ID работы: 13090675

Не скучаю

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ищи меня в каждой, ищи в тех лицах, которые будут встречаться у тебя на пути. Моли бога заметить хотя бы разок среди пьяной кучи. И рыдай на взрыв, когда Бог не услышит твою мольбу. Выходи на балкон и кури Rothmans, которые всегда лежали у меня в кармане; вспоминай меня с каждой тягой и пусть слезы вновь стекают по твоим щекам. Я не извинюсь и мне даже не жаль. Ты заслужила. Твои пустые слезы и истерики, выводящие из себя с каждой секундой все больше и больше, были слишком наиграны. Я не буду скучать, лишь позвоню под спидами и расскажу как сильно ненавижу все связанное с тобой. А ты вновь сходишь в магазин за очередной бутылкой дешевого алкоголя. И будешь кричать в пустой квартире. Но никто тебя не успокоит и не обнимет, потому что заслужила. А через время ты будешь смотреть на всех пустым взглядом, но стоит мне написать тебе и твои глаза заблестят как раньше. Мне просто не хватает на проезд; я спустила все ещё вчера. Я поменяю уже с десяток таких как ты, а ты все будешь ждать меня. Надеяться, что я одумаюсь и вернусь. Я перевернула твою жизнь с ног до головы. Ты будешь проклинать меня, но так и не узнаешь, что я сыпалась от каждого твоего стона и мне было не жалко простонать твое имя в ответ. Слизывала последние капли гордости с пола рядом с тобой и была верна тебе даже под любимыми веществами. Ты была для меня больше, чем я есть для тебя. Но не стоило называть меня никчемной наркоманкой и тыкать носом в свою помощь. И без тебя справляюсь, наверно. Со мной рядом столько девочек, которые не дарят ни капли эмоций, которые были рядом с тобой. Но я не сознаюсь, я не смогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.