ID работы: 13091635

Уважительная просьба: Не недооценивайте девушек!

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Vikkiyo бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 142 Отзывы 23 В сборник Скачать

Блю лок.

Настройки текста
Примечания:
— Исаги-чан! Обходи их! — Девушка с длинными чёрно-синими волосами обходила всех парней на поле. Кстати, её зовут Исаги Йоичи. Она с детства играет в футбол с парнями. Она имеет оружия: прямой удар, адаптация, мето-видение и гибкость, что делало её невероятным игроком. Конечно, физически она слабее парней. Назревает вопрос: откуда она знает о мета-видение? Ответ прост. Смотря по телевизору игру Ноэль Ноа, она приметила одного игрока — Михаэля Кайзера. Она видела, что он постоянно осматривает всё поле, поворачивая в разные стороны голову. Ей стало интересно, для чего он так делает. На следующей тренировке она повторила его действия. Она видела всё и всех на поле, она ощущала себя Богом, что смотрит с небес на поле. Она осознала, насколько это сильный приём.       Исаги бежит к воротам. Рядом её сокомандник — Тада-чан просит пас. Исаги так и сделала. Мяч отлетел от девушки и приземлился у ног парня. Удар. Мяч бьется о штангу. —Кира, контр-атака! — Кричит тренер соперников. Беловолосый парень перехватывает мяч и ведёт к воротам. Удар. Гол! Счёт три-два. Мы проиграли… — Главное не победа, а участие! — Говорит наш тренер со слезами на глазах. Все плакали, кроме Исаги. Чёрт. Надо было бить самой, а не делать ассист.       Идя домой с плохим настроением, Исаги увидела мальчиков младше её, играющих в футбол. Глаза заслезились лишь в этот момент. Опустив голову, девушка прошла мимо.       Дома мама готовила обед. Услышав хлопок двери, она пошла встречать дочь. Пока Исаги шла, слёзы высохли. — Привет, дорогая! Как сыграла? Кстати, тебе пришло письмо из футбольной ассоциации. Посмотришь сейчас или позже? — Давай сейчас. — Мама пошла на кухню, а я — за ней. Мама вручила мне конверт. Приглашение в проект блю лок. Время и место. Хм. Может ошиблись? Да нет, имя моё — Исаги Йоичи. Значит, завтра после школы. Ладно, схожу. — Ну, что там? — Нетерпеливо спросила мама. — Приглашение в проект блю лок. Завтра после школы в ####. Но это юношеский проект. Значит, у меня достаточно сил тягаться с парнями! — Вот здорово! Надо подготовиться! И папе сказать! — Ага! Но давай сначала поедим…       Папе мы рассказали. Он был нескрываемо рад. — Йоичи, ты такая молодец! Я горжусь тем, что я твой отец! — Ой, да ладно! Я ведь ещё не приняла участие.       Ух, я так волнуюсь! Интересно, что там будет… — Исаги-чан! — Я обернулась. За мной шёл Кира Рёске. Ас команды, которой мы проиграли. — Тебя тоже пригласили? — А, да. — Вот здорово! Будем там вместе! Так, ну, вроде тут. — Кира открыл дверь и пропустил меня. Внутри было много парней и ни одной девушки… Парни обратили на меня внимание и очень удивились. Стало неуютно от этих взглядов. Ну и ладно! Рядом Кира!       После нас с Кирой больше никто не пришёл. На сцену, что я заметила недавно, вышел мужчина высокого роста, с чёрными волосами и большими кругами под глазами. — Приветствую вас, мои дорогие таланты. Я Эго Джинпачи. Я выбрал вас лично для участия в проекте блю лок. Вас ровно триста человек, победителем же выйдет только один. Остальной мусор потеряют возможность представлять Родину. — Простите, но я против! Как же моя команда? У меня скоро национальные! —остальные тоже загудели. Меня это начало раздражать. Им вот услуги какие, а они! — Да заткнитесь вы! Не нравиться — уходите! — Все замолчали. — Повторюсь! Не нравиться — съёбывайтесь! Выживает сильнейший. Прошу. — Эго показал на вход. Я сорвалась с места. Мои глаза горели жаждой силы. Остальные тоже сорвались, не желая проигрывать девчонке.       