ID работы: 13091551

Драконьи Всадники

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Холодные туманы окружили огромный город. Сольджу славился самыми огромными землями, на которую попадаешь и оказываешься в сказке. Жители этого города относились к друг другу с любовью, а врагов – убивали ценной своей жизни.       Только наступал новый день, а у горожан праздник! Где люди с хорошим предчувствием идут в любимые таверны, чтобы попить крепкого пива и поесть сочного мяса. Напиться на первом этаже, чтобы после пойти спать на второй. Это всё – разбавляет адреналин в венах страхи и военных, что каждый день каменной стеной вынуждены стоять перед королевскими вратами, и только откроешь их – попадешь в глубь севера. Пройдешь во внутрь и тебя окутает заботливая теплота и белоснежные снежинки.       Вот только у такого улыбчивого города, правитель – не улыбчивый. Бан Кристофер – душой к сожалению не обзавелся. Его сердце давно вырвали и превратили в огромный кусок льда. Каменное лицо, массивное телосложение и хриплый голос, монотонный но ужасно пугающий.       Голос слуги пробудил мужчину. - Повелитель, гости с Южных земель прибудут скоро! -  Благодарю, ступай, - слуга поклонился и оставил мужчину одного.       Кристофер чувствует, что сегодня будет тяжелый день.

***

      Расшитый золотом костюм сидел на правитель идеально. Кристофер шагал по выученной дороге, наслаждаясь тишину. Как вдруг наткнулся на огромную картину, что стояла перед ним. Темная поляна, мертвые деревья, на чьих ветках нет ни листочка. Небо было затянуто грозовыми тучами. По середине поляны стоял худой, словно тростинка юноша, одетый во всё черное. Его лица было не видно из – за тканевой маски, а сзади него стояло два огромных дракона. И каждый из них – неземное великолепие.         Он зашел в тронный зал. Внутри уже были слуги, стража и королева с которой стояли два парня. - Королева Чхве Виен и её сын – принц Чхве Марк.       Второй не названный парень низко склонил голову. Кристофер понял, что тот скорее всего обычная слуга. - Чонин, - прошипела королева.       Парень тут же поднял голову и со стыдом посмотрел в глаза северного правителя. Парень был безумно красив. Белоснежные пряди волос, что не способствовало обычным слугам, но его серьёзное лицо и  бесстрашный взгляд… Но парень выглядел замученным, глаза красные и уставшие, будто парень несколько дней провел в слезах. - Я, королева юга. Объявляю вам союз, даруя руку своего единственного сына и особенный подарок! – скрипел ужасный голос королевы. Она говорила без доли смущения, но король смотрел отнюдь не в её сторону. На лице неизвестного паренька заиграла какая – то эмоция. Он явно хотел что – то сказать, но эта чертова женщина не дает ему ни слова. - И что же вы мне дарите? - Дракона! – с восторгом и напыщенностью произнесла женщина. Незнакомец еле дрогнул и тихо хлюпнул носом.

***

Всё мертво, я не знаю, как всё начать сначала, Не имею понятия, что правильно, я не могу перестать думать Я схожу с ума, я не могу забыть - Мам! Смотри какую ящерку я нашел!       В пять лет Ян Чонин понял, что совсем немного отличается от других людей. Он протянул матери раскрытые ладони, в которых грелась небольшая ящерка. Вот только это была не ящерица. Это был маленький дракон, который обжигал руки мальчишки пламенем и согревался. Чонин же не чувствовал боли, гладил белые чешуйки плавно переливающиеся на солнце. Дракон тихо порыкивал, прикусывал пальцы Чонина играясь с ним. Женщина ярко улыбнулась. Драконы в их крае вымерли много лет назад, и лишь единицы их этих существ выжили и спрятались далеко от жадных людей.

***

- Прости, Бао, прости, - плакала женщина ночью, обняв перьевую подушку. - Я не виню, тебя родная, - шепчет мужчина, обнимая свою супругу, - Это его дар. Его маленькая особенность.

***

      Мама Чонина тоже родилась с даром. Её способность заключалась в том, что она могла вылечить даже самую тяжелую болезнь, одним лишь касанием руки. В более старшем возрасте, Ян понял, почему его мама стала деревенским лекарем. А Чонин, как называла его мама был «Драконьим другом». За свои восемнадцать весен он нашел себе нового друга, огромного дракона, которого выращивал с маленького возраста.       Вот так он и вырос, наблюдая за цветущими полями, пока над его головой кружился огромный дракон. Он плел замечательные венки, вешая их на шею дракона. Пускал по ветру свою молодость, довольствуясь тем, чем его наградила судьба.       Для него это стало нормой.       А потом его папа погиб. Его смерть назвали геройской. Жертвуя собой, он спас двух людей, навсегда оставаясь во власти будущего огня. Мама Чонина не выдержала разлуки. Спустя два года, после гибели супруга, её здоровье ухудшилось и она умерла в родных стенах своей хижины, где лечила людей.       Чонин остался один в большом мире, с драконом, который поклялся охранять его тело и душу.

