ID работы: 13090881

Хитрая лисичка

Гет
R
Завершён
145
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 6 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Прошло 6 месяцев с начала этих прекрасных отношений. Питер даёт Амелии свободу, а Амелия не даёт повода для ревности. Я продолжаю работать в школе. Мы так же часто приезжаем в лофт и помогаем стае. Да, именно стае. Скотт и Дерек объединили свои стаи и прислушиваются к мнению друг друга, ну и куда без нас с Питером, мы тоже помогаем и тоже даем советы. За это время много чего случилось и поменялось. Прикольный парнишка Стайлз начал встречаться с рыжеволосой красоткой Лидией, видно как они дюбят друг друга; Эллисон и кудряш Айзек оказались истинной парой, что не может не радовать; Скотт Альфа тоже нашёл истинную пару, ей оказалась дочь Питера Малия; так же, мы победили, так скажем нашествие Дженифер; Девкалион стал помогать стае Скотта и Дерека. И ещё много интересных моментов. Ах да, самый интересный я не рассказала. —Питер, мать его, Хейл, тащи свой злой волчий зад сюда, у меня срочные новости — прокричал я на весь лофт, потому что дома Питера не оказалось. И в последнее время, он часто бывал в лофте. —Милая, что случилось, что ты приехала сюда и так кричишь, что за новости? — Питера настораживает фраза о том, что у меня СРОЧНЫЕ новости, ведь обычно я сообщаю по телефону, если он занят. Ну ничего, попереживай, это мне нельзя нервничать, хотя я само спокойствие. —Да так, приехала увидеть тебя — сказала я спокойным тоном и сложила руки на груди. О, напрягся милый, но видимо до такой степени, что ничего не замечает. Уже больше 2,5 месяцев причём!!! —Лисичка, я не понимаю, объясни пожалуйста — о как переживает волчонок, но все равно, он такой тупой правда, или прикидывется?! —Пап, — Малия, свет мой, хоть ты открой, своему придурошному отцу, глаза! — ты правда ничего не понимаешь? — вот даже она поняла, а ты живёшь со мной и не понимаешь ничерта! Спокойно Амелия, спокойно, просто нужно пару раз ударить его током, и может мозг заработает, хотя и это уже не поможет, к сожалению. —Женщины, да о чем вы вообще говорите!? — о как запсиховал, ух тыж какой психованый у меня, муженёк — Я надеюсь, что когда нибудь у меня будет сын! Чтобы мы могли понимать друг друга! — ооо, вроде соображать начинает...или нет       Мы с Малией выжидающе на него смотрим. Прошло 2 минуты 36 секунд(да, я засекла, как раз за его спиной часы) О ЧУДО БОЖЕЧКИ-ЛИСИЧКИ, ДО НЕГО НАЧАЛО ДОХОДИТЬ. Но его лицо в этот момент – нечто. —Стоп... Стооооп... СТООООООП — Он приблизился ко мне, и прислушался. ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!!! ЭТОТ ВОЛЧАРА ДОДУМАЛСЯ!!! НЕУЖЕЛИ!!! —Пап, как же долго до тебя доходит — Малия начала смеяться. —Я полностью подтверждаю и поддерживаю слова твоей дочери, Питер Хейл! — спокойно, как и до этого говорю я —Лисичка, ты правда... Ты беременна? — с неким шоком спросил Питер —Да злой волк, я беременна, уже как 2,5 месяца. — все так же спокойно отвечаю я, сложа руки на груди. —А почему ты сразу не сказала об этом? — непонимающе спросил Питер —Я хотела чтобы ты сам все понял — вздохнув ответила, Малия все так же смеялась. Господи, милая, почему твой отец так тупит когда не надо. Я стояла с таким выражением лица, будто те камни, которые стоят на острове Пасхи-делали с моего лица. Неожиданно меня подхватили и закружили по комнате. Питер, мать его, Хейл, если меня стошнит, то виноват в этом только ты!! —Что тут у вас происходит, что за проявление любви резкое? — о а вот и остальная стая. —Я БУДУ ПАПОЙ!!! — заорал Питер так, что уши заложило.       Но это картину надо было видеть: ребята стоят в непонимании полнейшем, Малия уже истерично ржёт над этим всем, Питер скачет по всей комнате радостный как ребёнок, которому купили игрушку, ну я стою все с тем же каменным лицом, пытаясь сдержаться, чтобы не прибить раньше времени отца ещё не родившегося ребёнка. Ну, если что, скажу, что его аист подкинул, или что его отец козел, а не волк и сбежал от нас!!!       Малия прекрасная девушка. Я не считаю её своей дочерью, она слишком взрослая для этого, но я считаю её своей сестрой и мы любим друг друга, и часто это говорим. Она в любой момент может позвонить мне, и сказать, что у неё проблемы, и я приду, обязательно приду и помогу со всем дерьмом, которое только на неё навалилось, так в принципе к любой девчонке из стаи. Хоть ночью, я все равно приду. Так же и они ко мне. К парням я конечно ночью не пойду, но часов до 11 вечера могу. Так например, меня срочно позвал к себе кудряш Айзек, и я помогала ему с выбором костюма, он должен выглядеть на все 200%, ведь он идёт на свидание с Эллисон, так же и Скотт и Стайлз, любой может попросить помощи, ведь я знаю, что и ко мне придут на помощь, если она мне понадобится. Мы все друг друга любим и уважаем.       Вот так, один переезд изменил всю мою жизнь. Я потеряла когда-то потеряла родителей, но здесь, я обрела новую, крепкую и дружную семью. Здесь все друг друга любят и терпят. Да, даже хмуро-волк Дерек любит гиперактивного Стайлза, без него этот мир был бы скучным. Но когда есть такой как прикольный парнишка Стайлз, все меняется в интересную сторону, где есть место и сарказма и серьёзности одновременно.       Все когда-то заканчивается, как и эта история, но у героев все продолжается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.