ID работы: 1309129

Жизнь Ривер Сонг

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Детство

Настройки текста
Ох, как и злит ее мадам Ковариан, своим тонном, этаким снисхождение. За все свое детство Мелоди не знала ни заботы любящих родителей, ни ласки. Множество книг о великих сражений, за всю историю вселенной, кинжалы, пистолеты – казалось стандартный набор игрушек, в ее полные 7 лет. В минуты отдыха голые белые стены и лишь мягкая кровать, стали неотъемлемой частью ее жизни. А еще был он, про которого учителя все причитали, рассказывали страшилки, он чье лицо она узнала б из миллиарда, он который так отчетливо вдалбливался ей всю ее жизнь – Доктор. Как же ненавидит она его, его имя, его сущность. Наверное, так оно и должно быть, раз все ее окружение такого же мнения. Уже год назад, эта маленькая милашка, не знала пощады. Наблюдатели не могли с ней справиться, ее взбалмошность, причудливость не давали никому покоя в ее тренировочном лагере. Вылазки на различные планеты, где проходили ожесточенные бои, только укрепляли в ней бесстрашие, силу. Доставалась и мадам Ковариан, которая вечно уходила из ее комнаты с порезами или укусами. Хотя Мелоди давно смирилась с ролью орудия отмщения, ее буйный нрав не мог так просто признаться в неизбежном. Мелоди открыла глаза, почувствовав, как тело изнывает от синяков и ссадин. Отличное начало дня, - подумала девочка. В эту минуту к ней в комнату вошла мадам Ковариан, в руках она держала маленький сверток. - Тебе 9 лет, Мелоди, это подарок. – Положив сверток на стол, та постаралась быстрее испариться из комнаты. Девочка не стала медлить, пересилив свою слабость, она развернула подарок. Помада, - удивилась малышка, странный подарок на 9 лет. А с помадой лежала записка, видимо инструкция по применению. Мелоди спрятала помаду в карман, бегло прочитав бумажку, так и оказалось, галлюциногенная помада, и способ применения. Девочка усмехнулась, скомкала бумажку, и вышла в зал, где ее уже ждали. Объяснив основные инструкции, ее отправили назад во времени. С этого момента Мелоди поняла, что начнется веселая жизнь. В этот момент и произошла ее первая регенерация, темная кожа, темные локоны, таково поворота событий она не ожидала, может тем и лучше, мама и папа уж точно не узнают ее в таком образе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.