ID работы: 13090959

Арена искалеченной сакуры

Слэш
NC-17
Завершён
404
Размер:
277 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 189 Отзывы 184 В сборник Скачать

Глава 30. Дополнение. Сероглазый кошмар. Два.

Настройки текста
Примечания:
— Я же говорил, чтобы не было свидетелей! — Лорд замахнулся и со всей силы ударил Беллатрису по щеке, и от удара она упала на пол к его ногам, но на ее бледном лице не было боли, лишь страх, вожделение и слабая улыбка, показывающая неровные жёлтые зубы. — Мой Господин, мой повелитель, простите меня. Простите. Я подумала, что девчонка может вам пригодиться. Простите. — Быстро шептала Лестрейндж, хватая Лорда за ноги, но он лишь пнул ее, как собаку, и посмотрел на плачущую в углу девчонку лет пяти, в его взгляде сквозило презрение и отвращение, но спустя минуту он улыбнулся и развел руками в стороны. — Что ж, значит, вы прихватили ужин для моей любимой Нагайны. — С удовлетворением произнес Волан-Де-Морт, по очереди взглянув на Пожирателей, на его верную армию. Впрочем, если бы он мог видеть их лица за масками, то понял, что среди них есть предатель. Например, его верная правая рука, Люциус Абраксас Малфой. Он стоял в стороне, с гордой осанкой и невозмутимым взглядом, однако тот факт, с какой силой его пальцы сжимали трость, можно было понять его нервозность. Люциус следил за этой девочкой, оглядывающейся по сторонам в поисках спасения, и когда она посмотрела на него, то Малфой-старший еле сдержался от того, чтобы не отойти назад. Ее глаза были серого цвета, глубокими и невероятно красивыми, такими же, как у его сына. Она смотрела на него, как на свой последний шанс, и дрожала всем телом, хоть в Мэноре было тепло. Люциус всегда следил за тем, чтобы камин достаточно прогревал поместье, потому что Драко постоянно мёрз. — Проследите, чтобы ужин не сбежал. А вы, — Лорд посмотрел в сторону Долохова и Сивого, — отправляйтесь в Министерство, пора проверить наши порядки. — Да, мой Лорд. — Повторили они друг за другом и аппарировали, оставляя в гостиной Малфоя-старшего, Лестрейндж и девочку, так как Лорд потерял к ним интерес и поспешил удалиться наверх, в спальню, которую занял. — Малолетняя дрянь. — Выплюнула Белла, поднимаясь с пола, и направляясь к девочке. — Это из-за тебя Лорд мною недоволен! — Истерично крикнула она и ударила ее по щеке, оставляя глубокие царапины на детской коже, из-за чего девочка громче заплакала. — Но мне ничего не мешает повеселиться с тобой перед ужином. — Широко улыбнулась Лестрейндж, доставая палочку. — Не трогай ее. — Громко сказал Люциус, снимая маску, стараясь держать лицо и не выдать себя эмоциями. — Плач только разозлит нашего Хозяина, и ему не понравится, что Нагайна получит не вкусный кусок, а избитый тобою фарш из ребенка. — Его голос звучал как приказ, но сделать его более уравновешенным он сейчас не мог. — Ты прав. — Хмыкнула Белла недовольно и убрала палочку, поправляя черные волосы. — Но я буду смотреть на тебя, гниль, когда змея примется пожирать твои глаза. — Засмеялась Пожирательница, поворачиваясь к Люциусу. — Я отведу ее в подвал, не опаздывай к ужину, Люциус. — Я знаю. — Холодно ответил Малфой, проследив за ними взглядом, и с ненавистью сжал маску Пожирателя в руке. *** В подвале было холодно, пыльно, грязно и страшно. Девочка сидела в углу, облокотившись спиной об стену, и прижав разбитые колени к груди. Ее лицо покраснело и опухло от слёз, но она не могла успокоиться. Ей было ужасно страшно, она не хотела находиться в этом месте, ей тут не место. Хотелось прижаться к маме и рассказать про кошмарный сон, который ей сейчас наверняка снится, ведь не может быть такого, чтобы это была реальность! Ей нужно в теплую постель, слушать папу, который рассказывает ей сказки и даёт теплое молоко перед сном. Кто эти страшные