ID работы: 13091051

Написанное вместе

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

И длилось их счастье вечно...

Настройки текста
Примечания:
Тихие, как шелест ветра и грустные, но в то же время тёплые, как весенний дождь, ноты слетают с клавиш старого фортепиано, стоящего где-то на улицах старого города. Да... Под эту мелодию так хочется кружиться в вальсе на снегу, одетой в прекрасную одежду с красивой накидкой, которая развивается на ветру. И вечернее солнце так красиво накладывает на вас двоих рыжие полосы света.... Не сильный ветерок покачивает вас в лёгком танце, а цепь ваших следов вырисовывает незамысловатый влюблённый узор, напоминающий лёгкий почерк её или его руки... Это прекрасно. Пока вы кружитесь в танце, и другие прохожие присоединяются к вам, но вы их не замечаете, ведь единственное о чём получается думать в этот момент - твой партнёр, нежно держащий тебя за руки и ведущий за собой. И вы кружитесь медленно, теряясь в тумане собственных мыслей и выводов. Остаётся только один маячок в этой мутной пелене - ваши чувства, сплетённые воедино в этом чистом и свободном танце. Вы не можете думать ни о чём кроме ваших сплетающихся сердец в этом прекрасном вальсе, который похож на порхание недавно появившейся на свет бабочки. Вы неспеша, будто паря, двигаетесь в один ритм - уже не в тот, что диктует разум, а в тот, которым заведует сердце. Говорят у души нет формы и воплощения. Но сейчас этот танец - не что иное, как слияние двух душ, что искали друг друга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.