ID работы: 13090959

Арена искалеченной сакуры

Слэш
NC-17
Завершён
404
Размер:
277 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 189 Отзывы 184 В сборник Скачать

Глава 28. Увядающие розы. Три.

Настройки текста
— Давай еще раз, потому что мне кажется, ты ебанулся. — Алекс злым взглядом наблюдал за невозмутимым Малфоем, сидящим за компьютером в лаборатории, и очень надеялся на то, что ему послышались предыдущие слова напарника, потому что если нет, то он может и не сдержаться в еще более грубых выражениях. — Босс восточной части якудза сам пользуется подобным нелегальным рынком. Фетиша на инвалидов у него не наблюдается, но его интересы мне известны, хотя пришлось и запариться. Он любит мальчиков, и не просто любого встречного, а у него есть свой особый типаж. Блондины другой расы, не азиатской, и, как ты понимаешь, я подхожу под это описание. Из кое-каких источников я выяснил, что он любит посещать один закрытый бар на окраине Токио по воскресеньям, так что у меня есть шанс пробиться к нему в образе гейши мужского пола. — Так. — Глухо сказал Алекс после минутного молчания, присаживаясь рядом с Драко. — Ты собираешься стать любовником босса якудзы, я правильно понимаю, блядь? — Не совсем, я стану "два в одном", и телохранителем, и любовником, но суть ты уловил, я должен стать приближенным к нему человеком. Если он связан с тем, кто занимается контрабандой, или же сам является главой этой отрасли черного рынка, то другим способом я не добьюсь ровным счетом ничего. — Драко закинул ноги на стол и потянулся, доставая сигареты из кармана брюк. Ему срочно требовалась третья чашка кофе, потому что после трёх часов сна он чувствовал себя неважно, а с другой стороны он уже привык к подобному ритму жизни. — Ты думаешь, я или Рэй согласимся на это?! — Взбесился Алекс, подскакивая со своего места, больше сдерживаться он не мог. — В цирке тебе еще как-то удавалось обойти стороной утехи с этими выблядками, но это босс якудза, твою же мать! Ты головой своей думаешь?! Ты как это проворачивать собрался? Ты с чего взял, что он возьмёт тебя в роли охраны, блядь? — Во-первых, я не собираюсь спрашивать разрешения ни у кого, мне дали точное задание, а методы я уже выбираю сам. Во-вторых, несколько сотен лет назад гейш специально обучали искусству борьбы, чтобы они могли защитить своего " хозяина", так что я смогу вывернуть это в свою пользу. Притворюсь, что уже был на попечении у главаря другой группировки, но не в Японии, чтобы меня не считали посланником конкурента, а, например, в Китае. Это единственный выход, при котором я смогу закрыть дело. — Выход, из которого нужно искать другой выход, твою мать?! Гениальная идея! Нет, я не согласен, не согласен. — Алекс беспомощно ударил по столу, потому что какой-то своей частью понимал и принимал правоту Драко, но все равно не мог с таким смириться, мысли не отпускали его, и он не хотел, чтобы Драко совался в это блядское Токио. — Алекс, ты мой напарник, ты сам коп. Всегда есть риск, но кто не рискует, тот не сажает и половину ублюдков за решетку. Если японские власти из страха боятся вмешаться, то вмешаюсь я. — Жестоко отчеканил Драко, делая глубокую затяжку, все еще раздумывая про кофе. Он рефлекторно повернулся в тот угол, где обычно сидел Поттер, и замер на месте. Он хотел сказать Поттеру, чтобы тот сделал ему кофе, но того не было на привычном месте, о чем Драко забыл на пару минут. После вчерашнего ночного разговора Поттер так и не появлялся. Не то чтобы Драко постоянно думал об этом, но мысли проскакивали, что здорово его раздражало, так как отвлекало от работы. Он не думал, что Поттер не появится, и причины он не знал. По вчерашнему поведению Поттера, на личном опыте Драко, можно понять, что тот скорее всего оскорблен или же зол. Но Драко не мог тратить на это время, потому что его и так осталось мало, требовалось доложить Рэймону о своих планах, составить план и отчёт для архива и вышестоящих, потому отвлекаться на личные проблемы он не собирался. И опять-таки, с