ID работы: 13091573

Доверие через боль.

Слэш
NC-17
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 33 Отзывы 69 В сборник Скачать

глава№10. Сон, сон, много сна.

Настройки текста
Примечания:
Нил только на следующий день понял кого не хватало, когда приезжали лисы. Не хватало тренера, Эбби, Кейтлин и конечно же Ники. - вау, вы что переспали? – только проснувшись Нил не понял чей это был голос, но отклонившись от Миньярда, он понял, что Ники держал в руках банку смазки, которую Нил и Эндрю забыли убрать. - нет. – отрезал проснувшийся блондин. - ой-ой-ой – проязвил Ники. Эндрю прижался к Нилу и попытался снова уснуть. - эй, ты снова спать? – не охотно спросил Нил. - я не выспался – зло сказал Эндрю. - нормально себя чувствуешь? Ты очень много спишь. – взволновано спросил Джостен. - не знаю. – все, что сказал Миньярд. Нил посильнее прижал Эндрю и поцеловал в лоб – так всегда делала мама Нила, чтобы определить температуру сына, если думала, что он заболевает. Джостен понял, что у парня повышена температура, но промолчал, он знал, что тот лишь отмахнётся, что ему показалось, что все не так. Эндрю снова уснул, Нил же просто гадал, что делать дальше. Он не понимал, как заставить. Эндрю хотя бы просто померить температуру. В палату зашла Соня, люди, которые находились в палате по мимо тех четверых парней сразу удалились. - он снова спит? – спросила она. - да… - взволнованно ответил Нил – мне кажется у него температура – быстро произнес он. - сейчас принесу градусник. – ответила Соня. - он не даст померить – пока она не ушла произнес он . - я бесконтактный принесу, на виске сможешь убрать волосы и померить? – вновь спросила она. - смогу. – коротко ответил Нил. Соня вернулась минут через пять, с термометром в руках. Нил взял его, и аккуратно начал убирать блондинистые волосы с виска. Поднес термометр к виску, нажал на кнопку. На экране появились цифры, Джостен слегка был в шоке, градусник показал 38,2. - сколько? – поинтересовалась Соня. - 38,2 – тихим голосом ответил Нил. Эндрю спал довольно крепко, поэтому не слышал их разговор. Кевин смотрел на Нила, будто пытался понять, что тот чувствует. В глазах Джостена как он думал не читалось ничего, но по глазам Дэя отлично читалось, что он плохо скрывает эмоции. Соня ушла за жаропонижающим. - не бойся, все нормально с ним будет, первая температура в жизни что ли – сказал Дэй. - да не знаю, просто напрягает, понимаю, что он не даст ни мне, никому – то другому, что-либо делать. – отозвался Нил. - тебе даст если ты этого захочешь, Нил посмотри, как он даже спит сейчас, он тебе доверяет. И поверь сделает что либо, если поймет, что ты с ним – снова сказал Кевин – не спрашивай откуда я это знаю, просто знаю. - Кев, даже если он мне доверяет, то явно не так сильно, как это кажется тебе, он почти так же спал с самого первого дня, как мы сюда попали. – неуверенно сказал Джостен. - Нил, поверь он никому не давал себя так трогать, спать с ним, обнимать и целовать где захочешь и когда захочешь, открой глаза Джостен. – напряжённо, непривычно для Нила произнес Кевин. Нил не успел ничего возразить как в палату вернулась Соня. С пачкой жаропонижающих. - на – протянув пластинку таблеток, сказала она – градусник пусть остается у вас, когда температура выше 38, и прошло минимум 4 часа с последнего приема, тогда даешь таблетку, хорошо? – объяснив спросила она. - хорошо. – коротко ответил Нил. - буди его и давай таблетку, я скажу, чтобы к вам зашел педиатр. – быстро сказала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.