ID работы: 13090963

Зарисовочки Genshin Impact

Гет
R
Завершён
186
автор
zkyl1l бета
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мнение И/П о тебе. ( все персонажи из шапки)

Настройки текста
Примечания:
                  Венти — А? Что я думаю о Т/И? Ну, как по мне она очень добрая и весёлая. Ей всегда нравится то, что, я играю ей на лире, когда у неё плохое настроение, это помогает успокоиться. Я часто забегаю к ней в класс на переменах, и зову её в актовый зал, пытаясь научить играть на одном из инструментов, и она и правда старается научиться, правда выходит не всегда. Также Т/И оказывается уметь печь и часто приносит в школу мне кусочек яблочного пирога! Вот только частенько она меня и дразнит, например дёргает за косички пока мы стоим в коридоре, или же заставляет есть этот вонючий и ужасный сыр! Как она только может есть с ним бутерброды?! — парень испытывает к тебе небольшую симпатию, ведь ты и его поддерживаешь когда нужно, и он это ценит. Возможно через время вы бы могли стать ближе, но никто не знает когда подобное, может произойти, всё зависит только от вас.                   Альбедо — Т/И, думаю она не плохая собеседница. Она частенько бывает у меня дома из-за того, что моя сестра — Кли, хочет играть с ней. Иногда я волнуюсь что, доставляю ей много хлопот из-за этого, но она всегда отнекивается, говоря что ей нетрудно. С ней весело проводить время, Мы часто делаем домашнее задание вместе, даже когда ужинаем Кли умоляет её остаться подольше. В школе мы также разговариваем часто, обычно это по делу или по тому прейдёт ли она сегодня, но я был бы не против и о чем-нибудь обычном поболтать, тут думаю нужно чтобы мы стали чуть более близкими друзьями, ведь меня многие считают чудаком, как и, впрочем, она, — парня и правда волнует что ты так думаешь о нём, ведь за время что, ты ходишь к ним домой он привязался немного к тебе, как и его сестра. Через время он будет пытаться разговаривать с тобой не только про учёбу, а и про твои интересы, хобби, книги или фильмы. Думаю вы сможете стать хорошими друзьями.                   Кадзуха — Т/И такая трудолюбивая, всегда пытается всём помочь, даже когда не уверена есть ли у неё время на это. Все же она староста и ей нужно иметь хорошую репутацию среди одноклассников. Я как могу оказывать ей поддержку, и за это время мы с ней подружились. По любым вопросам она сразу обращается ко мне, и меня это конечно что радует. Думаю она меня заинтересовала как человек, и я стремлюсь быть такой, как она, честной, заботливой и целеустремленной, — парень видит в тебе родственную душу, и даже чуть его умершего друга, возможно поэтому его к тебе и тянет. Пока что он не понимает что испытывает к тебе, возможно это всего лишь интерес, но кто его знает. Если же это более чем дружба, то ему будет очень больно если ты, вдруг отвергнет его, но он всё также будет помогать тебе как заместитель.                   Чунь Юнь — Т/И? Она довольно хорошая подруга! Мы с ней довольно часто разговариваем, правда это бывает не во время школы, а чаще когда после уроков идём или в аниме магазин, или же на фестиваль. У нас общие интересы, и это меня радует, но это ещё не всё. Она поддержала меня в том, что я сам интересуюсь экзорцизмом и верю в духов. Даже Син Цю иногда думает что это бред, но не Т/И. Её доброта притягивает к ней людей, вот поэтому мне с ней и весело, вот только часто её шутки могут выходить за границы. И я сейчас говорю о том, что она отбирает иногда моё мороженое, или заставляет есть заоблачные перчики, что продаются в продуктовом недалеко от школы. Но после этого она покупает мне новое мороженное, п вот насчёт перчиков лишь извиняется, говоря что больше так не поступит, но я знаю что это ложь, — ты одна из тех единиц что понимает Чуня, и это для него важно. Думаю он видит в тебе лишь доброго и отзывчивого друга, но ты ещё можешь всё изменить.                   