ID работы: 13090963

Зарисовочки Genshin Impact

Гет
R
Завершён
186
автор
zkyl1l бета
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

Servant of Evil, Kazuha...

Настройки текста
Примечания:
      Королевство Каэдэхара. Известное в мире из-за богатства его правителей, и бедности обычного люда. На троне сидела вторая дочь правителя страны, Т/И. Девчушка, что не знала для себя слова «Нет». Все что только желало её сердце — было выполнено, вне зависимости от того, на сколько невыполнимо это было. Принцесса всегда шла под руку с чудесным юнцом, что был её слугой. Светловолосый парень, что носил имя Каэдэхара Кадзуха. В детстве предками был принят жестокий закон — разделить на две судьбы двоих детей семьи Каэдэхара. Младшую дочь было принято выбрать наследницей престола, а старшего брата — ее покорным слугой. Своё огорчение показывать было запрещено, и оба молча согласились на данное решение. Брат и сестра любили друг друга, и были не разлей вода. На любых мероприятиях всегда ходили вместе, но Кадзуха не превышал своих полномочий никогда.       Как-то раз, семью Каэдехара было приглашено на бал, что должен был пройти в королевстве Сиканоин. Единственный сын этого клана — Хэйдзо, очень нравился молодой принцессе. Каждую ночь перед сном она думала о нём, его прекрасно голосе, внешности, характере…       Новость о приглашении на данное мероприятие была невероятно утешительной для девицы, да на столько что она по замку носилась как не в себе. Светловолосый слуга был счастлив за свою госпожу, и начал готовиться к началу бала.       Наступил тот самый день. Одев свои лучшие наряды родственники направились в нужное им место. Пройдя через большие, золотистые ворота, перед глазами был большой дворец, и возле двери гостей уже ожидали другие слуги, что любезно провели их внутрь. Выпив слегка наполненный бокал красного вина, в центр бального зала вышел будущий глава клана Сиканоин. Т/И только и ожидала его выхода, и как только заприметила его, сразу подбежала, первой пригласив на танец. Конечно же ей не смогли отказать, и пара кружилась под красным освещением от огромной люстры. Настроение было на высоте, сердце трепетало и было готово выпрыгнуть из груди от переизбытка эмоций. Кадзуха молчаливо стоял у стойки с напитками, пристально наблюдая за этим яством. В его глазах, не было эмоций, хоть и фальшивая улыбка была.       Вот и закончилась эта мелодия.       Поблагодарив друг друга за столь чудесный танец, принцесса направилась к своему братцу, но в один момент резко остановилась и повернув голову увидела шокирующею для неё картину. Принц Хэйдзо сам подошёл к девушке, что звалась Сангономией Кокоми, и пригласив её на танец улыбался по настоящем искренней улыбкой. В сердце юной девы обида залегла, и молча развернувшись пошла она на выход, за ней же направился и слуга, что не понял с начала всей причины, ведь отвлекся буквально на минуту.       С наступлением нового дня, слуга Каэдэхара ступил на земли Сангономии, ведь знал — именно там продают самый вкусный хлеб. Судьба решила преподнести юноше новое знакомство, ведь идя по улицам и рассматривая окружение, он и не заметил, как дева врезалась в него. Среагировав почти мгновенно он протянул руку дабы помочь упавшей, и был очарован. Милая и добрая девчушка улыбалась ему, и эта улыбка запала ему в душу, назад дороги не было. Этой особью и оказалась та самая, что была любовью принца Сиканоина, но об этом он не знал.       По возращению в свой дворец Кадзухе прешёл наказ, от самой принцессы.       — Королевство Сангономии вы сотрите в прах. Особь с именем Кокоми — убейте, ни капли ни жалея о содеянном.       Коль смерти ей желала его госпожа, не мог найти он сил дабы ей возразить.       Пользуясь своими связями, на следующую ночь всё королевство Сангономии уже пылало вечны огнём, что ничем не затушить. Звуки исчезали, обрывались голоса тысячи жителей, но лишь одна, ещё ждала своей кончины в одной из темниц замка Каэдэхара. Хоть Т\И и чётко написала, что нельзя проявить ни капли сожаления к этой особи — Кадзуха был в смятении чувств. Собираясь некоторое время со своими мыслями, он наконец появился перед взором светловолосой девушки. — Пусть предательским блеском сверкают глаза, почему ж эти слёзы, мне не остановить?       С глазами наполненными гнева в первую очередь к себе, он направил свой кинжал в сторону девушки, лишив её жизни.       Просьба была выполненной, но на душе было не спокойно.       Раз приказ был исполнен — об этом нужно доложить своей госпоже. Пройдя в комнату, она молча сидела уже в пижаме, смотря в окно, ведь в дали виднелись красно-алые огни смерти. — Моя госпожа, я смиренно выполнил ваше главное желание, соизволите ли вы приказать мне ещё что-то? — присев на одно колено и кланяясь произносил юноша. — Да…давай же, выпьем с тобою чая? — с беззаботной улыбкой было сказано ею. Умело скрыв каждую частичку своих эмоций, парень направился на кухню, дабы принести любимые лакомство вместе с чаем.       На своём подносе, я преподам ей всю душу и сердце, каждая моя частичка       принадлежит лишь госпоже. Она достойна лучшего. Лишь мне разрешено быть с ней близким. Я — её брат что в венах носит ту же проклятую кровь, что и она — моя милая сестра. — Прекрасно, чудесно! — Кадзуха, Аии, вы просто великолепные. На некоторое время я уже и забыл, что мы на самом деле играем сценку, — с восторгом кричал с трибун Камисато Аято — секретарь, что согласился взять на себя школьное мероприятие. — Учитель Аято, мы и правда смогли нормально отыграть наши роли? — Конечно, особенно меня зацепил ты, Кадзуха. Ты мастерски смог описать боль и чувства слуги, что ради любимой сестры убивает девушку, что так ему понравилась. — Вы мне льстите, я лишь делал то, о чём меня попросили. Но буду благодарен вам за похвалу, — с еле заметно улыбкой ответил ему светловолосый. — Такс, давайте попробуем последний раз повторить репетицию, перемена 10 минут, буду ждать вас всех в этом же месте. — Послушай, Кадзуха, всё в порядке? — А чего ты спрашиваешь? — Просто, было так не привычно. Иногда складывалось чувство, будто ты со мной совсем не играл роли. Это немного и напрягло меня, — в твоём голосе чувствовалась усталость, ведь всё это происходит после уроков, и все соки были выжиты из вас. — Приму это за похвалу. Я и правда очень ценю нашу дружбу, так что на многое готов, лишь бы ты не плакала лишний раз.       Но я боюсь, начинать что-то больше, чем обычную дружбу с ней. — Вот как. Вот только если такая ситуация и правда случиться, даже не вздумай меня слушать и убивать кого-то. Кстати, Кокоми, Хэйдзо, вы как? Сильно устали? — На самом деле, да… — Если быть честной — на мгновение я думала, что Кадзуха и правда меня захочет убить, хорошо, что всё это лишь игра. Кстати скажу вот что. Тебе очень бы подошла фамилия Кадзухи, хорошенько подумай о моих словах, — совсем с небольшим задором сказала Кокоми, садясь на стул отдыхать. — Прекрати! — возмутилась ты, повторив действия подруги.       А она права, Т\И и правда подходит моя фамилия…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.