ID работы: 13090963

Зарисовочки Genshin Impact

Гет
R
Завершён
186
автор
zkyl1l бета
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

POV: Не взаимная любовь: Albedo

Настройки текста
Примечания:
      Иногда жизнь может оказаться к вам не столь добросердечной, как вы бы хотели.       Казалось, всё идёт только к лучшему в наших с ней отношениях, но в какой момент, всё ушло во тьму? Раньше я каждый день, видел её не только в школе за партой, а и у себя дома. К её присутствию привык и я, и моя сестрёнка. Всегда помогала с готовкой, уборкой, даже просто, лишь её присутствие могло скрасить одиночество в нашем доме. Сейчас же, всё очень внезапно изменилось.       С каждым днём, она всё меньше находилась у нас дома, всё реже улыбалась смотря мне в глаза, хоть улыбка и так шла к её лицу. Позже она почти перестала приходить к нам, говоря, что дела.       Но я же знал всю правду? Так почему же, пытался понять причину этого поведения?       В школе я пытался с ней ещё заговорить, но всё было четно. Т/И каждый раз убирала, отвязываясь от меня. Было ли мне больно?       Сложно ответить. Меня обычно все сторонились, говоря, что я опасный. Иногда я действую эгоистично, думая лишь о себе, но не о последствиях моих действий. Как только начали общаться мы, я знал, что рано или поздно и ты меня оставишь, но что-то пошло не так. Толи из-за моей сестры, толи ещё была причина, но она была добра ко мне. Я успел к ней привязаться, даже слишком, что стало главной моей ошибкой. Моё сердце трепещет от осознания, что она больше не посмотрит в мою сторону с тем интересом, что был у неё ранее ко мне, к моему творчеству и экспериментам.       Что же со мной не так?       Я боюсь с ней заговорить, силы воли нет это делать.       Единожды нам пришлось столкнуться взглядами. Хоть страх и был большим, пытался выдавить же я, хоть скромное «Привет». В ответ услышав лишь «Привет», сухое, без эмоций, без единого желания продолжить диалог. Тут я и понял…       Смысла в этом, нет й не будет.       Хоть я й хотел узнать по больше, расспросить о дне: что ела, как спала, что снилось, да хоть причину этих резких изменений, ну внутри я знал, ответа мне, просто не видать.       Кли была сильно опечалена таким резким переменам в её отношении к нашей семье, но возможно, оно было и к лучшему. Я не могу контролировать себя, и мог бы ещё что-то плохое сделать по отношению к ней, возможно даже не осознавая это.       Никогда уже ты не узнаешь, что приходишь в снах моих по сей день. Там ты счастлива, мила, смеешься мне и за руку берешь.       Вот только это всего лишь сон.       Проснусь в поту я весь, замучен, и снова в школу я пойду, никому не рассказав о снах своих.       А ведь и не кому, ведь самый близкий мне был тот, что избегает вон меня.       По учёбе я скатился. Не внимательный, не слушаю — говорили учителя. Но как ещё могу вести себя я, если каждый раз смотрю тебе я в спину. Наблюдаю как ты пишешь, читаешь, отвечаешь, даже если забивая на уроки рисуешь ты. Восхищался тобой я всегда, для меня ты идеал, но с печалью на душе, говорю себе…       Идеалом она станет, теперь для другого.       Не я буду её обнимать или за руку брать, успокаивать или даже целовать. Теперь я никто, и звать меня никак.       По началу сестрёнка бегала к нам в класс, и подходов к Т/И плакала, просив прийти в гости, но всегда от неё был лишь один ответ… — Прости малышка, но у меня очень много дел, я не смогу прийти к тебе.       Не к нам, а к ней.       Значит ли это, что лишь казалось, что я как-то важен для неё? Возможно приходила она, лишь только, чтобы не расстроить Кли, я был, для неё пустым местом.       Но, почему она тогда смущалась, когда я делал комплименты? Почему вздрагивала, когда я прикасался к ней, даже случайно. Неужели это ничего не значило для неё, и отреагирует она так на любого?       Я хотел быть для неё особенным, её опорой в жизни, тем, кто мог бы стать плечом для слез, но судьба бывает злой.       Какой же грех я сотворил, что отношение к себе, такое заслужил?       Но поделать ничего уже нельзя. Я приму её решение, и прекращу любые связи, но не совсем. Отступать от своего полностью мне не хочется, ведь слишком близка ты для меня уже. Так, я и принял решение, молча следить за ней.       Сталкер.       Но я не хочу причинить ей вреда, лишь убедиться, что этого не совершит кто-то иной.       Из потайных углов следить я начал, видел как ты смеялась, плакала или злилась. Душа моя спокойна, что ты цела, здорова, без тягостей и бед. Но сердцу не соврать, оно кричит, кричит от боли и мучений.       Ведь мы не вместе, а могли бы.       Я и подарки тебе слал, и письма, не указывая адресата. Подделывал почерк так, что й не узнать.       Лишь бы ты была счастливой. Цветы, книги, сладости… Украшения й игрушки, всё как ты любишь.       Уверен она й понятия не имеет, что это от меня, но так я и хотел. Оставаться в стороне, от туда наблюдая за твоей красочной жизнью, в которой, нет места лишь для одного, никчёмного изобретателя, художника й безумца.       А ведь, я любил тебя, люблю, и буду любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.