ID работы: 13091460

Это моя эмо-одноклассница

Смешанная
R
Заморожен
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пиво, Оля, поцелуй

Настройки текста
-Нооосова! Иди сюда!-по голосу Оли можно понять, что она уже достаточно выпила. Аня замедляется, не может решить- идти домой и не реагировать на бухую Будилову, или отозваться на зов и подойти к девчонкам. Может даже пивом угостят, кто знает. Уж много лучше, чем попрёки бабки, решает Носова и подходит к лавочке. -Вот, девочки, это моя эмо-однокласссница, знакомьтесь. Ань, садись. Будилова двигается, освобождая Ане место. -На, выпей, пожалуйста,- Ольга протягивает Ане недопитую бутылку пива, а сама тянется погладить Пифа. Носова делает глоток, чувствуя, как прохладная жидкость течёт по гортани. ########### Просидев на скамейке с пол часа, Аня уже во всю смеётся на попытки Будиловой напоить собаку пивом. Другие девушки тоже смеются, одна предлагает Ане сигарету. Та охотно её бёрет и неумело прикуривает. Оля оставила в покое собаку и села к остальным. -Знаешь, Будилова, а я тебя люблю,-неожиданно для самой себя говорит Носова и выбрасывает недокуренную сигарету. -Прямо любишь?-спрашивает она. -Прямо люблю. -Тогда вот возьми и поцелуй меня, или слабо? Аня наклоняется к Будиловой и целует её в щёку. Остальные девочки смотрят на это с интересом. -Нет, так не интересно, давай в губы! Алкоголь туманит Носовой рассудок, даже если бы она захотела, то всё равно не смогла бы остановиться. Она захватывает своими губами губы одноклассницы и прижимается к ней, на сколько это возможно. Девушки издают восхищённое ''Ооооо!'', но Ане всё равно. Она давно мечтала так сделать: прижать Олю к себе, крепко поцеловать и забыть в этот момент обо всём на свете. Наконец она отстранилась. Будилова смотрела на неё, в её глазах отражался свет фонаря. Аня счастлива. Плевать, что сделает Оля. Обнимет, ударит, обматерит- не важно. Главное, что Аня может на неё смотреть, слышать её голос и раз за разом вспоминать этот момент. -Любишь, да?- спрашивает рыжая. -Больше всего на свете,- отвечает Носова и встряхивает головой, отбрасывая с глаз неряшливую чёлку. -А будешь моей собачкой? -Обязательно,- говорит Аня. Оля довольно улыбается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.