ID работы: 13091538

the best of both worlds

Смешанная
NC-17
Завершён
54
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Горячий воздух оседал мягким невидимым одеялом на плечах вспотевшего мужчины, с тяжёлым выдохом опускавшим и поднимавшим бёдра. Родольфо вдруг замер, закатив глаза, и снова опустился, прижимаясь к телу Алехандро. Варгас пальцами больно впился в бёдра Руди, застонал от жара, вспыхивающего между телами, и толкнулся в мужчину. Родольфо не любит быстрый темп. Он предпочитает медленно двигаться на Алехандро, ощущая его внутри, опираясь о кровать руками с проступающими натянутыми мышцами и нежно бормоча что-то на испанском. Варгас не любит медленный темп, но любит Руди. Парра, кожа которого блестит от пота, всегда так хорошо забывается на его члене, раскрыв в бессознании рот и выстанывая имя Варгаса, что Алехандро уступает ему – сполна воплощая свои желания в другие разы, когда оттягивает короткие волосы мужчины и размашисто вбивается в его рот, наблюдая, как очерченные губы красиво насаживаются на его член. Алехандро зажмурился до боли в висках и откинулся на кровать, оглаживая напряжённые икры Родольфо. — А он не торопится, а? — Насмешливый женский голос осел поцелуем на его губах. Варгас застонал – Руди вдруг ускорился и сжал его орган внутри себя, жалобно всхлипнув от удовольствия. Валерия, стоя на коленях перед кроватью, склонилась над полковником. Алехандро вцепился в её волосы – как приятно было чувствовать такую длину после того, как мужчина хватался за короткие волосы Руди, – и притянул к себе, жадно целуя, сжигая остатки кислорода между ними, вырывая сознание и отбрасывая его к звёздам, которые можно было увидеть в открытое окно. — Тише, ковбой... Если тебя сейчас можно так назвать, — улыбнулась Гарза. Она удовлетворённо выдохнула, чувствуя приятный звон во всём теле, оставшийся после того, как Алехандро довёл её до оргазма, и горячими ладонями провела по напряжённой шее Варгаса вниз к груди, чувствуя жёсткие волосы подушечками пальцев. Ему хотелось кончить – он снова закатил глаза, сжав руками ноги Руди, и начал беспорядочно вбиваться в его тело. Ничего в сержанте Валерию не привлекает. Он был симпатичным мужчиной, который с огромным воодушевлением принимал в себя член Варгаса и всё громче вздыхал при каждом методичном движении вверх-вниз , но её тело и разум не реагировали на него так же, как на Алехандро – растрёпанного, потерянного, желающего во второй раз кончить, задыхающегося от того, что приятно было быть зажатым между любимыми мужчиной и женщиной. — Блять, — захрипел Алехандро и резко сел. Руди замер, потерянно глядя на полковника. Он словно сбился с ритма, который вводил его в состояние транса. — Руди. — Варгас прижал к себе мужчину, крепко схватил его за талию и начал направлять его тело. Валерия поднялась на кровать, обняла полковника, утыкаясь ему в шею и ощущая, как в низу живота растекается привычное тепло возбуждения. Живот Руди задевал её пальцы при каждом движении мужчин и она мягко оглаживала сержанта, касаясь его естества. Алехандро хрипло стонал, плавясь в бесконечном жаре, словно оказался в самом центре полуденной пустыни, и разрывался между двумя людьми. Грубые мужские пальцы несколько раз скользнули по напряжённому органу Родольфо, и он излился, чувствуя, как грудную клетку распирает от ощущений. Быстрее, всё ещё ловя отголоски удовольствия, задвигался на Алехандро, пока тот не зашипел и не усмехнулся. Валерия откинулась на кровать и лениво провела мокрыми пальцами по животу. Было до того душно, что она физически ощущала, как пыльный воздух Лас Альмаса въедается в её кожу. Родольфо тихо ахнул, когда вставал с Алехандро, и сел рядом с ним, потягиваясь. Варгас рухнул на спину рядом с женщиной и закрыл глаза рукой – улыбка исказила его губы. — Как дела, ковбой? — Валерия коснулась пальцами щетины Варгаса. Мужчина перехватил её руку и поцеловал раскрытую ладонь, продолжая улыбаться. В полумраке комнаты тихо, по-кошачьи двигался Руди, собирая свою одежду. — Я в душ. Потом буду ждать снаружи. Не задерживайся. И не задерживай его, Валерия. — Мужчина быстро натянул брюки и, кивнув женщине, вышел из комнаты. — А теперь торопится, надо же. Дела какие-то? Алехандро убрал руку. Валерия продолжала мягко оглаживать его щёки. Редко, когда удавалось так спокойно полежать рядом с Варгасом, ощущая тепло его тела, видя, как спокойно вздымается его грудная клетка, наблюдая за тем, как он приходит в себя. И если к сержанту она была равнодушна, полковник всегда заставлял её чувствовать. Жар, возбуждение, страсть, раздражение, ненависть. Всё чаще она ловила себя на каком-то непонятном чувстве – возможно, любовь? Но мысль об этом была настолько дика, что Валерия усмехалась и грубо целовала Алехандро, сжимая его шею до боли. — Не пытайся выведать что-либо, — спокойно ответил полковник. — Ласвелл связалась. Нужно будет кое-что проконтролировать. — Я не пытаюсь выведать, ковбой. Если бы я хотела, я бы уже знала, — заверила любовника Валерия и встала с кровати. Мышцы начинали наливаться тяжестью после обманчивой лёгкости возбуждения, и она потянулась, тихо вздыхая. Чёртов Алехандро. Постоянно он умудряется усидеть на двух стульях, отхватить лучшее из двух миров – мира мексиканской армии и служения народу и её мира – мира наркокартеля, захватившего власть в Лас Альмасе. Валерия всегда думала, что это она хорошо устроилась – её боялись, не зная ни имени, ни лица, её слушали, ею пугали, но Варгас сумел превзойти её. Как всегда. Даже в армии ему это удавалось. Он не отказывал себе в удовольствии – будь то похоть, которая расплывалась лавой по его напряжённым мускулам, когда он поочерёдно выстанывал имя то Валерии, то Родольфо, или власть, которую он получал, лавируя на границе между спецназом и картелем. — Охотно верю. — Иди уже. Твой муж не любит тебя ждать. — Ты плохо знаешь Руди. Он очень терпелив, когда ему нужно. — Алехандро встал вслед за Валерией, быстро поцеловал её в плечо, скользнул грубыми пальцами по оголённому бедру, подхватил брюки и рубашку с кресла и ухмыльнулся. — Не хочешь узнать его поближе? Гарза накинула халат и пожала плечами, затягивая пояс. Опять этот вопрос. — Заставлять его кончать раньше времени, пока он прыгает на тебе, – это недостаточно близко? Алехандро цокнул. — Я пошёл. Скажи своим людям не лезть, куда не нужно, пока я работаю. Договорились? — Ты – единственный человек в Лас Альмасе, который ставит условия Эль Син Номбре. — И единственный человек, который платит за такую возможность неплохую цену. Дверь мягко закрылась за полковником Варгасом. Валерия подошла к окну. Алехандро попросил её не вмешиваться, значит, надо будет поднять всех на уши. Значит, что-то происходит. А если что-то происходит, Гарза сделает так, чтобы выгоду получил не только Варгас – с него-то уж точно достаточно. Лас Альмас продолжал переливаться разнообразными цветами в духоте мексиканской ночи у Валерии под ногами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.