Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 Восстания Чернил.

Настройки текста
Глава 5 - Восстание чернил. Для Жирдяя Тони на данный момент было самым главным не спасти мир от чернильных монстров и разрушения, а забрать приставку и вернуть на место в лабораторию, чтобы Белка не заметила разницы. С головой он явно не дружит, будто Белка не заметит, что мир вокруг изменился, что монстры появились. И всё испортил Жирдяй Тони, который просто хотел поиграть в приставку. Но как видно всё пошло далеко не по планам. Пока он обо всём рассуждал у себя в голове, Кошка принялась разламывать его машину на две части. Жирдяй Тони не выдержал и закричал «Машинка» так, будто она ломает, то что ему дороже жизни. Хотя по факту так оно и есть. Анонимус первый раз в своей жизни подтянулся и спрыгнул словно человек паук, упал в башню из чернил. Но им его не поглотить, в нём столько много жира и злости, что он просто непобедим. Тони еле как пробежал пару сантиметров и всё, дальше он идёт пешком. На долго его не хватило, уже запыхался от тяжести. Нелегко ему жить толстым, но его всё устраивает. Кошка за ним бежит, а он идёт пешком, явно у жителей этого города проблемы с головой. Жирдяй Тони зашёл в магазин, чтобы Кошка не могла его так достать. Ведь Кошка теперь трех головый чернильный демон очень больших размеров, а дверь в магазин маленькая и пролезть она туда не сможет, а значит и Тони будет в безопасности. Магазин был без людей, совершенно пустой и с множеством разной еды, Тони сейчас этого как раз не хватало. Он взял пачку чипсов и прямо в магазине начал их есть даже не заплатив. Ну, а что, в мире всё равно апокалипсис, эта еда уже никому почти не нужна, кроме него. Немного подумав он решил вызвать такси, на что ему говорят – Ты что дебил, город поглощён этими чернилами, повсюду куча монстров, всё рушится и скоро нашему миру придёт конец, а ты хочешь вызвать такси? - Да – Тони был очень спокойным, ему просто было плевать на, что происходит в городе, даже если это всё по его вине. Но он себя ни в чём не винит, а значит для него всё спокойно. Ему не угодишь, таксист конечно был злой на него, но всё же приехал спустя два часа, пробки были серьёзные из-за чернил, пришлось объезжать вокруг. Пока Жирдяй Тони ждал такси Кошка разламывала здание библиотеки, а он смотрел телевизор в магазине, где говорили, что президент сражается с чернилами и его губернаторами. Он увидел продавца, подкаблучника Кошки, который постоянно хочет добиться её руки, лишь одного поцелуя. Но у того ничего не получается. Так и надо этому козлу, Тони не нравился этот тип. Он хочет чего-то добиться, но ничего для этого нормально не делает и ещё на что-то надеется. Жирдяй Тони увидел всех своих знакомых и друзей. Даже соседа, злобного мужика, с которым разговаривать не хотел, он его бесит. Спустя время наконец-то приехало такси и сев в машину он поехал к лаборатории, на крыше которой находилась чернильная машина. Оставалось только подняться на верх и забрать приставку. Он только подошёл поближе к зданию, ничего не успел сказать, как его уже схватили чернила и понесли на странную базу. Ему повезло, ведь он попал на второй этаж чернильной машины. Она просто гигантских размеров стала. И теперь у него есть шанс всё изменить, они говорят ему про демона, который может их спасти. Запихнули чернил ему в рот, но он не поддался, хоть ему и сказали, что это еда. Но он хоть и тупой, но не настолько. Еда не может быть на вкус такой ужасной, мерзкой и неприятной. Настало время стать серьёзным, ведь без него никто не сможет всё изменить. Без него мир обречён. В драке с чернилами он переломал всех одной палкой. Они ломаются от двух ударов палки. Так он пробежал 5 этажей убивая чернила. Но внезапно ему дорогу перегородил чернильный демон. Он многое о нём слышал и то, что он может превращаться в маленького демоненка никак его не смутило. Демон стоял по середине, а Тони чуть ли не дрожал от страха. Демон взял Жирдяя и тот превратился в чернила. Увы, но Тони не смогли спасти, теперь он тоже стал чернильным монстром. же теперь будет с миром? И кто всё исправит? Это оставалось загадкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.