ID работы: 13090963

Зарисовочки Genshin Impact

Гет
R
Завершён
186
автор
zkyl1l бета
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

Sleepover with Razor✨

Настройки текста
Примечания:
      Время уже было около полуночи. Проснувшись от невыносимого кошмара ты пыталась отдышаться, вытирая с лица холодный пот дрожащими руками. Дома ты была одна и это добавляло некой паники, ведь этот как раз тот случай, когда ты не хотела бы оказаться одной, но мало ли что ты хочешь, правда? Решив выпить воды ты взяла свой телефон, и включил свет во всём доме спустилась на кухню. Каждый шорох доносился по пустым коридорам с громким отголоском, что сильно пугало тебя. Идя по ступенькам ты держалась за поручни дабы не упасть из-за дрожащих ног. Выпив стакан холодной воды по телу пробежались мурашки, ощущение было будто кроме тебя в комнате присутствует ещё кто-то. В гробовой тишине раздался ещё один очередной шорох, из-за которого ноги чуть не подкосили, сразу через несколько секунд ещё один непонятный звук услышав который ты просто вскрикнула. Оказалось это Бублик проснулся из-за света, а тот звук это было его зевание. Малыш радостно подбежал к хозяйке и начал радостно прыгать и облизывать руки, пока ты отходила от шока.       Я скоро сойду с ума так, я не могу больше находиться тут одна…       Тобой было принято решение позвать кого-то к себе, хотя сомневалась в успехе этого плана, ведь обычно все твои подруги крепко спят в это время, а будить их как-то не сильно хотелось. В этот момент в голову пришло одно воспоминание с разговоров с Рэйзором:       — У Рэйзора странный режим последнее время, Из-за него он днём часто хочет спать, а вот днём очнулся бодрый, не знаю как мне с этим быть…       Может попытать набрать его? А если он всё же спит, или занят, или засмеет меня…       Но ты же знала, что парень не такой. В попытках перебороть этот страх ты даже заплакала, ведь и так была в стрессовом состоянии из-за кошмара, а тут ещё и негативные мысли преследуют твою головушку. Спустя только минуты две ты наконец смогла пустить первые гудки на его номер и почти мгновенно услышала его голос. — Рэйзор у телефона, я вас слушаю. — Рэйзор… — со слезами на глазах молвила ты. — А? Т/И? Рэйзор думал, что Т/И спит в такое время, а ещё ты что, плачешь? — Рэйзор… Прийди ко мне, пожалуйста, с ночёвкой, мне очень страшно, — и трубку сбросили. Негативные мысли сразу начали тебя погладить, ведь ты думала, что всё же потревожила его этим звонком, вот он и сбросил. Взяв щенка на руки ты села на диван, что был в столовой и прижала колени к себе тихо проливая слезы. Бублик ощущая плохое настроение начал жалость скулить и облизывать уже лицо хозяйки, но это не сильно помогло. Остановить дрожь было невероятно сложно, кажись даже любое ещё одно пришествия и ты потеряешь рассудок. Спустя минуты три дрожь не утихла, пёсик устал и уснул у тебя на руках, только слезы не текли уже, закончились. Уже думая вернуться к себе в спальню ты поднялась и уложив спать щенка медленно пошагала к ступенькам. В дверь кто-то постучал. Сердце мгновенно начало биться в разы сильнее, а разум представлял все максимально плохие ситуации, что могли произойти если ты откроешь дверь, но знакомы голос доносился по ту сторону двери. — Т/И, это Рэйзор, впусти, пожалуйста!       На душе сразу так приятно услышав голос парня, что ноги сами подбежали дабы открыть дверь. Только она распахнулась, как ты не медля обняла юношу, что кажись быть готов к такому и сразу обнял тебя в ответ. — Давай поговорим в доме, а то прохладно тут, — с этой фразой вы оба зашли закрывая за собой дверь. В руках у него был пакет, и своим взглядом ты будто спрашивала, что там. — Извини что пришёл не сразу, Рэйзор пытался найти, что может успокоить Т/И, вот и перерыл весь дом. Я принёс тебе сладости что были у меня дома, а ещё Рэйзор сейчас заварил нам чай и Т/И расскажет, почему плакала, — серьёзное личико юнца так умиляло тебя, что так и хотелось затискать его за обе щеки, но ты молча кивнула пропуская его на кухню.       На столько часто парень посещал ваш дом, что знал расположение всех нужных ему принадлежностей га кухне. Ты стояла около двери и молча наблюдая за тем, как юноша делает два ромашковых чая, дабы успокоить тебя, достаёт тарелки ложа в них купленные ранее желейные конфеты, печенья, леденцы и тому подобное. Наблюдая за каждым его действием на душе стало так спокойно, будто родной, любимый человек заботится о тебе в трудные дни.       Но почему будто? — Рэйзор готов, Т/И, открой, пожалуйста, только дверь в свою комнату я всё занесу. Находясь уже на втором этаже он бережно разложил все нужные вещи, после чего с любом смотрел на тебя. — Т/И, я не очень хорош в подобных вещах и понятия не имею как нужно себя вести. Скажи, пожалуйста Рэйзору, что ему делать? Прочитать тебе сказку, посмотреть что-то, может Т/И хочет, чтобы её погладили? — не дожидаясь твоего ответа его рука начала медленно и нежно поглаживать твою макушку.       Знал ведь, что хочу. — Рэйзор… Давай хоть как-то отвлечемся от всего, а потом ляжем спать, ладно…? — Да, конечно. Тогда пей чай, кушай сладости, а Рэйзор расскажет тебе историю из-за которой ты полностью забудешь о плохих вещах, что обидели мою Т/И.       Он сказал «Мою»? Ох, Рэйзор…       Около часа парень рассказывал про всякое, что случилось с ним или его друзьями. Частенько вы оба смеялись, иногда ностальгировать по былых деньках, но это было весело. Ещё некоторое время вы говорили о школе, после чего убрав посуду решили прилечь, но на этом разговоры не закончились. Примерно до двух часов ночи вы болтали, но твои глаза начинали смыкаться от усталости и это было замечания со стороны юнца. — Если Т/И устала — Рэйзор может обнять её и она умеет, хорошо? — решив промолчать ты прижалась ближе к рядом лежащему, после ощутила его руки на своей спине и волосах. — Рэйзор… Спасибо тебе большое, ты правда сильно помог мне, не знаю, как и отблагодарить тебя. — Благодарность? Но Рєйзор не понимает, за что?       Разве нужна благодарность за помощь любимому человеку? — сердечко забилось сильнее и чаще от услышанного, но тело было уже не управляемо и всё, что ты ещё сумела сделать перед тем, как уснуть — поцеловать парня в щеку, ещё раз поблагодарив. Мальчик по началу растерялся, но улыбка появилась на лице после того, как он заметил как ты уже сладко спала прижимаясь к нему. — Это Рэйзору нужно благодарить Т/М за всё, а не она ему. Нежный поцелуй в щеку с его стороны стал признанием в его чувствах к тебе, как и твой ранее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.