ID работы: 13090770

Красные пионы

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чонгук с Тэхёном решили выйти погулять,но перед тем как пойти в нужное место,решили сначала зайти в любимую кофейню,взять с собой их любимые напитки и пирожные. Они шли медленно,никуда не спеша, держась за руки, и, болтая о чём-то. Тэхён рассказывал, как он провёл три дня в поездке,которую организовала компания, где он работал. Рассказывает, что нарисовал маленькую картину,когда нашёл там красивое место. Тэхён достаёт ту самую маленькую картину со своего кармана и поворачивается к Чонгуку. Протягивает маленький рисунок ему и шепчет слова любви,смотря прямо в глаза и улыбается. Он кладёт свою ручку на щёку и мягко целует губы мужчины напротив нежно и трепетно,передавая все свои чувства, которые только есть, Чонгук отвечает на его поцелуй,притягивая парня к себе ближе. Смакует сладкие губы и покусывает во время поцелуя, показывая свою любовь в этих всех действиях. Оторвавшись от любимых губ, смотрел прямо в глаза Тэхёну, говоря глазами спасибо и слова любви. Тэхён понимает его без слов, он хорошо уже знает Чона, так как за 9 лет их отношений из трёх, которые они в браке, хорошо можно узнать человека. О чём он думает, что хочет сказать, какие у него привычки и т.д. Чон берёт его за руку и идёт дальше по дороге к месту, которое уже подготовил для него. Придя до нужного места, а именно к большой арке, которая стояла прямо в парке, к месту их знакомства. Арка была большая и высокая, белая и красивая. Под ней стоял столик с двумя стульями, на одном из них лежали красные пионы - любимые цветы Тэхёна. Чонгук подходит к тому стулу и берёт букет в руки, подходит к своему чуду и смотрит на него с любовью в глазах. -Тэхён, моё маленькое счастье, я люблю тебя. Не понимаю, почему ты до сих пор со мной,я ведь сложный человек,но видимо не для тебя. Я рад, что в тот день ты пробегал тут под дождём и упал прям под этой аркой. Рад, что не отказался от моей помощи в тот день. Я безумно рад, что ты есть в моей жизни. Сегодня уже 10 лет, как мы вместе, и за все эти 10 лет я ни разу не пожалел, что ты есть у меня. С годовщиной, мой мальчик. Тэхён смотрит на Чона с заплакаными глазами,он быстро подходит ещё ближе к Чону и целует его везде,каждый сантиметр его личика. -Гуки,посмотри внимательно на рисунок и прочитай, что написано сзади. Чон так и не рассмотрел рисунок досконально,он увидел, что красиво и сразу поцеловал Тэ,так как его работы самые лучшие и написаны с любовью. Гук протягивает Тэхёну букет,а тот его с радостью принимает. Чон залазит в свой карман и достаёт маленький рисунок Тэ. Смотрит на него и любуется,там нарисована поляна красных пионов, а посередине поляны стоит Чонгук с Тэхёном и целуются. Перевернул на обратную сторону, где написана надпись,красивым почерком: «С годовщиной нас,Любовь моя. Я люблю тебя Чон,всегда любил и буду любить до конца жизни.» Гук поднимает мокрые глаза на Тэхёна и не видит его. Пропал, всё вокруг стало чёрным,арка превратилась в пепел,небо затянуло тёмными тучами, и не осталось следа от солнца,которое светило пару секунд назад. В голове у Чонгука на повторе играют слова,которые были написаны на той картине,которая превратилась в цветок,а именно в красный пион. Чона трусит, с глаз идут слёзы ручьём,дыхание тяжёлое и сбивчивое. Мужчина подрывается с кровати и смотрит на другую половину,которая пустая,которая уже год пустая, целый год он живёт без Тэхёна,целый год нет его комочка любви и счастья. Чон смотрит на пустую половину и сжимает руки в кулак,чтобы слёзы не лились сильнее,он обещал Тэ не плакать,он обещал, но, к сожелению, не смог выполнить этого. Мужчина достаёт с тумбочки тот самый рисунок, где они стоят и целуются в поле красных пионов,который во сне превратился в любимый цветок Тэ. Он читает каждое слово,которое написано его возлюбленным и смотрит на его красивый почерк,аккуратный и нежный,как сам и был Тэхён. Чон откладывает рисунок на тумбочку, где стоит светильник и включает его,берёт телефон чтобы посмотреть на время, и видит на заставке улыбающегося Тэ с кольцом на пальце. В тот день Гук сделал ему предложение,ровно 3 года назад. Сейчас мужчина сидит на кровати и улыбается со слезами на глазах,вспоминая тот день. Увидев время на телефоне, не решил спешить на работу,так как нужно было заехать в одно место. Чон быстро собрался и надел чёрный костюм тройку и белую рубашку. Вышел из дома, даже не завтракал,так как еда не лезла. Сел в машину и заехал в цветочный магазин,купил букет красных пионов и поехал в нужное место. Вот Чон уже подъезжает и не может поверить, что едет сюда, не может поверить, что год так быстро прошёл. Мужчина идёт по кладбищу и смотрит на памятники,от чего становится вообще тухло,нет уже никакого настроение,лишь горечь и боль в сердце. Гук подошёл к нужному памятнику,и кладёт перед ним букет из красных пионов со словами: «С годовщиной нас, любовь моя.Надеюсь тебе там хорошо.» Чон Тэхён. 12.30.1995-04.17.2022 Я всегда любил,люблю и буду тебя любить,до конца жизни,Чон Чонгук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.