ID работы: 13090801

Мисс Афтон

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

..

Настройки текста
- ТЫ ПОДОНОК, я ненавижу тебя слышишь? Вильям, я тебя НЕНАВИЖУ! - Она кричала. Кричала так что разрывалась глотка. - ТЫ ВСЕХ УБИЛ ВСЕХ, как? КАК ТЫ МОГ, ненавижу НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, - падая на колени вновь и вновь кулаками стучала в пол. Это уже не поможет. А может ли что-то вообще помочь? Она потеряла всё.. - Зачем? Скажи зачем ты создавал такое? Почему? ПОЧЕМУ УИЛЬЯМ? Ответь.. ЗА ЧТО, - она стонала и извивалась лёжа на полу. В слезах она даже не могла подняться. Оставшись одна девушка даже не представляла как, да и не хотела жить дальше. Все были мертвы. С потерей последнего ребенка что-то хрустнуло настолько, что нельзя было ни починить ни собрать. Девушка встала на ноги, качаясь добралась до прихожей. За окном глубокая ночь. Тишина, спокойствие. Наверное единственное что портило это спокойствие это она сама. Девушка кричала в истерике не менее нескольких часов. Ещё вчера единственный сын её был жив. Она, даже не видя света, продолжала держаться за него. Старалась даже радоваться. Но счастье длилось недолго... Вечером ей позвонили. Последняя надежда, последняя капля жизни утекла. Единственное что у неё было, теперь бездыханно лежало на асфальте. Это было концом. Взяв ключи от машины девушка направилась на улицу. Подойдя к машине она села внутрь, завела мотор и поехала по очень знакомому маршруту. Когда они всей семьёй ездили туда на рассвете и возвращались на закате. Место было с высоким обрывам, но тот был огорожен забором. Проводя целые сутки играя, веселясь. Жарили сосиски на костре и делали из них сэндвичи. Собой семья брала только игры, еду и напитки. "- Дети, бегом сюда, папа приготовил сосиски! - Кричала жена своим детям, что радостно бегали и играли то в догонялки, то в прятки. - Любовь моя, а как же вино? Открывай! Мы должны ответить нашу годовщину как подобает! - девушка радостно взяла бутылку и передала мужчине. - Солнышко, ты абсолютно права! Ты у меня такая умная! - мужчина чмокнул свою жену в губы, беря бутылку из рук любимой. Дети прибежали быстро. Самый старший нёс в руках дочку. Которая громко смеялась и как змея пыталась выбраться из плена. Младший бежал рядом со своим игрушечным Фредди. *Хлопок* Муж открыл бутылку полусладкого вина. - Милая, подай бокалы, - Уильям указал на небольшой походный столик, на котором была вся еда. Девушка спохватился и подбежав к столу взяла оттуда красивые бокалы. - А помнишь как мы пили из них в день нашей свадьбы? Это был лучший день в жизни. - А я думал, что я лучший в твоей жизни,- мужчина показательно надул губы, наливая напиток в поднесенные бокалы. Девушка громко засмеялась. Ну и как на неё вообще можно было обижаться. Уилл подхватил смех. Они стукнулись бокалами и сделали глоток. Весь день они играли в игры, как настольные так и только что придуманные. Это был прекрасный день." Почему всё имеет конец...? Почему именно ей достался насколько ужасный? За что? Девушка рыдала, она почти не видела дорогу, но тому и лучше. Чем ближе она подъезжала, тем сильнее окутывали её воспоминания. Вот они у речки, Вильям в тот день скатился с маленького выступа по грязи и оказался в воде. Много смеха было в тот день. Ближе и ближе. Время кажется тянулось вечность. Всё ближе был конец. Конец вечных страданий. Её конец. Вот уже совсем скоро. Спидометр показывал 190. Не предел, но было достаточно. Подъезжая к табличке, что гласила об опасном обрыве, девушка только сильней давила на газ. Стрелка перевалила за 200. Резкий шум. Звук разбитого вдребезги забора. Девушка перестала взимается в руль. Машина оторвалась от земли и полетела вниз с невероятной скоростью. Но секунды казались минутами. - Мамочка, я люблю тебя! Удар.. больше ничего.. ни чувств, ни эмоций.. Только темнота.. И вечное молчание... - Предположительно самоубийство, не могла же она так случайно влететь. Тем более смотри как медведя держит. Фамилия Афтон. М-да, из-за такого, вряд-ли бы жить сильно хотелось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.