ID работы: 130907

Ноктюрн

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Полумрак гостиной. Легкие шаги. Силуэт. Я вижу твое отражение в лаке инструмента. Но… Делаю вид, что не заметил, что увлечен игрой. Ты, остановка на полушаге. Звуки, звуки, звуки… Я не хочу слышать больше ничего, кроме…        Мерцание клавиш. Белые – в тон пальцев. Черные цветом в душу. Свеча. Восковые слезы. Дрожащий огонек. Он умирает. Последний вздох ровно с рассветом. Солнце вспарывает небосвод. Искристым. Горячим. Заставляя ночь истекать пурпуром.        Проходишь мимо меня. К окну. Задернуть шторы. - Нам это не нужно… Кривая усмешка. Не видел или… Я не отвечу. К чему. Просто подумалось вновь. Глупыш. Но, в чем-то ты прав. Не нужно… Мне.       Подходишь совсем уже близко. Во взгляде – тревога, немая покорность. Ладони к чернеющему фитильку. - Еще теплый… - Уже не греет… - Может… Качаю головой. Не уснуть. Не сегодня. Как, впрочем, уже привычно. И только руки, перебор клавиш. Вновь, еще и еще…       Первое касание. Не смело. Будто боишься обжечься. Только. Под пальцами прохлада. Только черным локоны по плечам. Только. Запинаюсь на миг в такте. Весенний ветер по лицу. Твои ладони. Ах! Нет, совсем не так. Но, я тебе позволю. Поцелуи. Дрожание ресниц. Ловлю губами легкое проворство пальцев. Ты милый… Нежный. Слишком.       К моим коленям льнешь. Невольно опускаю взгляд. Копна волос. Мерцающая россыпь цвета вишни до пола, волнами приятного тепла. А руки вверх, по бедрам, чуть сжимая. Откинуться на спинку стула. Прикрыть глаза. Не видеть. Иллюзия полней сейчас. Вот так. Легче. Представить.        Черные простыни. Янтарем свечи. Огоньки – лепестками диковинных цветков. Тени. По стенам, за окном. В тишине. Медные струи по моим рукам. Поймать, в переборе. Закатное… Меж пальцев скольжением. Руки, по запястьям. Сильно, до боли, до хруста. Что бы на утро отметинами, синевой. Клеймом обозначились. Колено меж бедер. Резким движением. Нетерпелив, как и я. Промедление кажется смертью. Спеши! С хрипом дыхание. Взгляды – скрещение. Губами в губы, внутрь, утоляя жажду взаимности. Не напьюсь. Пьяный. Резкая боль вскриком. И тут же: - Не останавливайся, прошу…       Чужое прикосновение вырывает из мечты. Грубо. Ласка, неуместна, фальшива. Увернуться. Поймать ртом пальцы. Языком в шершавость ладони. Указать взглядом. Место. Распластываешься на полу. Ждущее. Ладонь между ног. Разводишь бедра, услужливо. Скука. Опуститься сверху. Быть близко, на расстоянии неимоверно далеком. Что бы видеть ясней твои чувства. Что бы губами, в губы… Нетерпение, жадный рот. Что бы мои пальцы в жилистые запястья. Без следов. На сердце пусто. Ведь, мое сердце, как тот огонек. Умирает с рассветом. Каждый раз. И только звуки, звуки, звуки… И только надежда, что однажды… Другие, любимые руки, распятием на полу мое покорное тело. Знакомая, желанная тяжесть… сверху.       Но, вместо. Твой крик в безразличную тишину. Слезы. Солеными брызгами, горько. Больно, любимый, больно. Знаю. Только помочь не могу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.