каких пор Поттер стал его личной проблемой? Драко любил свою работу, здесь его уважали, и это главный фактор. И раз уж Поттер не может смириться с этим, то им явно не по пути. Да даже разговора подобного между ними не было, ведь Драко априори не думал об отношениях с Поттером. С Поттером! Тем самым, что отказал ему в дружбе на первом курсе. Тем самым, для которого стал школьным врагом на долгие годы. Тем самым, который спас его из Адского пламени в Хогвартсе. Тем самым, ради которого рисковала его мать, соврав Лорду в битве. Тем самым, с которым у Драко произошел первый сексуальный опыт на выпускном. Все это казалось другой реальностью, параллельной вселенной, потому что было так давно. Теперь Поттер другой, да и он сам. Что у них общего? Больное прошлое. — Драко, прошу тебя. Передумай. — Алекс не унимался, тем самым выводя Драко из некого оцепенения, но Малфой хмыкнул и выключил компьютер. — Нужно идти к Рэю, буду докладывать о проделанной работе. — Готовься к пиздецу. — Всегда готов. — И это было правдой, ведь Малфой начал готовиться к переворотам своей жизни ещё задолго до поступления в академию, и каждый его шаг казался ему прыжком в воду, из которой он в какой-то момент не сможет вынырнуть. Драко затушил сигарету в пепельнице и ещё раз посмотрел в сторону угла, где обычно сидел Поттер, прежде чем выйти из лаборатории. _____________ — От Поттера не было вестей о Драко? — Люциус сидел возле окна с бокалом коньяка и задумчиво смотрел на сад, пока Нарцисса колдовала над портьерами, чтобы изменить их дизайн. Она часто занимала себя какими-то изменениями в поместье, но комнату Драко не трогала, оставляя в ней все так, как и было до его ухода. — Нет, Люциус, видимо, все хорошо. При плохом стечении обстоятельств, думаю, Гарри написал бы. — Спокойно ответила Нарцисса, мельком посмотрев на мужа. Она никогда не винила его в том, что Драко ушел, но хотела бы знать, о чем думает Люциус, когда вспоминает о сыне. Ответа на ее слова не последовало, Малфой-старший продолжал смотреть через окно на сад, который зарос, потерял краски и прежнюю ухоженность. Особенно кусты роз, заросшие сорняками. — Что ты тут делаешь, Драко? — Люциус строго посмотрел на пятилетнего сына, который весь испачкался в земле и мелких листьях, а после перевел взгляд на Добби, виновато озирающегося по сторонам, видимо, думал, как быстро сбежать, чтобы себя наказать. Глупый эльф. — Папа! Добби показывал мне, как пересаживать розы! — Драко улыбнулся и протянул отцу вырванную с корнем красную розу, и Люциус выгнул бровь, но в руки брать ее не стал. На нем была дорогая мантия, ведь он собирался в Министерство, и пачкать ее не хотелось. — Разве тебе это интересно? По этикету, Драко, это не твоя забота. — Но они такие красивые, я хочу посадить розы, и из окна спальни смотреть на них, зная, что это я сделал! — Драко нахмурился и опустил голову, понимая, что отец сейчас его поругает за недостойное поведение наследника. — Драко... — Строго начал Люциус, но вдруг замолчал, посмотрев на свою правую руку, а точнее, на шрамы возле большого пальца, и сильнее сжал набалдашник трости. — Только после этого не забудь переодеться в чистую одежду. — Да... Да, отец, спасибо! — Драко резво оправился от растерянности, и дальше побежал к розам, пока Добби еле поспевал за ним. Сорняки и прочая растущая гадость уже давно не искоренялись в саду, просто никому до этого не было дела. Домовики приказ не получали, а потому не лезли в сад, боясь злости Хозяина, а Люциус совсем этого не замечал после войны, будучи в других заботах, но теперь это цепляло глаз. Даже земля на территории сада быстро высыхала после дождей, а потому растения там просто не приживались, можно было исправить все магией, но у Люциуса не было на это сил, или же он просто не хотел. Цветущий сад совсем не будет соответствовать мрачному настроению владельцев поместья. — Сад зарос. — Невпопад сказал Люциус, не заметив понимающего взгляда Нарциссы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.