Мы ехали в автобусах. По приезде перед входом нам дали одежду. Я быстро оделась, оставила сумку и пошла искать нужную комнату. Я вошла, там было одиннадцать парней. В том числе и Кира. — О, Исаги-чан! Мы в одной комнате! — А? Да, здорово.       Мы ещё чуть-чуть подождали. После чего на экране монитора появился Эго. Он объяснил правила первого испытания. Это были пятнашки.       Мяч упал с потолка. Водящим стал парень с цифрой триста на рукаве. На экране высветилось: игрок номер триста, Игараши Гариму. Он стал атаковать мячом всех, кого видел. Мяч отскочил от стены и прикатился к спящему парню. Игараши решил засалить им в него. Но как только подошёл, парень опёрся об пол руками и ногой зарядил в лицо Гариму. «Доброе утро» — сказал он. Рыжий парень начал орать, что это не по правилам. На что, уже не спящий парень сказал, что подобного в правилах не запрещалось.       Мальчик-соня залез на рыжика и стал держаться руками. Гариму ударил по мячу и попал в рыжика. Он разозлился так, что аж венка вздулась. Гариму стал убегать. Рыжик скинул с себя чёлкастика. Честно, он мне показался милым. Мяч летит в сторону Гириму, но он успевает спрятаться за меня. Мяч прилетает мне в живот. — Аргх! Гха! — Ой, не в того… Прости, пожалуйста, э… —Он задумался и посмотрел на экран. — Исаги. Прости. — Я разозлилась, встала и хотела попасть в Гариму, но… Так я не стану сильней! Нужно метить в чёлкастика! Я встала с опущенной головой. Нашла глазами мяч, подошла к нему. Все напряглись. Ударом я приподняла мяч до уровня колена и с размаху ударила в сторону милашки. — Ох, Исаги-чан. Ты мне нравишься. Ты делаешь всё правильно! Кого выбивать, так это сильнейшего из нас! — Он повернулся в сторону Киры. — Меня?! — Воскликнула жертва.       Чёлка, которого оказывается зовут Мегуру, ударил по мячу. Кира уклонился, следом Мегуру сделал удар ногой, Кира снова уклонился. В это время я наблюдала, ища то место и время, когда стоит «помочь». Он настал. Это была короткая заминка. У Бачиры не было варианта, кроме как сделать пас мне, времени оставалось семь секунд. Пас… Удар…       Кира сидел с красной щекой. Время закончилось. Монитор снова включился. — Поздравляю, мои таланты, вы прошли вступительный экзамен. А ты, Кира Рёске, собирай вещи и уходи. — Что за глупость? Какое значение имеют салки с футболом? Да как я, Кира Рёске, мог проиграть девчонке?! — Его слова совершенно не резали сердце, как было бы раньше. Мне было противно от вида такого Киры. — Проваливай!       И дальше пошли-поехали разборки, что и как. — А теперь Исаги Йоичи. — Я обратила своё внимание к говорящему. — Ты могла быть и намного выше, но из-за того, что тебе не хватает эгоизма, ты так низко. — Эти слова ударили в голову. Не хватает эгоизма? То есть, если я наберусь его, то смогу быть намного сильнее?! Мои мысли прервало касание. Кто-то дотронулся до плеча. — Исаги-чан! Смотри, ты на двести шестьдесят шестом. Ты очень сильно поднялась. Вероятно, из-за того удара! — О, и правда! — За плечи меня держал Бачира. Из-за сильной разницы в росте, ему пришлось нагнуться, чтобы его голова была рядом с моим ухом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.