ID работы: 13091026

Стирая границы

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередная иллюзия

Настройки текста
Примечания:
Что такое галлюцинации? Где грань между фантазиями и реальностью? "Сигналы мозга, отвечающие за воображение и восприятие реальности, полностью смешиваются в нашем мозге, что приводит к стиранию границ между внутренним и внешним миром. Может ли это приводить нас в замешательство? На самом деле нет никакой категорической разницы между реальностью и воображением." *** "Парочка" друзей, уставшие и полупьяные сидели за столом, снимая последний кадр их совместного видео. Она сидит так близко.. Трудно понять, очередная фантазия Макса это, или реальность? Тем более в таком состоянии. В последнее время он часто задаётся этим вопросом. Парень мог уйти в мир грез даже когда она рядом. Скорее он представлял дальнейшие его действия и настолько погружался в это, что.. - Макс! Насте пришлось три раза прокричать имя друга, прежде чем он посмотрит на неё. Прежде, чем она словит очередной его взгляд, тот самый, которым он иногда смотрел на неё без стыда, не отрываясь и почти переходя границы. - А говорил, что умеешь пить - раздался смешок Насти. - Насть, ты сейчас реальна? Если бы не пьяный Максим, девушка бы насторожилась, потому что такой вопрос даже для него звучал странно. Ссылаясь на алкоголь в организме друга, она решила подловить его волну и ответить на вопрос. - Нет, Максим. Я - иллюзия. И все что происходит здесь - иллюзия.. Теперь парень запутался окончательно. Вроде правдоподобно, а вроде и нет.. Неужели и вправду очередная иллюзия? В целом, Максиму давно стоило бы найти деталь, хотя бы маленькую, которая бы указала ему о его "местоположении". Сложно сдерживать в себе чувства, а еще сложнее понимать что сходишь с ума из-за них. Те же тёмно-карие глаза, черные волнистые волосы, пухлые губы, и ослепляющая улыбка. И как определить, что правда? - Настя, я.. Однажды чувства просто выплёскиваются наружу, ибо им уже нет места. - Это правда иллюзия? -он спросил еще раз и умоляя искал ответ в ее глазах. Любопытности девушки не было предела, Насте было крайне интересно наблюдать за происходящим. Поэтому, она продолжила играть. - Да. Ее начало тревожить чувство вины за ложь, но было поздно. "Очередная иллюзия" подумал Макс, прежде чем сократить расстояние до нескольких сантиметров между ними и, впиться в ее губы своими, ощущая на этот раз их такими настоящими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.