ID работы: 1309128

темная сторона

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

бусинка

Настройки текста
-Сева,мы конфеты не принесли.. -Нинка,давай еще скажи,что в подвал не полезем.Ты веришь ,что эта дура еще здесь? -Сева,Вадим,не будьте дебиламы,мы видели ее.. -ахахах.курить надо было меньше. ребята ,оставленные сами на себя родителями,шарились по дому и хохотали.нарушая местные законы ощущали себя круче любых сатанистов и ведьм,проводящих здесь свои,никому непонятные,ритуалы.судя по черепам животных и крови,или ее имитации, на стенах,здесь их бывало не мало.ощущать тонкую грань между мистикой и суровой правдой не удавалось никому. Нина увидела красивые бусы.денег в семье было не много и такие подарки для нее были на грани фантастики. Нинка сначала нерешительно,а потом,переборов страх,собственно потянула бусы к себе.Нить была старая и алые,как капельки свежей крови,чудом сохранившиеся в таком состоянии,бусины рассыпались, попрыгав в разные стороны . девчонка влюбилась в это старинное изделие и не обращая внимания ни на что побежала за ними.собирая обнаружила ,одной не хватает.оглядевшись по сторонам нашла ее.бусина лежала на второй ступеньке подвальной лестницы. -не иди туда.-прозвучал настороженный голос Вадима. -я же не спускаюсь!ты же не веришь во все эти бредни!-со злостью шипела Нина,бусина в прямом смысле околдовала ее. -не верю.но дверь может захлопнуться,как мы тебя вытащим?подумала?уходим.хватит. но девушка уже перешагнула запретную черту. -видишь,ничего не случилось-поворачиваясь и как-то странно улыбаясь,девушка задела бусину ногой и та с явным удовольствием поскакала в темноту.-все из-за тебя,придурок!-озлобленно фыркнула девченка-если с ней что-то случится...-она уже спускалась в низ.. -не надо,Нин.что с тобой?-парень и не думал спускаться. -слабак.-констатировал Сева.-Нинка,я с тобой.на чердаке только лохмотья какие-то. в глазах у Вадика потемнело.потом начало мерцать,как от перегорающей лампочки.он увидел окровавленные трупы друзей и ..Нору..женщина лет тридцати пяти,в длинной ночнушке и красивыми, но растрепанными,волосами притворно дружелюбно улыбалась Вадиму.в глазах у нее плясали бесенята..стало нечем дышать.с трудом отмахнувшись от видения он пошатнулся .Вадя и раньше чувствовал приближение начала и конца жизни.иногда даже бывали видения,как сейчас.но мало кто знал об этом.не хотел рассказывать никому то,что знает больше чем полагается. -Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВАС,НЕ НАДО!с меня достаточно!я ухожу. он знал,что случится с ребятами."сами нарвались.я не буду играть в эти игры.Нора,ее дом и колдовство сильнее меня.она смогла вырыться с могилы...моим долгом было лишь предупредить.ребята нарушили правила и ответят по заслугам.таковы законы темного мира.."-быстро перебирая ногами и оглядываясь с опаской он думал,сможет ли помочь друзьям.. глупые детки ..спускаясь она думала лишь о бусинке.она уже не замечала ни сырости ,ни паутины ,ни темноты,ни приевшихся споров ребят..ей нужна была она.. Сева ,как всегда пытался выпендрежничать ,его храбрость развеялась при первом же услышанном стуке капли об пол,но он не отставал от девчонки. темнота пугала еще больше. он чиркнул зажигалкой.первое,что увидел-довольное лицо Нины,бусину в ее руках,глаза блестели с намеком на вознаграждение за храбрость паренька...она потянулась к нему.. их тут идиллию прервало чье-то громкое дыхание и дикий хохот.мигание ламп над которыми клубился рой крупной мошкары.к ним приближался высокий силуэт женщины.она остановилась,скрестила руки на груди и начала пялиться на них не прекращая свой смех. свет опять внезапно погас.парень с девушкой были настолько ошеломлены,что не могли пошевелиться.но когда до них дошло, во что они ввязались, было поздно.тишина-коварная вещь...Нина и Сева почувствовали едкий запах травы и рухнули без сознания....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.