Син Цю — На моё усмотрение, Т/И стоит больше, заботится о себе нежели о других. Я много раз видел, как она после уроков полностью выжитая как лимон заполняла бумаги, которыми её завалили учителя, обычно это тогда, когда не было Кадзухи. Мы в последнее время с ней даже сблизились, часто пишем друг другу касаемо новых книг, ведь так совпало, что у нас любимый автор. Хорошо что у нас есть общие темы, но я всё также читаю больше и иногда вгоняю её в ступор, когда могу заговориться, но не реакция всегда меня смешит. Иногда мы даже собрались у неё дома, чтобы поиграть в приставку, и подкупила на это меня она, я не особо хорош в этом, но согласился. Там же мы, сыграли в правду или действие, что было также по её инициативе, и именно это, стало причиной того, что она узнала один из моих секретов которого и мой лучший друг не знает, но, может я, и не могу называть своей лучшей подругой? — играя ты узнала, точнее убедилась в том факте, что именно Син Цю автор« Легенда о мечнике», ведь читая её, ты заметила несколько совпадений с манерой речи парня, и стилем написания. Свой язык ты конечно держишь на замке, но это же идеальный компромат на него! За недолгое время вы сблизились как друзья, вам было весело вместе, возможно, вас может ждать что-то более чем дружба, но пока что, об этом не думает никто из вас.                   Скарамучча — А, вы про ту девочку? Ну думаю она не такая уж и раздражительная какой я себе её представлял в начале. Да бывает она меня, выносит, но не критично. На коридоре мы частенько видимся, и разговор обычно начинает она. Мы оба играм в одну и туже игру, так что поговорить нам есть о чем. Помнится мы даже однажды прогуляли последний урок в игровой комнате в центре города, и конечно я её победил, у неё ещё долго потом болел лоб от щелбанов которые она получила, ну, сама виновата. Думаю её наивность и слепая доброта может привести её к краху, и я ей об этом говорил. Не то чтобы, я заботился о ней, просто ставлю её перед факто, — Скарамучча типичный цундере. Говоря всё это, не сказать чтобы ему и правда было всё равно на тебя, ведь как-никак когда старшеклассники из других школ к тебе пристают - он заступался за тебя, что очень мужественно с его стороны. Думаю вы не превысило планку обычных друзей, но и подружиться с ним было редкостью, так что гордись этим.                   Рэйзор — Т/И хорошая, добрая, милая. Она спасла Бублика(пёсика), а значит ей можно доверять. Также она вкусно готовит и часто даёт Рэйзору покушать. У неё голос похож на голос моей мамы, и Рэйзор всегда внимательно слушает каждое сказанное ею слово. Раньше я боялся к ней подходить, а сейчас мне совсем не страшно. Но Рэйзор не поймёт, почему у неё такой родной ему запах? — мальчик сам того не понимая очень привязался к тебе, ведь ты заботилась о нём как о еще одной зверушке. Кормишь, гладишь его иногда по голове, и когда он случайно засыпает вместе с Бубликом — не будишь, а укрываешься мальчиков пледом, оставляя их спать. Возможно он так и не поймёт что чувствует, или же его может кто-то натолкнуть на мысль об этом, может и ты сама.                   Беннет — Т/И просто велеколепный друг! Всегда отправляется со мной на поиск новых приключений, даже если нас сопровождает неудача. Мне так жалко, когда из-за меня страдает она, но Т/иша всегда улыбается мне говоря что это не имеет значения. Это доказывает тот факт что она очень сильная и смелая, и я щаслив что она стала пока только вторым членом моей команды, я никогда не забуду её доброты. Я хочу, позвать её погулять, это не будет приключение, не знаю как это назвать, так что пусть будет просто прогулка по парке, думаю мы весело проведём с ней время! — парень сам не понимая влюбился в тебя, ещё когда ты его спасла. Ведь все прошлые участники его команды бросили Бенни одного, но ты пришла и всё изменила. Цени этого мальчика, он невероятно добр к тебе и всегда рад помочь, только не проси его готовить тебе, лучше сама это сделай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.