ID работы: 13090674

Ищи меня там где холода

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Громкая музыка окутывает помещение. Кучка пьяных людей так и норовит познакомиться с очередной девушкой, непринуждённо сидящей и выпивая сотый по счёту стакан дорогого алкоголя. Танцпол, полностью забитый мужчинами и дамами в красивых платьях — много кого привлекала эта атмосфера праздников и веселья. Здесь всегда встречались богатые дамы и совсем зажиточные мужчины, то и дело уединяющиеся за бутылочкой чего-то, что старше их на несколько лет. И всякий раз заводя разговор о яхтах, кораблях, красивых машинах и не бедной жизни.        На стуле у барной стойки сидит девушка с рыжими волосами, попивая виски. К ней подходят мужчина и женщина, и окликивают её:        — Эй, детка, хочешь присоединяйся к нам, мы третьего человека не против иметь, — говорит мужчина и заигрывая улыбается, обнажая белоснежные зубы, а женщина подтверждает его слова, лишь молча кивая.        Шейла поворачивается к паре и отвечает:        — Нет, спасибо. Мне и так хорошо одной тут, — и снова поворачивается к барной стойке, не обращая внимания на пару нетрезвых собеседников.        — Ну не ломайся малыш, — мужчина не устаёт настаивать на своём, почти вплотную приближаясь к девушке, даже не смотря на рядом стоящую пассию.        — Сука, — героиня не выдерживает и матерясь на весь зал, пытается закончить бессмысленное общение. — Я же тебе человеческим голосом сказала, что мне это не интересно. — отвечает Джонатан поднимаясь со стула.        Нервы на пределе и когда навязчивый парень изображает на своём лице подобие хорошего настроения, Шейла со всей силы ударяет кулаком в нос и злобно осматривает человека. Музыка вдруг стихает и все взгляды устремляются на двоих молодых людей, готовясь к тому, что будет драка. Настырный мужчина после пары минут шока уже подготовился к своей речи, как его мысли перебили:        — Тебе же девушка сказала, что не хочет, — из толпы появляется блондинистая макушка и перед ними появляется молодой человек с привлекательной внешностью, переводя взгляд то на девушку, то на незнакомца. — Попрошу оставить её, друг, а то проблемы будут.        Остальные люди так и оставались молчать, постоянно присматривая за ребятами, между которыми повисло напряжение и нервозность. Немного постояв рядом мужчина взял за руку свою напарницу и тихо ушёл, не проронив ни слова. Кучка толпы тоже понемногу расходилась, каждый по своему делу. Музыка продолжила играть, а девушки в масках тоо и дело бродили по всему клубу за новым стаканчиком бренди того года. Казалось бы, всё снова шло как всегда.        — Меня зовут Шейла Джонатан, — ожидая удачного момента мисс представилась и слегка посматривая на толпу, села за барную стойку, пригласив блондина.        — Приятно познакомиться, Шейла. Меня зовут Кристофер Лоуренс, — молодой парень глядит в зелёные глаза девушки и жмёт руку в качестве приветствия. — Ваши глаза прекрасны, как и вы.        — Спасибо, — расплывшись в улыбке она в ответ подала руку и попросила бармена принести ещё один стакан виски. — Предлагаю выпить за знакомство, если вы, конечно не против.        — Я только за, Шейла, — кивает Кристофер, также наливая себе стакан алкоголя и наслаждаясь глазами собеседницы, подчёркивая для себя, что они на редкость прекрасны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.