ID работы: 13090881

Хитрая лисичка

Гет
R
Завершён
145
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 6 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Иногда так хочется разнообразить свою жизнь, что невольно задумываешься о переезде. Так и случилось с Амелией Грин. Город Амелия выбрала не большой, да и к тому же, в этом городе у неё уже есть знакомые. «Бейкон-Хиллз. Хороший, тихий и спокойный город, так почему же не переехать туда? Может парня себе наконец найду. Нормальных друзей там, а не таких, что при любой удобной возможности перестанут общаться. Да и школа там не плохая, буду работать там. Решено! Еду!»       Такие мысли были у Амелии пока она ехала с работы домой. По приезду, она точно решила уехать из Нью-Йорка в Бейкон-Хиллз. Через 3 дня девушка собрала вещи, загрузила в машину и в путь. ***       Приехала Амелия рано, значит сегодня надо идти и устраиваться на работу в здешнюю школу. Дом она купила перед тем как уехать из Нью-Йорка. Припарковав свой Ford F 150, к слову, для такой как она эта машина была большая, с её ростом 160, можно сказать, огромная, но Амелии нравились внедорожники, и ничего уже с этим не поделаешь. Зайдя в дом начала осматриваться, большая гостиная, из неё сразу проход в кухню (место, которое я буду посещать крайне редко, ну не люблю я готовить на одну себя, и что?), справа от гостиной лестница на второй этаж, две ванные комнаты и 4 спальни. Да, дом тоже не маленький для одной хрупкой девушки, но чем больше, тем лучше, ведь так? Вдруг я буду устраивать вечеринки, зато место будет куда можно кого-то бросить спать.       Хотя нет, не люблю устраивать вечеринки у себя, это же потом столько уборки (уборку я ненавижу ещё больше, чем готовить на одного! человека).       Итак, дом осмотрен, комната выбрана, вещи потом разберу. Время 7:30, можно ехать в школу и подавать документы на работу. Я переоделась в черную рубашку и джинсы, взяла документы и поехала в школу.       Припарковавшись, у школы ещё было не много машин, так как до уроков ещё куча времени и никто не хочет проводить лишние 5 минут в этом замечательном месте, странно. Школа — это ведь святая святых! Школа — это второй дом! Да кого я обманываю, сама ненавидела школу, хоть и училась практически отлично. Я зашла в это прекрасное место и нашла кабинет директора, мы все обговорили, и мне сразу же сказали приступать к работе. Все. Прощай моя спокойная жизнь. Здравствуй жизнь скучного учителя истории. Или нет. Как пойдёт, как говорится. Хорошо, что сегодня у меня всего 3 урока, 2 из них с одним и тем же классом.       Зайдя в класс я уже увидела некоторых учеников. Посмотрев на двух из них я поняла. Волки. Причём один из них Альфа. Откуда я это знаю спросите вы? Ах да, я же не рассказала о себе, чтож, вернёмся немного назад.       Меня зовут Амелия Грин, и мне 25 лет. Я оборотень-кицуне, а так же ведьма (да я умею колдовать и варить всякие там зелья), проще говоря, я гибрид. Гибрид я с самого своего рождения, таких как я очень мало, моя мама была ведьмой, а отец оборотнем, но отец был обычным оборотнем, то есть, волком. А на мне природа посмеялась, и я гибрид ведьмы и кицуне. Кицуне сами по себе сильные существа, в зависимости от количества хвостов, а их у меня, кстати говоря, 8, так и ещё я ведьма, что придаёт мне больше силы. Так же я Альфа, но своей стаи у меня нет, не захотела. А Альфой я стала, когда мой отец был при смерти, он и заставил меня, так скажем, добить себя, чтобы его сила перешла ко мне. Я ещё долго себя корила за это, но так как я ведьма, он пришёл ко мне в видении, и сказал, что все хорошо, он меня не винит, и я себя не должна винить в это. Что касается моей мамы, она умерла когда мне было 15, её убили охотники, из-за того, что она не хотела помогать им, но она успела меня научить магии. С помощью того, что я такая вся волшебница, я скрываю свой запах. Полностью. Ни один волк не догадается, что я оборотень, так ещё и Альфа. Но я их чувствую отлично, даже знаю, кто есть кто. Например, встречаю я оборотня, и я понимаю, что это волк, либо например койот. После смерти отца, я не вступала ни в одну стаю. Не хотелось как то. Да и не было стаи, которая бы мне понравилась. Чтож, вернёмся в настоящее.       Зайдя в класс, на меня уставились все глаза что были в классе, но так как урок ещё не начался, их было мало. Мне кажется, все присутствующие решили, что я новая ученица, но не тут то было, я прошла за учительский стол и села зависать в телефоне (нет, ну я же тоже должна себя морально подготовить, а то убью кого-нибудь, хоть я и контролирую себя на 200%, от моего гнева, даже обычного, человеческого, так сказать, никто не спасется). Прозвенел звонок, а значит хватит просиживать просто так, пора учить детей истории. —Всем здравствуйте, я ваш новый учитель истории, меня зовут мисс Грин, — с серьезным выражением лица, начала свой монолог я — но если вы меня так назовёте, то я буду кидать в вас все, что только попадет мне под руку, так что, просто Амелия.—после этой фразы, все ученики как то расслабились что-ли, ну да, заходят они в класс, а там сидит низкого роста девушка, с недовольным лицом, так ещё и говорит, что она ваш учитель. —А почему вам не нравится, когда вас называют мисс Грин? — задал вопрос какой-то парнишка, вопрос вполне логичный, я так думаю. —Как тебя зовут? — надо же запоминать, тем более такого прикольного парня, грех не запомнить —Стайлз. Стайлз Стилински — ответил мне прикольный парнишка —Стайлз, я не люблю когда мня так называют, потому что я ещё не старая. А ты Стайлз, — протянула его имя — уже нарушил то, что я тебе сказала, поэтому, на первый раз разрешаю выбрать, что я в тебя кину. — О, его лицо надо было видеть —Я пошутила, ничего не буду в тебя кидать, но это на первый раз. — парень заметно выдохнул.       Так как мом уроки стояли не все 3 подряд, я просидела до 5 урока в школе, так же обнаружила ещё оборотней, и благодаря своему супернюху и магии, я узнала, что они из разных стай, но что меня удивило больше, так это то, что тот прикольный парнишка Стайлз тоже состоит в стае, но он человек мать вашу! Чтож, Бейкон-Хиллз мне нравится ещё больше. Посмотрим, что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.