ID работы: 13090963

Зарисовочки Genshin Impact

Гет
R
Завершён
186
автор
zkyl1l бета
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

Реакция Скарамуччи на твои слёзы.

Настройки текста
Примечания:
      В этот день по дороге в школу ты встретила не очень приятных тебе ребят. Кучка старшеклассников из другой школы, что была неподалёку. Вам учителя рассказывали, что там учатся слегка пустые ребята, в том плане, что учёба им явно не нужна, и они наживаются на как раз таких, хороших и верных учеников. Разбойники доводили до слез и паники, тех кто слабее, младше и чувствительнее их. Подобное доставляло им некое удовольствие, и сегодня их жертвой, пала ты. В школу ты шла сама, дорога была долгой, так что ты и не на половине пути была, как твой путь оградили. Трое высоких и довольно мускулистых парней, ехидно улыбались смотря на тебя свысока, тогда-то ты и почуяла неладное. — Что же тут у нас, маленькая ученица школы Катагири? (я не украла, а культурно одолжила название старшей школы из аниме «Хоримия», и что? Тапками не бейте) Всезнайка, только и умеет что учится, хотя внешность у тебя ничего так, не против познакомиться? — конечно у тебя не было желания даже начинать разговор с ними, не то что знакомство. — Мне пора в школу, не могли бы вы меня пропустить, пожалуйста, — сухо говорила им ты. — Мне пора в школу, не могли бы вы меня пропустить, бе-бе-бе, ты посмотри какая деловая, — дразнящим тоном произнёс второй парень, наклоняясь к тебе, от чего твоё тело дрогнуло. — Хватит стесняться, зачем тебе эта школа? Лучше с нами пойдём повеселимся! Девушке учёба ни к чему, главное чтоб красивой была, и готовить умела, ну и убираться, конечно. — Узколобые, — тихо, почти не слышно произнесла ты, но кажись у одного из громил был хороший слух. — А ты черт возьми дерзка, самая умная? А ну тащи свои булки и пошла с нами! — не выдержав того, как ты их морозишь, один из них больно сжав твою руку, и дернул тебя к себе. Сильной физической подготовкой ты не обладала, но и слабой тебя тоже не назвал бы, просто именно в этой ситуации… Тебе было страшно.       Родители предупреждали тебя, что эти ребята страшные люди, и их сложно остановить. Паника переполняла всю тебя, ведь никто не мог угадать, что с тобой могут сделать эти безжалостные животные. Голос покинул тебя, так что позвать на помощь ты не смогла, боялась разозлить их. Внутри ты молилась, чтобы хоть кто-нибудь, даже ребята с которыми ты никогда сильно не общалась, пришли и спасли твою душеньку. То ли твои молитвы было услышаны, толи это было лишь обычным совпадением… — Руки прочь от неё сволочи! — пронёсся мимолётно голос, что был так знаком твоему сердцу, но из-за испуга, ты не сразу открыла глаза, и не смогла понять, кто же тот человек, что удосужился помочь тебе. Удар. Потом второй.       Ты уже открыла глаза, и пред твоим взором возник темноволосый парень — Скарамучча. Тот мудила, что сжимал твою руку, уже лежал на твёрдом асфальте, в то время, как двое других желая отомстить за своего собрата налетают одновременно, на слабого парня, но так только всем казалось. Скарамучча на самом деле был ещё тем проказников, и также бывало устраивал драки без причин, но было это редко, и обычно в не школьное время, но директор хорошо знал его.       С неожиданности и сама ты сидела уже на дороге, молча смотря, как юноша со злостью в глазах мучительно избивал тех, кто был в разы выше его. Всё переходило нормы дозволенного, парни хоть и много раз попросили прощения у тебя и твоего спасителя, но разве его это может остановить? Не выдерживая видеть подобные представление, ты подбежала к брюнету, обхватив его талию руками. — Пожалуйста, хватит уже! — твои глаза сверкали от слез, которые заставили врасплох парня. — Ладно… Но учтите, ещё раз увижу вас хоть на пять метров от неё, пинайте на себя, — после сказанного он сам взял твою руку, не так как раньше это делал когда нужно было, а нежно, будто не хотел спугнуть, и вы направились в школу. — Спасибо, спасибо большое тебе! — не переставая плакать благодарила его ты. — Хватит уже реветь! Всё уже кончилось, ты жива и здорова, благодарность не нужна, так должен был бы поступить любой на моём месте. По правде говоря, кажись меня сегодня отругают, но что сделано то сделано. — Прости… — чувствуя вину за то что произошло, ничего кроме «прости» ты и сказать не могла. — Да прекрати уже! Зачем же так плакать из-за этих придурков? — только тогда, ты заметила румянец на щеках Скарамуччи, видимо твои слезы ставили его в неловкое положение. — Скарамучча… — Вот что я скажу — тебе не идёт плакать! От слез у тебя мешки под глазами появится мочь, ещё и если брови будешь хмурить морщины появятся, поэтому не плачь. Если так хочешь поблагодарить меня, то постарайся сделать мне одолжение. Не плачь из-за подобного, думаю, ты достойна лишь слез счастья, — сделав некий цент на последних словах, до него дошло, что же он сказал. Отпустив твою руку, он сразу повернулся к тебе спиной и закашлялся. — Короче говоря, просто пошли в школу, опоздаем ещё, сторож Чайлд нас отругает, а от него не сбежать, жуткий, — после всего услышанного можно было и обидеться на, но ничего не поделать, такой уж этот парень, не умеет иначе, но старается. На лице расцвела довольная улыбка, и ты побежала к нему, обгоняя. — Окей! Давай кто первый прибежит в школу — тот платит за двоих на обеде! — как можно было опустить такой шанс? Конечно же загоревшись решимостью и юнец побежал вместе с тобой, улыбаясь, как и ты. — Хорошо, что она перестала плакать, не могу видеть её такой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.