ID работы: 13090711

Всего лишь десятое столетие..

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Милые обманщики

Настройки текста
      В центре города в одном из самых уютных кафе на летней веранде расположились две молодые девушки лет 20-23. На улице было достаточно тепло, поэтому веранда была популярным местом для времяпрепровождения.       Внешность обоих буквально завораживала каждого мужчину, который появлялся на веранде, так что каждый считал своим долгом, свернуть шею, разглядывая милых дам. На что они не обращали ни малейшего внимания, слишком сильно погрузившись в собственную атмосферу, наслаждаясь компанией друг друга.       Завершив очередной учебный год в университете, девушки обменивались самыми душещипательными историями, элегантно потягивая свои напитки. - Ваша улыбка ослепила бы Голливуд! - воскликнул внезапно подошедший официант, переведя всё внимание красоток на себя. - Могу ли я узнать ваше имя, милая леди? - Спасибо за комплимент, солнышко, но я не хочу попасть на шоу "Беременна в 16", - отшутилась русая мадам, которой был адресован данный контекст.       Парень знатно покраснел, а подружка закрыла рот рукой, еле сдерживая смех. Он поспешил ретироваться в зал, а наблюдавшая за всем официантка поспешила за ним.       Оказавшись рядом, она прохлопала его по плечу и заявила: - Не надоело ещё? Всё ещё мечтаешь подцепить богачку и свалить отсюда? - Ты видела их счёт? А её сумку? А украшения? Одна её деталь как вся наша зарплата. Вот! Тогда закрой рот и не лезь в мои дела. - Да ты у нас эсперт! Девушка фыркнула и удалилась.       Парень вырвал листок из своего блокнота, что-то написав там, а после поправив причёску, последовал за ней. - Келли! Подожди, не обижайся. Можешь, пожалуйста, кое-что сделать для меня? - догнав её, он вручил ей записку. - Опять? Как ты себе это представляешь? - Когда они попросят счёт, передай той, что слева сидит, умоляю тебя! Тяжело вздохнув, но всё-таки взяла листок и положила в карман формы. Через пару часов, наговорившись, девушки решили попросить счёт. Келли поспешила принести терминал для оплаты, а после попыталась всучить листок девушке, на что та бурно отреагировала, сообщив что сейчас потребует жалобную книгу за подобные деяния. Келли тут же собралась извиняться, но подруга, вырвав листок у испуганной официантки, спрятала у себя в сумке. - Успокойся, крошка, никакой проблемы нет! - подмигнула она своей подружке, и, дав знак официантке, которая застыла на месте, что та может идти. - Фелиция, верни мне листок! - не успокоилась та, ради которой это всё затевалось. - Не понимаю о чём ты, подруга. Всё, нам пора, счёт оплачен, такси уже ждет! С этими словами, она резко встала и покинула веранду. Русоволосая проследовала за ней. - Это номер телефона того парня, которого ты отшила, если он тебе не понравился, то я могу сходить с ним на свидание вместо тебя! В такси Фелиция решила достать подругу, испытывая её терпение. - Отдай мне бумажку! Это предназначалось мне, - ответила русая. - Ну, ты же его просто выбросишь, Элл - не унималась Фелиция.       Ничего не ответив, она отвернулась от подруги и молча сидела до конца поездки.       А может и правда стоит попробовать? Может это приведёт к чему-то интересному? Сколько можно страдать по-прошлом отношениям, не пытаясь ничего изменить?       Самые разные мысли посещали голову, что она не заметила, как они прибыли на парковку её дома. Фелиция потрепала её по плечу, мол пора на выход. Элла вышла из машины, Фелиция запихнула ей в руку листок с злополучным номером.       Элла пошла домой, продолжая размышлять о своих проблемах. Что ей теперь делать? Может действительно позвонить и пообщаться с ним? А что если это закончится также как и в прошлый раз ? Да и как это выглядит? Почему он ведёт себя как дёшевая прости... девочка.       Оказавшись в квартире, Элла стянув ужасно натирающие туфли, прямо в платье, легла на кровать и уже через 5 минут в своих размышлениях уснула.       Всю ночь ей снился сон, будто она попала в замок, из которого она безуспешно не могла выбраться, словно принцесса в башне.       А утром, её разбудил телефонный звонок. Элла, открыв один глаз, потянулась за смартфоном, а когда поняла кто ей звонил и сколько сейчас времени, вскочила с кровати и, не став брать трубку, ринулась в ванную, приводить себя в порядок, после вчерашней тусовки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.