***

      В самом начале мира, когда зарождалась жизнь, природа наделила некоторых людей «золотыми сердцами» - источником светлой магии. С помощью магии, природа сотворила людей, способных не только к ручному труду. Обучила их не только грамоте и вложила в них особые знания. Природа подарила им возможность сделать этот мир ярче. «Золотые сердца» - это люди, которые способны соединить точки не прикосновения и сотворить настоящее чудо.       Однажды, родился мальчик, чье сердце горело золотистым светом. Вы скажите, ну и что? Таких же много! Да, много золотых ребят, в чьих сердцах бушует огонь, течет спокойная река, а у кого – то спит вечным сном земля. А тот парнишка стал особенным. Его тихий уголок – странствующие ветра, поющие гривы деревьев и болтающие облака. Он стал единственным в мире Ветром, который смог покорить горящее сердце дракона.       Ара –  Чонин нашел её в 5 лет. Белая как снег чешуя и огромные рога на лбу. Мрачные, как ночь глаза наполненные грозовыми тучами и молниями. Дракон Ветра. Непокоренный и гневный дракон, с острыми рубцами на хвосте и боках. По другому его дракона называют Посланник Бури.       То, что он любил – отдают северному королю, чтобы тот вышел за этого проклятого Марка. Чонин ненавидит этот мир.

***

      Ночь опустилась на Сольджу. Тихо выбравшись из своих покоев, Чонин ступает к королевскому саду, где на огромной поляне в клетке сидит его дракон. Первое, что заметил Ян, когда он остановился, это была огромная поляна с цветами. Потом он поднял взгляд и увидел, как его дракон светится белоснежным светом увидев своего друга.       Смотрит на своего дракона, который сидит в огромной клетке. Успокаивающе гладит Ара по белым рогам и шепчет хриплое: - Мою кровь, пот и слезы забери. Мой последний рванный вздох и холодное дыхание – отбери. Мое человеческое сердце – навсегда под твоими крыльями, - напевает Чонин, внимательно оглядывая своих драконов.

***

- Что он делает? – спрашивает Бан, внимательно наблюдая за парнем. - А тебя не смущает, что обычный слуга пробрался в твой сад? – хмыкает Чанбин, раскуривая с другом трубку. - Ты же знаешь что он делает. Скажи мне, - фыркает Кристофер. - Клятва верности Дракону. Знаешь, этот парнишка кажется Всадник, - задумывается Со, а потом резко давится дымом, когда видит, как Чонин сплетает из полевых цветов венок и надевает его на своего дракона. Тот начинает рычать и громко топать. - Ты чего? - Всадник дает клятву дракону, что будет верен ему. А конкретно сейчас, этот твой парнишка сделал похоронный венок. Всадник делает их и вешает на голову дракону, предупреждая питомца, что скоро умрет. Зачем я тебе всё это говорю, если ты сам всё знаешь? - Черт!

***

- Я тебя ненавижу! – чеканит Чонин, стоя перед женщиной. Он выходит из её покоев под задорный смех королевы. По щекам стекают ручьи слез, глаза становятся красными, а губы предательски подрагивают. Чонин выходит на улицу, ловко перебирается через массивные ворота.       Через пару мгновений и он стоит на кромке леса. Перед ним острый обрыв. Один шаг и его нет. Он смотрит вниз, где быстрая река сносит камни и утаскивает всё в свой омут.  А стоит ли сделать шаг?       И Чонин делает это.       Вокруг него будто весь мир заблестел. Воздух рвет его легкие и вот – вот, совсем скоро он окажется унесенный водой. Утащенный в неизвестность. Чувство свободы, которого не было несколько лет, вновь появилось и взорвалось громким фейерверком. Огромные, черные когтистые лапы притянули юношу к себе. Ян увидел вдалеке огни ближайших деревень, а его глаза теряют способность нормально видеть. Он проваливается в глубокий сон. Засыпает под драконью мелодию. - Молодец, Ён, - хлопает довольного дракона по массивной шее Кристофер.       Ён – сложный и агрессивный дракон. Бан нашел его, когда тот был в подростковом возрасте и не доверял людям. Три месяца Кристофер обхаживал его, втирался в доверии и спустя много слез и труда, ладонь мужчины покоилась на крыле дракона – знак того, что дракон принял тебя. Черная чешуя серыми рисунками на боках и спине, огромные черные глаза и огонь прожигающий самый твердый метал. Дракон Огня. Редкий вид драконов, что дышат не просто огнем, а вулканической лавой. Дракон – Хранитель Вулкана.

