь усмехнулся, расправляя затекшие крылья. - Прости, прости, Лололошка, я не специально. - И хлопает рядом с собой приглашая присесть, на что Лололошка уже успевший отойти от "предательства" со стороны Ангела Смерти соглашается. Но вместо того что бы сесть рядом с возлюбленным, мироходец нагло устраивается у того на коленях и, задрав голову, требовательно смотрит в глаза Джодаха, глаза волшебного, космического фиолетового цвета, такие теплые и родные...       Игриво прищурив глаза как кот нежащийся под лучами солнца, Ангел нежно целует возлюбленного в ушибленный после падения лоб.       Треск скорлупы нарушил установившуюся идиллию между влюбленными, вздрогнув от неожиданности, Ангел Смерти и Лололошка синхронно опустили головы упираясь взглядами в трещину на еще недавно гладкой скорлупе.       Малыш начал вылупляться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.