ID работы: 13091476

Мне скучно, Танк

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не говори мне «Хватит», снимай своё платье

Настройки текста
Скучная посиделка с друзьями у кого-то в квартире, ничего такого, что могло бы заинтересовать Крис. Ну, конечно, кроме Танка, что так оживлённо разговаривала со всеми находившимися тут людьми. Практически все находились на полу, ведь в квартирке было не так много мест, куда можно было сесть кроме пола, но всё же такая элита, как Крис и Таня отвоевали своё законное место на диване, и Каширина развалившись там, как Королева, победоносно смотрела на Ларису, которая тоже сражалась за место. Маленького дивана хватило только на три человека: Тихую, Крис и Таню. Каширина сидела посередине девушек, закинув руки на спинку дивана, кажется, она что-то говорила про новый цвет волос Насти, который ей явно не понравился, но Желточенко не слушала ровным счётом ничего, ведь всё её внимание было приковано на выпирающие соски Тани. Она сегодня была одета в одну футболку, бюстгальтера под ней явно не было, и этим она заинтересовала давно скучающую Крис. Что-то внутри щёлкнуло: сегодня она точно возьмёт её, плевать на то, что Танк злая. Голова наклонилась к Тане, она надула губы, смотря на неё своими ангельско-голубыми глазами, где плясали чёрты. - Что тебе надо, Желточенко? Отвали.- Таня отмахнулась от неё, хмурясь. Сегодня она точно не в хорошем настроении, никто бы не решился к ней лезть в таком состояние, но Крис разрешала себе. Каширина пригрозила кулаком девушке рядом, получая в ответ смешок Желточенко. - Можно одеяло, почему тут так холодно?- Таня сегодня была недовольна всем и всеми, но не смотря на её детские капризы, девушка, которой принадлежала квартира, принесла голубой мягкий плед с котиками, одеяло было настолько милое, что казалось Таня и оно точно не совместимы вместе. Каширина приняла его, накрываясь им по плечи, у Крис явно были дополнительные жизни, о которых никто не знает, ведь она потянула краешек на себя, собираясь укрываться им тоже. - Куда? Это мое одеяло, я не разрешала.- Каширина фыркнула и потянула обратно, никто особо не замечал этого, такие мини ссоры происходят практически всегда, где есть Крис и Таня. - Ну что ты как бабка бубнишь, не надоело ещё самой, злюка? У тебя недотрах чтоли, раз ты такая нервная?- Крис искренне улыбалась, смотря, как уши Тани покраснели то ли от злости, то ли смущения. Всё же бороться за принадлежность одеяла только себе Каширина перестала и, цокнув, позволила Желточенко сесть ещё ближе и положить плед на себя. Крис в голову вдруг пришла гениальная идея, правда, гениальной она была только для неё. Если не сейчас домогаться до Тани, то когда? Тут не было ни алкоголя, ни музыки, они просто сидели и разговаривали, даже Тихая начала засыпать, не говоря уже о Крис, что уже сто раз пожалела о своем нахождении здесь. Приходится развлекаться самой, и она сделала это, запуская холодную руку на ногу Тани, которая почувствовав это, на удивление, не убила её, лишь больно сжала руку. - Не трогай меня, зубов много лишних?- Вот уже и щёки стали красными, а Таня лишь сильнее нахмурилась, ворча себе под нос. Но непослушная кисть Желточенко лишь скользнула вверх по бедру, сжимая внутреннюю часть, получая в ответ лишь быстрое сердцебиение Тани. Вскоре она просунула руку в штанину широких шорт и оказалась на белье, Каширина повернула голову, чтобы посмотреть, замечает ли кто-то прикосновения Крис к ней, но всем было всё равно, девочки бурно разговаривали о чём-то, под боком тихо сопела Тихая. Она не стала убирать руку, лишь попыталась показушно отодвинуться от неё, но