ID работы: 13091382

Сквозь обиду

Гет
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сахарок

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнышко постепенно выходит из-за горизонта и поднимается над облоками, и освещает Японию своими обначиво тёплыми лучами света пробуждая страну в воскресное утро. Ибуки по привычке уже спустилась с кровати в семь утра. Девушка всегда старалась вставать рано рано чтобы успеть на её концерты. Сегодня же выходной, поэтому вставать рано было необязательным. Но Ибуки просто уже привыкла к такому режиму дня и всегда высыпалась. Музыкантка накинула на себя махровый халат и направилась на кухню. Девушка жила в уютном общежитии частной школы Пик Надежды где также проживали её одноклассники. Миода взяла с деревянной полочки кухонного шкафчика у двери свою кружку. Она была прозрачная, и свет из окна падал сквозь неё на тонкую покрытую лаком полку. Гитаристка заварила себе не крепкий молочный кофе и полезла за сахаром. Интересно то, что Ибуки никак не могла найти его хотя проводила на кухне гораздо больше времени чем кто-либо другой из их общежития. Место, где обычно стояла сахарница одиноко пустовало собирая пыль. Прошарив всю небольшую кухню общаги, Миода уже оставалась с мыслью, что кофе придется пить без сахара. Для кого как, а она не очень хотела смиряться с такой ситуацией. "Как кофе и без сахара? Кто вообще может пьет такую гадость?" думала про себя Ибуки. Многие бы на её месте просто добавили что-нибудь вместо сахара, например, побольше молока. Но сахар то привычнее. Девушка отправилась будить остальных чтобы спросить, не брали ли они сахар. Первой по коридору была комната Юты Асахины. Это был парень что на год младше Ибуки и также учится с ней в одном классе. Музыкантка постучалась в комнату и через секунд не дождавшись ответа, выломала дверь локтём. - Ох, Юта, доброе утречко. А можно вопрос? - Злое. Какого черта ты вламываешься в мою комнату? Ты будешь оплачивать ремонт двери! - Не они ты так. Ибуки просто хотела спросить где сахар. - Хммм... Вроде, последний раз он стоял на балконе, Миу кормила им птичек. - Чт.... Ладно, спасибо, сахарок, Ибуки благодарна! Миода побежала на балкон а Юта снова лег спать. "Стоп, почему она назвала меня сахарком?". Мысль эта не давала парню покоя. Но сонливость взяла верх, и Асахина снова окунулся в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.