***

      Чонин никогда не мечтал об этом. И сейчас не хочет. У него нет никого желания находится в покоях короля, стоять среди роскоши (у него даже дракон роскошный! Где он его нашел?), готовясь к самому худшему. Сердце колотится, уши горят и он просто хочет к своей Аре. Неизбежность – вот, что больше всего пугает.   - Подойди ко мне, - говорит, точнее требует Кристофер. - Отпусти меня. Я просто уйду прочь и всё, - задушено хрипит Чонин. - Я приказал подойти ближе, - голос короля хриплый, да и сам Чан выглядит очень уставшим. В темной комнате это довольно сложно понять.       Чонин идет тихо, с каждым шагом чувствуя как тело становится тяжелее. Он не смеет противиться желаниям короля – верная смерть. За себя не страшно, страшно за Ару. Его малышка не должна умереть, Чонин готов за неё свою голову положить. Сейчас парню страшно поднять голову, он отводит взгляд. Смотрит на деревянный пол, и не смеет взглянуть на короля. - Завтра утром на рассвете, или ты глотнешь яда или твой дракон. Выбирай.

***

      Чонин всю ночь плакал прижавшихся к Аре. Он плетет из белоснежных ромашек венок и надевает его на голову своей малышке. Ара фырчит и жалостливо смотрит на Чонина.       Его ведут в тронный зал. Кристофер вальяжно сидит на троне, а рядом с ним лежит его огромный красный дракон. Ара ступает следом, низко наклонив голову и сложив красивые крылья. - Обещай, что будешь хорошей девочкой. Хорошо, малышка моя? – шепчет Чонин и роняет соленые слезы. Та жмется сильнее и закрывает юношу своими крыльями. - Пора начинать Ян Чонин, - смеётся хрипло король.       Кристофер спускается к Яну. Становится более тревожно. Необъяснимый страх не отпускает, волнение мешает мыслить трезво. Кристофер тянется к волосам парня и начинает мягко гладить по макушке. Дышать почему – то становится легче. - Ты прошел проверку, Ян Чонин, - шепчет Кристофер и целует парня, а Чонин роняет слезы и жмется сильнее.

***

      Чонин влюбляться жутко боялся. Он пытался не думать об этом, представляя себе однообразную жизнь без ярких чувств. Он мечтал о свободе и туманном утре. Мечтал покорять просторы небо. Но сейчас его окружает страх. Кристофер дарит горячие поцелуи, но постель всегда холодна. Дышать тяжело из – за любви. Чонин хочет собрать вещи и убежать. Он не достоин трона, не достоин быть парой короля.       Он вздрагивает, стоит теплым пальцем коснутся его щеки. Кристофер отпускается рядом с Чонином, целует оголенное плечо и берет тонкие пальцы в свои. Трется носом об тонкую шею юноши, выдыхая родной запах, оставляя легкие поцелуи и легоньки прикусывая кожу. - Что у тебя случилось? – Бан отстраняется, заглядывая Яну в глаза.       Чонин отрицательно мотает головой. Юное сердце умирает от любви к правителю, потому что парень не верит, что это взаимно. Это сильно ранит. Кристофер легонько улыбается. Не задумываясь, они оба залазят под вороты своих рубашек и снимают с шей амулеты на кожаной ленточке. Они одновременно протягивают их друг другу и удивленно смотрят.       Драконы с детства собирают свои зубы, чтобы потом с помощью своих сил создать из них костяной камешек, который они дарят своей паре. Дракон, который принимает украшение соединяет его со своим рогом и получается кольцо надетое на рог.       Кристофер надевает свой амулет на Чонина и хрипло выдает: - Клянусь любить тебя с первым снегом. Охранять твой сон от ночных кошмаров и согревать тебя в своих руках. Обещаю стать для тебя домом и теплом. Я люблю тебя, - шепчет Кристофер и целует парня в лоб. - Клянусь любить тебя до последнего вздоха. Стать достойным правителем и сохранить любовь твоего народа. Обещаю дарить тебе утренние поцелуи и навеки быть только твои, - нежный поцелуй оставляется на лбу Бана.       Они берутся за руки и заглядывают друг другу в глаза. Сидят напротив друг друга. Чонин плачет, а Кристофер хрипло смеется. - Мою кровь, пот и слезы, мой последний танец забери. Моё холодное дыхание – его отбери. Моё тело, разум и душу – сохрани. Я поглощен твоими чарами! – в унисон шепчут они и сливаются в нежном поцелуи.       Там, на утице, два дракона спят в обнимку. Уложив свою голову на черное крыло, белоснежная льнет под чужую шею и опаляет кожу холодным дыханием. Твой болезненный поцелуй так затягивает, что даже этой боли я не чувствую. Милая, ведь я настолько опьянён этим вином, под названием "ты"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.