ID работы: 13090766

Тепло

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
На балконе стояла девушка,её рыжые волосы развивались на ветру.Легкий холодок покрывал лицо румянцем.В её руках вертелось небольшое письмо в красивой нежно-розовой обёртке.Посередине конверта красовалось большое белое сердечко.Сегодня 14 февраля-день всех влюблённых,самый лучший и подходящий день для признание в любви.Эти чуства давно мешали девушки спокойно жить.При каждом виде объекта своей влюблёности,в животе появлялись бабочки,голова кружилась,ноги дрожали,а лицо покрывалось румянцем.Это было невынасимо,но это было приятно.Хотелось чувствовать это бесконечно,да,это мешало,но это было нужно для девушки. Из далека послышались небольшие шажочки,которые уверенно бежали в сторону того самого балкона.Вот уже показалось личико милой девушки,на лице которой,красовалась яркая улыбка.Короткие каштановые волосы закрывали лобик и бровки девушки,но она была так же прекрасно как всегда. -Ханако!Я пришла!Извини,что немного опоздала,но у меня есть сюрприз!-с хихиканьем,девушка вынула из своего жёлтенького рюкзачка две печеньки,в форме двух наших девчёнок. -Держи!Это ты!Я сама постаралась испечь,но было много неудачных попыток...но!Я смогла!Надеюсь тебе понравится-девушка отвела взгляд .Было видно,что её личико и кончики ушей стали красненькими.Это было мило.Нет.Чертовски мило. -Не опаздывай в следущий раз,Марта!Иии...спасибо за подарок,но не подумай ничего,я до сих пор в обиде!-Рыжеволосая девушка выхватила печеньку из рук младшей,и с румянцем на лице,откусила маленький кусочек. Это было вкусно.Очень вкусно.Девушка явно готовила с любовью,раз сделала так много попытак.И всё ради Ханако?Оу,как же это мило,так и хочется обнять эту малышку и не отпускать.Никогда -Вкусно..Спасибо,Марта-Ханако тихонько улыбнулась,но при этом не поднимая глаз на девушку на против. -Я рада,что тебе понравилось!Так,зачем ты меня позвала?-Марта немного вопросительно изогнула бровки,она не понимала к чему клонит её подруга. -Слушай,мы с тобой знакомы уже давно и ты вправду прекрасная и умная,талантливая.Может после этого ты не захочешь со мной дружить,но..Ты мне нравишься!Очень!Я каждый день думаю о тебе,о твоей улыбке,о твоих глаза.И у меня постояно эти дуратские бабочки в животе.Я хочу,чтобы ты знала,как ты мне дорога,как..как я тебя люблю!-Ханако быстро протянула конверт шатенки.Всё лицо рыжеволосой было красное.Чувство переполняли её грудь,хочется провалится под землю из-за стыда. Марта лишь смотрела на конверт.Она как будто замерла,на её лице разными красками играл румянец.Ветерок развивал короткие волосы,картина была превесходная.Вдруг из глаз девушки покапали слёзы,с сильным рывком она бросилась в обьятия к своей "подруге". -Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!-Девушка громко закричала,при этом продолжая плакать,зарывшись личиком в плечо рыжеволосой. Ханако,лишь крепко обняла в ответ шатенку.При этом поглаживая её по спине,сейчас ей никуда не хотелось отпускать девушку.Ей тепло.Она не хочет никогда не терять это чувство.Ей плевать,что они потом будут делать,сейчас она хочет стоять на балконе в обнимку со своей любовью.Хочет наслаждаться этим теплом. Они всегда будут вместе,ведь они счастливы. И никто им не помешает.Сколько хорошего их ждёт впереди,они будут вместе бороться со всеми трудностями.Они будут любить друг друга,до конца своих дней.Они будут вместе,пока не закончится тепло их сердец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.