ID работы: 13091572

Падения

Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ранения

Настройки текста
Лето. Карасуно разминается, бегая по окраинам городка. Прошло буквально 10 минут от старта. Как случилось то что случилось: Хината старался обогнать Кагеяму, тем самым вырвавшись в перед. В голове так и крутилась мысль "я буду первым, король не обгонит меня!" Шлёп. Хината сначала не понял что произошло, пока не почувствовал жжение на ладонях и коленях. Шлёп. Ямагучи первый кто увидел упавшего Шое, поэтому он был и первым кто подбежал к нему. Переживая за напарника, Тадаши не заметил камень приличных размеров и упал рядом. Жжение чувствовал уже не только Хината. Ребята из команды, в этот раз без травм подбежали к первогодкам. Цукишима тут же присел рядом с другом, осматривая сначала раны веснушчатого, а затем рыжего. - прости Хината-кун, мне стоило быть повнимательнее - тихий всхлип и по щекам начали течь слёзки. -эй, это мне стоит извиниться, если бы я так не спешил ты бы тоже не упал - Шое постарался подбодрить товарища. - аккуратнее же нужно быть, вам стоит вернуться и обработать раны - сказал взволнованный не меньше других Сугавара. - сможешь встать? - подал рыжему парню руку Кагеяма. Не смог. Как только Хината приподнялся, он полетел обратно. Кагеяма успел поймать друга и подхватил на руки. Ямагучи тоже попытался встать, без помощи предложенных рук блондина. - ай! - как только Тадаши выпрямился, ноги задрожали и подкосились от боли. Зеленоволосый прижался к Цукишиме и захныкал, а тому в свою очередь не оставалось ничего кроме как взять напарника на руки. - отнесите их к тренеру, там вам помогут обработать раны - сказал Дайчи - не стоит нам всем прерывать тренировку, так что продолжаем. Будьте аккуратнее и присмотрите за ранеными - капитан потрепал рыжего по голове. Четверо юношей пошли в обратном направлении. Хината крепко держал ткань футболки на теле Тобио, больно как никак. Ямагучи уткнулся в шею Кея и изредка всхлипывал. - Кагеяма когда я снова смогу заниматься? - Шое перевел взгляд на брюнета. - дня через два, не меньше - ответил Кагеяма. - могу поспорить что как только Хинате обработают раны, он сразу захочет играть - хихикнул Кей. - впервые я с тобой согласен - Тобио повернул голову в сторону блондина. - Ямагучи ты как? - задал вопрос Цукишима. - чуть ладони жжет, а так все хорошо, Цукки. Невнимательный я какой-то... - если только чуточку - улыбнулся Кей. Ведь и вправду Ямагучи был невнимателен, это часто становилось причиной ранений, синяков и разных происшествий Через 15 минут, ребята были в спортивном зале. - тренер Укай! Нам нужна ваша помощь - позвал Кагеяма. - быстро вы, что-то случилось? - Кейшин медленно повернул голову в сторону голосов и застыл. - божечки! Что случилось? - Такеда подбежал к первогодкам. - мы упали, случайно.. - ответил Тадаши. Парней посадили на лавочку, Укай и Такеда осмотрели раны. Ничего серьезного, через пару дней как и говорил Кагеяма, смогут играть. Не жалея жидкости, ранки полили перекисью водорода, послышалось шипение. - потерпите чуть чуть - хмыкнул Кейшин. - нужно было быть внимательнее - Цукишима провел по волосам зеленоволосого, успокаивая его. Хината запрокинул голое наверх, прерывисто дыша. С одной стороны Тобио было жаль Шое, поэтому он хотел утешить это создание. Но с другой, он корил его за неуклюжесть. Кагеяма провел по руке рыжего и переплел с ним пальцы, хоть как-то отвлекая от боли. Повреждённые места были перевязаны. Парни были успокоены и довольны. Ведь получили долю ласки от напарников. Ямагучи конечно не редко получал заботу от Цукишимы в виде обнимашек и слов, но всегда был рад новой порции любви. Хината получал ласку реже чем Тадаши, но его все устраивало. Взволнованный, переживающий и заботливый Кагеяма был дороже золота. А ласку они получили в виде обнимающих их двоих Цукишиму и Тобио. Кей обнимал сладко спящего Ямагучи, а Кагеяма обнимал полного сил и энергии, но оставшегося без тренировки Хинату. Вот так закончился день, а в конце Кагеяма донес Хинату до дома. А Цукки оставил Ямагучи у себя, ведь веснушчатая спящая мордашка была слишком милой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.