Желточенко лишь ещё шире улыбнулась и положила голову на её плечо. Ловкие пальцы надавили на клитор через ткань, и Крис словила первый неровных вздох Кашириной, что сидела, внимательно следя за девочками, стараясь не обращать внимания на прикосновения. Хоть шорты немного мешали ей, всё же Желточенко настойчиво гладила её, проводя двумя пальцами круговыми движениями. Таня набрала полные лёгкие воздуха и выдохнула, закрывая глаза. Она сглотнула, мысли в голове кричали сейчас же остановить Желточенко, но что-то внутри говорило, чтобы Крис продолжала сладко мучить её. Они даже не встречались, хоть Крис много раз намекала ей об этом, но Таня всегда отшучивалась, считая, что это лишь шутки девушки, ничего больше, и по этому она не понимала таких интимных прикосновений, они не пара, чтоб это было нормой, они даже общались не так хорошо, чтобы был секс по дружбе, ну, или в этом случае дрочка. Из размышлений вырвал палец Крис, что водил по половым губам, уже под тканью трусов, Желточенко выглядела невозмутимо, будто сейчас она не мастурбировала ей своими похотливыми руками. - Что ты делаешь?- Шёпотом спросила Таня. - Мне скучно, Танк.- От хриплого голоса внизу живота что-то затянулось в узел. По всему телу будто ток прошёлся, Таня сжала челюсти, чтобы не подать голоса. - Танк! - Голос Оли заставил вздрогнуть,- что ты думаешь об этом? - О чём?- Она старалась не подавать виду, что сейчас ей, мягко говоря, не до разговоров. - Господи, слушать надо было. В общем, Настя предложила на дачу к ней поехать, ты с нами?- Крис ухмыльнулась и потёрла головку клитора, заставляя Таню откинуть голову и сжать кулаки. - Я не еду, это точно, - Желточенко не врала, у неё большие планы только на Каширину, все остальное её не волновало. - Я тоже тогда.- Таня сквозь зубы ответила и пыталась улыбнуться. Лариса странно на неё посмотрела, но не предала её поведению особого значения. - Ты хочешь чтоб я остановилась?- Крис понимала, что Таня хочет продолжения, но никогда не скажет это вслух, так что сейчас она просто хотела, чтоб Танк переступила через себя, чтобы получить желаемое. Она сморщила нос, понимая, что и без этого вопроса было понятно, что кого она хочет. - Блять, ты знаешь ответ,- Таня выдохнула, шепотом отвечая ей, пальцы остановились. - Нет, не знаю. Скажи это. Скажи, хочешь ли ты, чтобы я тебя трахнула у себя дома?- Крис услышала, как Таня тихо зарычала, внутри неё что-то ломалось. - Да, блять, да я хочу.- Хватило лишь этих слов, чтобы Крис почувствовала сладкий вкус победы. Вытащив мокрые пальцы из-под шорт, она встала, взяв за кисть Танка. Ноги предательски подкашивались, без опоры Таня бы вряд-ли дошла хоть куда-нибудь. - Ладно, тёлки, дел много, я поеду. Танк со мной.- Лариса посмеялась в плечо толкая Олю, та же улыбнулась, понимая, что думает сестра. - Хорошо вам время провести.- Оля засмеялась, ловя недовольный взгляд Кашириной. Они все понимали, что Крис неровно дышит к ней, по этому сознание само придумало какие там у них "дела". Дверь хлопнула, а в подъезде раздался звук двух девушек, что спускались с второго этажа, лифт не было смысла вызвать. Руки Тани дрожали, но ей точно не было страшно, она скорее волновалась. Ей нравилась Крис, она это признавала, но Каширина бы точно не сказала ей это напрямую. Они сели в машину, и уже через секунду поехали, скользя по улицам. Таня отвернулась к окну, задумываясь, а правда надо ли ей это? Это её первый раз, и она не знала, хочет ли, чтоб это произошло с Крис. Девушка включила музыку, Каширина сначала сначала не придала этому никакого значения, но услышав текст, обильно покраснела, смотря как улыбается Крис.

