ID работы: 13091238

Моя милая девочка Кэтрин.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя милая девочка Кэтрин.

Настройки текста
Примечания:
Очнувшись нагой,траханой и обкуреной что то всхлынуло у неё в голове. Это была она,только другая. Не такая как сейчас. Независимая и волевая,что уж говорить про неё,воля у Кэтрин пропала уже давно,так и желание жить тоже. Ох Кэтрин,самое стыдно это то,что ты осознаешь что ты поступала по отношению к себе ужасно и безразлично. Ты пытаешься объясниться перед собой,но не находишь оправдания. Неуважение к себе. Почему же ты позволяла быть себе такой? Почему же ты так ждала Кэтрин,их сообщений и чуть ли не жила ими? Почему ты отдавала всю любовь им,но взамен получала только ложь. Ты хотела уйти в себя Кэтрин,жить на одних таблетках,быть всегда в запое и отрываться по полной с дилерами? Что это такое? Когда же ты поймёшь что не возьмёшься за себя,другие не возьмутся. Почему ты так поступаешь с собой? Люди это расходный хлам Кэтрин. Не стоит убиваться по ним. Все что было суждено,значит так надо,это не исправить.Хочешь жить,умей вертеться. Удачи Кэтрин. Вдруг она вышла из транса и быстро встала с постели держась за голову крича как какой то шизоид. -Что мать твою происходит со мною? Это была я? Какого хрена? Её слова произносились в голове Кэтрин все громче и громче. -Блять. Кэт побежала за таблетками и всей наркотой что бы смыть в унитаз,не долго думая она сбросила все эти пакетики в унитаз и смыла. Возможно она взялась за себя,а возможно погрязла в пучине саморазрушения. Судить только вам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.