люди? И когда придут ее родители? Где мама и папа? Почему они не приходят за ней? Когда заберут ее отсюда, чтобы вернуться домой? — Страшно... — Сквозь слезы сказала девочка, надеясь, что родители ее услышат, они всегда были рядом и сейчас тоже наверняка уже здесь. Откроется дверь в эту темницу, зайдут они и заберут ее. Дверь и правда скрипнула, пронесся холодный воздух, и девочка быстро поднялась, принимаясь вытирать слезы, но она поспешила радоваться. Вместо ее семьи в темницу зашел мужчина с длинными светлыми волосами и в черной мантии. Она попятилась обратно к стене, и вновь заплакала. — Пожалуйста, отпустите... Мама, папа... Где они? Я хочу к ним. — Этого я дать тебе не смогу, и никто не сможет. — Тихим голосом ответил ей мужчина, проходя внутрь подземелья, и ребенок сжался еще сильнее, смотря на него исподлобья. — Мне нужно увести тебя отсюда до ужина, у меня всего полчаса. Ты пойдешь со мной? — Куда увести? К той страшной тёте? — Слезливо спросила девочка, с недоверием оглядывая мужчину. Она ужасно боялась ту женщину, и ее щека до сих пор болела после удара, и даже немного опухла. — Нет. Увести от нее подальше. — Он оглянулся в сторону выхода из подвала и в этот момент девочка врезалась ему в колени, обнимая их грязными руками, и мужчина резко повернулся к ней, не пытаясь оттолкнуть. — Спасибо, спасибо! Вы меня отведете к маме и папе? Они меня ждут, я точно знаю. — Нет, не к ним. К ним тебе еще рано, потому и собираюсь помочь сбежать. — Человек в черной мантии взял ее на руки, как когда-то в детстве брал своего сына, и вышел из подвала, поворачивая на кухню к домовикам, которые всегда слушали только его приказы, и так уж вышло, что аристократ мог доверять только этим существам. — Тинки. — Да, хозяин. — Испуганно сказала подбежавшая к нему домовушка, смотря округлившимися глазами на прижимающегося к мужчине ребенка. — Перемести ее в приют, маггловский. Оставь на крыльце и постучи в дверь, аппарируй обратно только когда услышишь за дверью шаги, понятно? — Да, хозяин. — Но... Почему не к маме и папе? — Со страхом спросила у него девочка, вцепившись в его мантию, и человек поджал губы. — Они охраняют тебя с другого места, в которое ты попасть не должна. Это спрячь. — Он протянул ей маленький черный кошелек с незримым заклинанием расширения. — Откроешь только когда будешь взрослой. — А когда я буду взрослой? — Ты уже взрослее многих детей. Открой, когда сможешь жить одна, без взрослых. Обещаешь? — Да. — Девочку забрала домовушка, крепко держа ее за руку. — До свидания. — В ту же минуту ее след простыл из кухни, и из поместья. — Прощай. — Люциус Малфой последний раз посмотрел в ее серые глаза, а после вышел из кухни, готовясь к ужину, на котором Нагайна останется голодной. Люциус проснулся в два часа ночи от шума за окном и поднялся с постели, накидывая на себя теплый дорогой халат. Он посмотрел на спящую Нарциссу, не став ее будить, и вышел из спальни, направляясь в кабинет, в котором стояла бутылка виски. Люциус давно не вспоминал эту девочку, и понятия не имел, как она, ведь прошло уже много лет, но почему-то она ему приснилась. Может, из-за цвета глаз? Такие же, как у Драко... Шум за окном вскоре стал понятен, это анонимный патронус парил около окна кабинета, потому что из-за защиты не мог попасть внутрь, и Люциус впустил его, открывая бутылку виски. — Дорогой мой друг Люциус, — патронус в форме овечки заговорил с ним голосом его товарища, у которого есть связи с таможнями, что и стало причиной того, что Малфой насторожился, — как и обещал, сообщаю. На имя твоего сына заказан билет в Японию, Токио. Вылет послезавтра. Билет в одну сторону. — Патронус тут же испарился, а Люциус продолжал стоять и смотреть туда, где он недавно был. — Драко...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.