Black Bacardi Танцы в моей кровати Не говори мне «Хватит!» Снимай своё платье! Black Bacardi Танцы в моей кровати Не говори мне «Хватит!» Снимай своё платье! Музыка танцует сзади Нас накроет эта пати В чёрном авто Бери меня всего!

- Блять, серьезно? Нашла, сука, что включить.- Еле слышно сказала Таня, закрывая лицо рукой. Крис начала подпевать, ещё больше смущая Танка.

Татуировки чёрные Мы с тобой чёткие Татуировки чёткие Коктейли чёрные Твои татуировки Не дают мне покоя Твои ладошки потные Я точно не в себе Мои глаза голодные Беру тебя стоя Я так хочу тебя примерить Иди ко мне!

Желточенко выключила, ведь они подъехали к подъезду девушки. Таня нехотя вышла и пошла за Крис, что уверенно шла впереди. Всё как в тумане, вот они вроде только зашли, а потом уже в лифте, и вот Таня очнулась, но только когда услышала звон ключа, что открывал дверь. - Дамы вперёд.- Крис махнула рукой, предлагая зайти, Таня фыркнула и перешагнула порог, снимая обувь. Желточенко зашла, сразу же закрываясь вновь. Она поставила руки по бокам стены, у которой стояла Таня, прижимая её, и с вызовом посмотрела на неё. - Не верю, что ты просто отдалась мне, или ты так ко всем в кровать прыгаешь?- Попытка подшутить почему-то вызвала у Танка обиду, но её тут же обратно забрала Крис, что прильнула к её губам. Каширина неумело отвечала, пытаясь ухватиться за стенку, язык блуждал, исследуя желанный рот Тани. Крис не отсраняясь подхватила её под колени, неся в комнату, Каширина была совсем не тяжёлой, так что это не составило труда. Бесцеремонно кидая на кровать, она прервала поцелуй, снимая с себя футболку, Крис хотела сделать то же самое с одеждой Тани, но та перехватила руку. - Стой! Слушай, я девственница.- Танк смущённо отвела взгляд, закусывая губу. Крис удивилась, но вскоре зажимая руки над головой девушки, приблизилась к лицу. - Это ещё лучше, зай. Я буду нежной, не переживай.- Ласково поцеловав её в щёку, Желточенко всё-таки отвоевала футболку, что только мешала ей. Припав к миниатюрной груди, Крис вызвала тихий стон Кашириной. Она облизнула сосок, руками сжимая талию, мысли в голове Танка смешались в какую-то кучу, было приятно от прикосновений Крис. Желточенко поднялась вверх, целуя шею, ласково, совсем не так, как ожидала Таня. Она потянулась к лицу, крепко прижимая к себе горячее тело. Крис ухмыльнулась, сейчас перед ней была совсем другая Таня, не грубая, не наглая, не капризная, а до жути возбуждённая и жаждущая близости. - Перестань меня мучить.- Таня выдохнула, царапая спину. Крис повиновалась, снимая её шорты, она вновь поцеловала её, лаская клитор через ткань. - Ты такая мокрая.- Танк сама потянулась снять трусы, но её опередила Крис, что хотела вставить первый палец, но ей помешала Таня. - Блять, руки помой сначала, прежде чем пихать их в меня. Я не хочу потом потом по гинекологам таскаться.- Каширина в своём обычной состояние начала ворчать, чем только умиляла Желточенко. - Может мне ещё спиртом обработать руки и перчатки стерильные надеть?- Она по-доброму закатила глаза и направилась в уборную, Таня такая Таня. Эти её вечные недовольства, детские капризы, что она не позволяла себе в детском доме, лишь сильнее привлекали Крис, да, возможно, она сумасшедшая, возможно, любит усложнять себе жизнь, а возможно, просто слишком любить её. Танк лежала, слушая шум воды, обдумывая, надо ли ей это вообще? Ещё не поздно послать Крис куда подальше и уехать домой. Она села, прикрывая груди рукой, когда Желточенко зашла, отряхивая мокрые руки. - Продолжим? Я помыла, ты довольна?- Крис прыгнула в объятия Кашириной, обхватив талию холодными от воды руками, заставляя Таню зашипеть от неприятных ощущений. Она легла между ног, с неподдельной нежностью смотря в глаза Кашириной. - Да ну нахуй надо? Я уже передумала.- Танк отодвинулась, сама себя не понимая. - Ой, блять, тебя уламывать ещё надо? Слушай, если ты переживаешь из-за моих намереней, то с твоего позволения я признаюсь тебе. Правда не совсем романтическая обстановка, но кого ебёт, верно? Татьяна Каширина, самая бесячая из всех Татьян Каширин которая только могла быть, я люблю тебя, очень-очень сильно, настолько, что хочу сейчас тебя задушить в своих объятиях, но скорее всего это опять из-за твоей вредности. Ну так что? Будешь моей девушкой, Танк?- Крис убрала с глаз Кашириной прядь волос, заглядывая далеко в душу Тани. Она, не смотря на такие пламенные, нежные речи, нахмурилась. - Ты ахуела о таком перед сексом говорить? Теперь я буду думать, что ты сказала это, чтоб я тебе дала, пошла нахуй, Желточенко.- Она показала язык, дразня девушку, и попыталась не улыбаться. - Конечно. Ну, так твой ответ? Да или нет? Каширина перестань ломаться. - Обязательно говорить?- Танк покраснела, прерывая зрительный контакт, опять провокация от Крис, захотелось дать по шее девушке, что так широко улыбалась. - Я жду.- Желточенко наклонила голову вбок, сильнее прижимаясь к горячему телу Тани. - Да. Блять, ненавижу, когда ты заставляешь меня всё говорить, как будто сама не понимаешь. Или у тебя есть отклонения в развитии, о которых я ещё не знала?- Крис засмеялась, целуя нос Кашириной. Желточенко точно не хочет знать какую-то другую Таню, ей нравилась именно она. Языки вновь сплелись в жарком поцелуе, заставляя Таню сильнее покраснеть. Сердцебиение вновь вышло за пределы нормы, отбивая сейчас какой-то бешеный ритм. Вдруг Крис засмеялась, прерывая поцелуй. - Блять, ты нахуя сиськи прикрываешь? Было бы что прикрывать,- заливаясь громким смехом сказала крис, крепко прижимаясь к Тане, что хотела вырваться. - Ой да ну тебя, я сьебываю.- Она фыркнула, собираясь встать, но Желточенко опрокинула её назад, вновь зажимая руки над головой. Она быстро поцеловала её в губы, сразу же приступая к нежной коже возле шеи, оставляя там еле видный засос. Таня ахнула, сразу же расслабляясь под Крис, оказалось, утихомирить её совсем не трудно, Желточенко точно возьмёт этот способ на заметку. Таня крепко ухватилась за плечи Крис, не давая шанса отстраниться. Желточенко запустила руки блуждать по хрупкому как стекло коже Тани, срывая с её рта рваные вздохи. Танк потянулась за поцелуем, и она его получила, правда руки Крис спустились в опасную близость с интимной зоной девушки, Таня попыталась сжать ноги, что не очень хорошо получилось за счёт того, что мешала Крис. Желточенко прикоснулась губами к макушке головы Танка, спускаясь на лицо, где она обильно оставила свои поцелуи, не оставляя ни одного сантиметра без своих прикосновений. Вновь припадая к шее, но уже не заостряя на ней такого внимания, она обхватила руками бедра Тани, спускаясь вниз по грудной клетке, не забывая оставить свой след на ключице. Доходя до живота, она остановилась, чтобы посмотреть на Таню, но та лежала прикрыв глаза одной рукой, а второй нервно хваталась за белую простынь на кровати Крис. Она улыбнулась, продолжая свое занятие, вызывая новые ощущения у Танка. Девушка потёрла набухший клитор, но сразу же отстранилась, прекращая ставить поцелуи внизу живота. - Смазка нужна? Или ты уверенна в своей?- Лишь сильнее смущая Танка, спросила Крис. - Наверное нужна, я откуда знаю?- Таня вновь фыркнула, смотря, как девушка покидает ее. Она достала тюбик из прикроватной тумбочки, сразу же обильно наливая себе на пальцы из него. Крис вернулась на свое законное место, а точнее между ног Тани, вновь затягивая её в поцелуй, но при этом проникла внутрь одной фалангой, дальше она не решилась, боясь причинить хоть капельку боли Танку. Постепенно она вводила палец, доходя практически до костяшек, Таня толкнула бедрами на встречу, как бы разрешая действовать дальше. И Крис попыталась протиснуть второй палец так, чтобы не принести неприятных ощущений Тане. Она не выходя легла грудью на кровать, её лицо оказалось у малых губ, Крис горячо выдохнула, сразу после этого получая руку Тани, что зарылась в волосы. Лицо танка уже давно приобрело красный оттенок, что не скажешь о Крис, казалось, её ничего не смущает. Танк выгнулась в спине, чувствуя горячий, мокрый язык на своем клиторе, который как бы дразнил её, то доходя до пальцев, то вновь возвращаясь к головке. Желточенко не двигалась внутри, давая привыкнуть к посторонним предметам в себе, но зато очень уверенно выводила круги языком. Таня сжала волосы, тихо простонав себе в ладошку, ведь Крис более настойчиво гладила клитор языком, еле заметно выгибая пальцы, что совсем не причиняло ей никакой боли, но горячие прикосновения к наружным половым органам доставляли ей намного большее удовольствие. Смазка и правда помогала, по крайней мере скольжение было отличное, хоть она и отдавала приторной клубникой. Пальцы сделали первый лёгкий толчок, заставляя Танка лишь ещё больше приблизиться к заветной финальной точки. - Кончу сейчас, Крис.- Голос сорвался, это скорее был шёпот, она напряглась, вытягиваясь. Язык работал в том же темпе, не ускоряясь и не замедляясь, но только пальцы покинули её, Таня отпустила волосы, сжимая по обеим сторонам от себя простыню, и шумно выдохнула. В глазах пробежали искры, а ноги сжались от спазма, не успевая заключить голову Крис в ловушку, всё тело обдало приятным ощущением, которое оставило после себя лишь слабость. Она все ещё не ровно дышала, пытаясь прийти в себя после разрядки, Крис вновь убрала пряди волос, что так и хотели остаться на её глазах, и легла рядом. - Блять, ахуенно.- Таня повернула голову, полностью расслабляясь. Крис улыбнулась и накрыла её одеялом, хоть сейчас и был день Танк уснула сразу же, как только очутилась в нежных объятьях девушки, что смотрела на спящее лицо. - Ну хоть так ты не ворчишь. Люблю тебя.- Крис поцеловала её в макушку, понимая, что Танк не слышит её. Кажется, этот день теперь точно нельзя назвать скучным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.